Нужно ли запрещать эротику?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Коннор Маклауд
    Но и почему ж я не могу любить мужчину, жить с ним? Почему надо заставить себя полюбить какую-то женщину? Ведь может женщины для меня даже и не существует.
    Когда Бог открывается человеку, то очень многие вопросы отпадают сами собой. Пока для индивидуума нет Бога, ни одна плоть и кровь, увы, не сможет помочь. Решений проблем вне Бога нет.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• MarkAlexandr
      слышу Голос

• 10 April 2011
      • 3289

Сообщение от Sky_seeker
      Как вам угодно. Называйте хоть синее зеленым, только больно себе и другим не делайте.
      Возможно вы не заметили но это не я называю эротику грехом, а эротическое влечение и сексуальные отношения вне брака блудом, это говорит Библия а следовательно это мнение Бога. Не думаю что у вас есть такое право запретить что либо Богу. Я не стремлюсь кому то причинять боль но то что ждет блудников и прелюбодеев вполне очевидно.
      Sola scriptura, Sola fide,
      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от nonconformist
        Ага. Буддизм произошел из Царственной Йоги Патанджали. Еще чего придумаешь вумного?
        даже придумывать нечего, вспоминаю историю Гаутамы, который пошел в джунгли медитировать вместе с йогами. Конечно к тому времени Лао Цзы (Старый ребенок) уже должен был создать Дао Дэ Цзин.
        Ясен пень! Никому не понять их психику, а вот некто скайсикер пронзил время и пространство и понял! Ай молодца!
        И правда "молодца!", со стороны все виднее.
        Ага. Например с фараоном Эхнатоном. Слушай, ты хоть бы матчасть сначала поучил, а уж потом писать садился!
        Мне нетрудно провести ликбез. Пока есть желание. Потому, вникай. Фараон всегда считался воплощением бога на земле. Первым фараоном был по верованиям сам Ра, остальные - его дети. Кульминация - фараон - воплощение бога Гора (Хора), сына Осириса и Исиды. Потому на колени и повиноваться. Но это для народа. Эхнатон - воплощение бога Атона.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от MarkAlexandr
          Возможно вы не заметили но это не я называю эротику грехом, а эротическое влечение и сексуальные отношения вне брака блудом, это говорит Библия а следовательно это мнение Бога. Не думаю что у вас есть такое право запретить что либо Богу. Я не стремлюсь кому то причинять боль но то что ждет блудников и прелюбодеев вполне очевидно.
          MarkAlexandr,через Библию говорит не Бог, а люди с их представлениями о том как нужно жить. Доказательств множество.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Игорь2
            Дело в том, что через Свое творение Бог виден. Многие из ученых постигая тайны материи выходили на Творца.
            Успешно? ...

Комментарий

• MarkAlexandr
              слышу Голос

• 10 April 2011
              • 3289

Сообщение от Sky_seeker
              MarkAlexandr,через Библию говорит не Бог, а люди с их представлениями о том как нужно жить. Доказательств множество.
              Не сомневаюсь что именно так вы и думаете. Представляю ваше удивление когда вы встретите Автора Библии

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Игорь2
                И это поиск Бога называется. Дело в том, что человек с детства ищет Его. Но находит в разном возрасте. Вы, например, тоже ищите Его. Но пока пытаетесь, похоже, найти Его разумом. А это не возможно, с моей точки зрения. Дело в том, что Его разум не исследим. Чтобы понять Его разумом, нужно самому стать Богом. Но это,понятно, не возможно. Но ищущим Его искренне, Он открывается. Это надо испытать самому, так как словами не возможно выразить.
                Это не поиск Бога, это замещение потребностей, тем более в детском возрасте. Поиск Бога начинается из других условий.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Не сомневаюсь что именно так вы и думаете. Представляю ваше удивление когда вы встретите Автора Библии
                  Он меня прикончит?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                    даже придумывать нечего, вспоминаю историю Гаутамы, который пошел в джунгли медитировать вместе с йогами.
                    И чё? А я пошел к соседу атеисту поллитра раздавить. Теперь по твоей дивной логике я ученик атеиста?
                    Конечно к тому времени Лао Цзы (Старый ребенок) уже должен был создать Дао Дэ Цзин.
                    И этот из йогов был?
                    А кстати йоги-то зачем? Жили себе скайсикеры, не тужили, по бабам шастали, а тут тебе раз! Йоги какие-то. Зачем они?
                    И правда "молодца!", со стороны все виднее.
                    И что характерней всего, виднее тебе одному. А остальные так, погулять вышли!
                    Мне нетрудно провести ликбез. Пока есть желание. Потому, вникай. Фараон всегда считался воплощением бога на земле. Первым фараоном был по верованиям сам Ра, остальные - его дети. Кульминация - фараон - воплощение бога Гора (Хора), сына Осириса и Исиды. Потому на колени и повиноваться. Но это для народа. Эхнатон - воплощение бога Атона.
                    А почему не Амона? Ась?
                    Так были все довольны Эхнатоном, как ты тут утверждал чи нет?

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Сообщение от Sky_seeker
                      Он меня прикончит?
                      Ну что вы. Вы будете жить вечно, плохо, но вечно. Учитывая ваше "искреннее" желание что либо узнать о Нем вряд ли что то изменится.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Sky_seeker
                        Это не поиск Бога, это замещение потребностей, тем более в детском возрасте. Поиск Бога начинается из других условий.
                        Похоже сам поиск Бога Вы не отвергаете. Ибо так уверенно говорите о условиях поиска. И потом, почему Вас волнует эта тема?
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

И чё? А я пошел к соседу атеисту поллитра раздавить. Теперь по твоей дивной логике я ученик атеиста?
                          Будда медитации у кого научился?
                          И этот из йогов был? А кстати йоги-то зачем? Жили себе скайсикеры, не тужили, по бабам шастали, а тут тебе раз! Йоги какие-то. Зачем они?
                          вообще-то это я вопрос задал, с чего это они начали изучать свою природу, обратившись внутрь, а не стали молиться и искать Бога во вне?
                          И что характерней всего, виднее тебе одному. А остальные так, погулять вышли!
                          и продолжают наступать на те же грабли. Люди все те же...
                          А почему не Амона? Ась? Так были все довольны Эхнатоном, как ты тут утверждал чи нет?
                          Он сам так захотел. Не знаю, с чего это так. на то они и люди, чтобы чем-то быть недовольными. Астерикса с Обеликсом смотреть надо. Эпизод про забастовку на строй.площадке. Лишь бы заговорщик нашелся. Папой Римским тоже не все довольны были - протестанты появились.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Ну что вы. Вы будете жить вечно, плохо, но вечно. Учитывая ваше "искреннее" желание что либо узнать о Нем вряд ли что то изменится.
                            Я восхищаюсь людьми, которые все знают наперед. Значит буду жить вечно, но плохо. Ладно, буду вас вспоминать, вечно. (шутка)
                            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 08 September 2012, 12:43 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Игорь2
                              Похоже сам поиск Бога Вы не отвергаете. Ибо так уверенно говорите о условиях поиска. И потом, почему Вас волнует эта тема?
                              Нет не отвергаю.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                                Будда медитации у кого научился?
                                Ну, дорогуша, я в отличии от тебя время пронзать не умею. А сам Будда мне не рассказал.
                                вообще-то это я вопрос задал, с чего это они начали изучать свою природу, обратившись внутрь, а не стали молиться и искать Бога во вне?
                                Тупые были, однозначно! Жаль скайсикера среди них не было, он бы их поправил!
                                Так зачем изучать-то, если и так жили, не тужили? Ась?
                                и продолжают наступать на те же грабли. Люди все те же...
                                Да, тупые людишки! Не тот народец попался, ох не тот!
                                Один скайсикер только и человек, да и тот, если хорошо разобраться, то.... Ну и по классику.
                                Он сам так захотел.
                                Так прозри меня скорее, чего это он так захотел?
                                А то опять нестыковочка. Жили себе фараоны, не тужили, а этот вишь ты захотел!
                                Не знаю, с чего это так. на то они и люди, чтобы чем-то быть недовольными.
                                А так уже значит недовольны стали. Я ж говорю, путаешься ты, любезный, в своих показаниях!
                                Астерикса с Обеликсом смотреть надо.
                                А может про Винни-Пуха? Или про Карлссона?
                                Папой Римским тоже не все довольны были - протестанты появились.
                                Тоже йоги?

Комментарий

Обработка...