Эро́тика искусство передачи сексуальных эмоций. Наиболее часто эротика выражается с помощью изобразительных искусств, литературы, фильмов и песен. Поведение персонажей, изображённых в эротическом произведении может быть связано как с чувством любви, так и просто с сексуальным вожделением. Эротика Википедия ____________________________ Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве | Музей религии и атеизма
Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
Эротика и любовь рядом не стояли. Она просто не нужна. А запрещать бесполезно.Эро́тика искусство передачи сексуальных эмоций. Наиболее часто эротика выражается с помощью изобразительных искусств, литературы, фильмов и песен. Поведение персонажей, изображённых в эротическом произведении может быть связано как с чувством любви, так и просто с сексуальным вожделением. Эротика Википедия ____________________________ Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве | Музей религии и атеизма"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..." -
А Вы читали сию богохульную книгу?Эро́тика искусство передачи сексуальных эмоций. Наиболее часто эротика выражается с помощью изобразительных искусств, литературы, фильмов и песен. Поведение персонажей, изображённых в эротическом произведении может быть связано как с чувством любви, так и просто с сексуальным вожделением. Эротика Википедия ____________________________ Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве | Музей религии и атеизма
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А что делают с отходами жизнедеятельности человека? Вот и это искусство туда и достойно.Любовь женщины и мужчины достойно воспевания. Вершина которой дети. Образ жениха и невесты Бог благословил в слове своем, как образ взаимоотношений Христа и Его невесты Церкви. А стимуляторы в аптеке для больных."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
А чего только в искусстве?... Мне, к примеру, очень нравятся изгибы женьскаго тела. Движения его, как пестня. Так и хочется присоединится, и взять соло...
))
На самом деле секас, это побуждающий мотив Божиего благословения плодиться. И тока импотенты и извращенцы этого не принимают.
Да! Это может принимать разные формы. Но все можно, но не все должно переходить границы.
-
Насколько мне известно, Господь сотворил людей эротическими (Быт. 2,25). Это диавол внушил им ложный стыд и они вместо того, чтобы стыдиться своего непослушания, стали стыдиться своей наготы.Сообщение от ____________________________ [URL="http://muzey2009.mirtesen.ru/blog/43447695652/Zaporozhskiy-arhiepiskop-trebuet-zapretit-%22bogohulnuyu%22-knigu-pr?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43447695652&bpid =43447695652"Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве | Музей религии и атеизма[/URL]Комментарий
-
Насколько мне известно, Господь сотворил человека эротическим - Быт. 2,25. Это тоже искусство (Божье!). Но диавол внушил Адаму и Еве ложный стыд, и они стали стыдиться не своего непослушания, а своей наготы. И пошло, поехало... до сегодняшнего дня.Сообщение от [URL="http://muzey2009.mirtesen.ru/blog/43447695652/Zaporozhskiy-arhiepiskop-trebuet-zapretit-%22bogohulnuyu%22-knigu-pr?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43447695652&bpid =43447695652"Запорожский архиепископ требует запретить "богохульную" книгу про эротику в искусстве | Музей религии и атеизма[/URL]Комментарий
-
Любопытное мнение, но не имеющее под собой никакой почвы, в том числе указанный Вами стих."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Этот стих говорит, что утилизировать Вы собрались созданное Господом.
)) То есть, отсутствие стыда. Но как есть черное и белое, так и бесстыдство есть чистое, и нечестивое. А стыд - однозначно признак греха.
-
Эротика вызывает у людей сексуальные чувства мысли и вожделения. Таким образом она служит введению человека в грех - "прелюбодеяние в сердце" о котором Библия говорит более чем ясно и является источником - почвой для этого греховного поведения. Отсюда следует что эротическая продукция является грехом сама по себе. Требовать что либо Православные священники могут только от своих верующих на основании их добровольного согласия следовать канонам Церкви, и от правительства если речь идет о исполнении какого либо закона. А вообще, трудно поверить что современные авторы эротики являются не крещенными в православной Церкви людьми. Только пусть и методы используют Церковные. Протестанты не требуют что бы власти запретили что то делать членам их Церквей.Эро́тика искусство передачи сексуальных эмоций. Наиболее часто эротика выражается с помощью изобразительных искусств, литературы, фильмов и песен. Поведение персонажей, изображённых в эротическом произведении может быть связано как с чувством любви, так и просто с сексуальным вожделением.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Фекалиями можно осквернить себя и окружающих. И поскольку они исходят из человека, то человек является нечестием сам по себе. А поскольку он создан... Да?Эротика вызывает у людей сексуальные чувства мысли и вожделения. Таким образом она служит введению человека в грех - "прелюбодеяние в сердце" о котором Библия говорит более чем ясно и является источником - почвой для этого греховного поведения. Отсюда следует что эротическая продукция является грехом сама по себе.
))
-
Мне эротика нравится. Вообще все, что связано с красотой человеческого тела, чувствами, лучшими эмоциями человеческой жизни. Эротика всегда показывает красоту тела или интимных человеческих отношений. Запрещать ее - это примитив человеческой культуры, испытывающий вечные табу из-за своей собственной больной психики и манеры перекладывать свои проблемы на внешние объекты.Комментарий

Комментарий