Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
-
Вы правильно говорите. Что принадлежит персти в персть и уйдет. Но дух вечен, его вдохнул в человека вечный Бог. Дух человека вернется к Богу."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Как следующий этап развития человеческой культуры. Собрать множество богов и сделать над ними главного, а потом и вовсе оставить одного Бога. ... Есть и другой вариант. Индийские йоги сразу пошли не во вне, а внутрь, что завершилось рождением буддизма.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз по твоим словам люди без Вед жили и не тужили, так на кой ляд они их написали?
Типа, глупее тебя были?Комментарий
-
Они тянутся к тварному, а не к Творцу, вот в чем проблема. И если их так привлекает и возвышает тварное, то надо задуматься, а каков Творец! И вот через видимое создание Его мы и видим Его величие, могущество и славу. Действительно дух захватывают глубины мироздания. Как я понимаю фанатиков ученых!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Незачем путаться. История религии. В ВЗ, кстати, боги еще встречаются, потом плавно все сходит на одного Бога. Возьми конституцию РФ и вставь перед каждой статьей "Так говорит Бог:" - получим новые веды. Сейчас не понять, но психика людей того времени была совершенно иная и такие тексты воспринимались как само собой разумеющееся. Фараоны были богами во плоти и все были согласны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага. Буддизм произошел из Царственной Йоги Патанджали. Еще чего придумаешь вумного?
Сейчас не понять, но психика людей того времени была совершенно иная и такие тексты воспринимались как само собой разумеющееся.
Ай молодца!
Фараоны были богами во плоти и все были согласны.
Слушай, ты хоть бы матчасть сначала поучил, а уж потом писать садился!Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Предлагаете голыми ходить? Кстати, лично я не стыжусь. И уж думаю те, у кого красивое тело стыдиться не будут.Комментарий
-
Комментарий
-
И это поиск Бога называется. Дело в том, что человек с детства ищет Его. Но находит в разном возрасте. Вы, например, тоже ищите Его. Но пока пытаетесь, похоже, найти Его разумом. А это не возможно, с моей точки зрения. Дело в том, что Его разум не исследим. Чтобы понять Его разумом, нужно самому стать Богом. Но это,понятно, не возможно. Но ищущим Его искренне, Он открывается. Это надо испытать самому, так как словами не возможно выразить."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий