Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
Возможно вы не заметили но это не я называю эротику грехом, а эротическое влечение и сексуальные отношения вне брака блудом, это говорит Библия а следовательно это мнение Бога. Не думаю что у вас есть такое право запретить что либо Богу. Я не стремлюсь кому то причинять боль но то что ждет блудников и прелюбодеев вполне очевидно.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
даже придумывать нечего, вспоминаю историю Гаутамы, который пошел в джунгли медитировать вместе с йогами. Конечно к тому времени Лао Цзы (Старый ребенок) уже должен был создать Дао Дэ Цзин.И правда "молодца!", со стороны все виднее. Мне нетрудно провести ликбез. Пока есть желание. Потому, вникай. Фараон всегда считался воплощением бога на земле. Первым фараоном был по верованиям сам Ра, остальные - его дети. Кульминация - фараон - воплощение бога Гора (Хора), сына Осириса и Исиды. Потому на колени и повиноваться. Но это для народа. Эхнатон - воплощение бога Атона.Комментарий
-
MarkAlexandr,через Библию говорит не Бог, а люди с их представлениями о том как нужно жить. Доказательств множество.Возможно вы не заметили но это не я называю эротику грехом, а эротическое влечение и сексуальные отношения вне брака блудом, это говорит Библия а следовательно это мнение Бога. Не думаю что у вас есть такое право запретить что либо Богу. Я не стремлюсь кому то причинять боль но то что ждет блудников и прелюбодеев вполне очевидно.Комментарий
-
Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Это не поиск Бога, это замещение потребностей, тем более в детском возрасте. Поиск Бога начинается из других условий.И это поиск Бога называется. Дело в том, что человек с детства ищет Его. Но находит в разном возрасте. Вы, например, тоже ищите Его. Но пока пытаетесь, похоже, найти Его разумом. А это не возможно, с моей точки зрения. Дело в том, что Его разум не исследим. Чтобы понять Его разумом, нужно самому стать Богом. Но это,понятно, не возможно. Но ищущим Его искренне, Он открывается. Это надо испытать самому, так как словами не возможно выразить.Комментарий
-
Комментарий
-
И чё? А я пошел к соседу атеисту поллитра раздавить. Теперь по твоей дивной логике я ученик атеиста?
И этот из йогов был?Конечно к тому времени Лао Цзы (Старый ребенок) уже должен был создать Дао Дэ Цзин.
А кстати йоги-то зачем? Жили себе скайсикеры, не тужили, по бабам шастали, а тут тебе раз! Йоги какие-то. Зачем они?
И что характерней всего, виднее тебе одному. А остальные так, погулять вышли!И правда "молодца!", со стороны все виднее.
А почему не Амона? Ась?Мне нетрудно провести ликбез. Пока есть желание. Потому, вникай. Фараон всегда считался воплощением бога на земле. Первым фараоном был по верованиям сам Ра, остальные - его дети. Кульминация - фараон - воплощение бога Гора (Хора), сына Осириса и Исиды. Потому на колени и повиноваться. Но это для народа. Эхнатон - воплощение бога Атона.
Так были все довольны Эхнатоном, как ты тут утверждал чи нет?Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Будда медитации у кого научился?вообще-то это я вопрос задал, с чего это они начали изучать свою природу, обратившись внутрь, а не стали молиться и искать Бога во вне?и продолжают наступать на те же грабли. Люди все те же... Он сам так захотел. Не знаю, с чего это так. на то они и люди, чтобы чем-то быть недовольными. Астерикса с Обеликсом смотреть надо. Эпизод про забастовку на строй.площадке. Лишь бы заговорщик нашелся. Папой Римским тоже не все довольны были - протестанты появились.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну, дорогуша, я в отличии от тебя время пронзать не умею. А сам Будда мне не рассказал.
Тупые были, однозначно! Жаль скайсикера среди них не было, он бы их поправил!вообще-то это я вопрос задал, с чего это они начали изучать свою природу, обратившись внутрь, а не стали молиться и искать Бога во вне?
Так зачем изучать-то, если и так жили, не тужили? Ась?
Да, тупые людишки! Не тот народец попался, ох не тот!и продолжают наступать на те же грабли. Люди все те же...
Один скайсикер только и человек, да и тот, если хорошо разобраться, то.... Ну и по классику.
Так прозри меня скорее, чего это он так захотел?Он сам так захотел.
А то опять нестыковочка. Жили себе фараоны, не тужили, а этот вишь ты захотел!
А так уже значит недовольны стали. Я ж говорю, путаешься ты, любезный, в своих показаниях!Не знаю, с чего это так. на то они и люди, чтобы чем-то быть недовольными.
А может про Винни-Пуха? Или про Карлссона?Астерикса с Обеликсом смотреть надо.
Тоже йоги?Папой Римским тоже не все довольны были - протестанты появились.Комментарий

Комментарий