Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
Возможно вы не заметили но это не я называю эротику грехом, а эротическое влечение и сексуальные отношения вне брака блудом, это говорит Библия а следовательно это мнение Бога. Не думаю что у вас есть такое право запретить что либо Богу. Я не стремлюсь кому то причинять боль но то что ждет блудников и прелюбодеев вполне очевидно.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
Возможно вы не заметили но это не я называю эротику грехом, а эротическое влечение и сексуальные отношения вне брака блудом, это говорит Библия а следовательно это мнение Бога. Не думаю что у вас есть такое право запретить что либо Богу. Я не стремлюсь кому то причинять боль но то что ждет блудников и прелюбодеев вполне очевидно.Комментарий
-
Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
И это поиск Бога называется. Дело в том, что человек с детства ищет Его. Но находит в разном возрасте. Вы, например, тоже ищите Его. Но пока пытаетесь, похоже, найти Его разумом. А это не возможно, с моей точки зрения. Дело в том, что Его разум не исследим. Чтобы понять Его разумом, нужно самому стать Богом. Но это,понятно, не возможно. Но ищущим Его искренне, Он открывается. Это надо испытать самому, так как словами не возможно выразить.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно к тому времени Лао Цзы (Старый ребенок) уже должен был создать Дао Дэ Цзин.
А кстати йоги-то зачем? Жили себе скайсикеры, не тужили, по бабам шастали, а тут тебе раз! Йоги какие-то. Зачем они?
И правда "молодца!", со стороны все виднее.
Мне нетрудно провести ликбез. Пока есть желание. Потому, вникай. Фараон всегда считался воплощением бога на земле. Первым фараоном был по верованиям сам Ра, остальные - его дети. Кульминация - фараон - воплощение бога Гора (Хора), сына Осириса и Исиды. Потому на колени и повиноваться. Но это для народа. Эхнатон - воплощение бога Атона.
Так были все довольны Эхнатоном, как ты тут утверждал чи нет?Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну, дорогуша, я в отличии от тебя время пронзать не умею. А сам Будда мне не рассказал.
вообще-то это я вопрос задал, с чего это они начали изучать свою природу, обратившись внутрь, а не стали молиться и искать Бога во вне?
Так зачем изучать-то, если и так жили, не тужили? Ась?
и продолжают наступать на те же грабли. Люди все те же...
Один скайсикер только и человек, да и тот, если хорошо разобраться, то.... Ну и по классику.
Он сам так захотел.
А то опять нестыковочка. Жили себе фараоны, не тужили, а этот вишь ты захотел!
Не знаю, с чего это так. на то они и люди, чтобы чем-то быть недовольными.
Астерикса с Обеликсом смотреть надо.
Папой Римским тоже не все довольны были - протестанты появились.Комментарий
Комментарий