Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и что, Natali T?Вы можете ручаться за своих детей?
А я - даже за себя не могу, ибо не знаю "ни дня, ни часа", и что будет черех ХХ минут - совершенно не знаю; как хотелось БЫ поступить - догадываюсь, а вот как поступлю - не знаю.
Тем более, не могу знать ни за кого иного (за своих детей - в том числе).
И еще к вам вопрос-
Есть ли в Евангелии место, где бы было указано, что Иисус ходил нагой по земле?
И если Бог себе такого не разрешал, вправе ли мы?: человек это делает, а Бог?
Или - хождение на работу, занимание денег, болезнь, роды; чёж равняться-то к Богу?! Или кто-то из нас уж и Вселенную в силе создать?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[/QUOTE]Каждое оголенное тело есть чей то дочерью или сыном, или я не права?[/QUOTE] если эти самые сыны и дочери оголены и уважают ценность друг друга, то никакого зла в том нет. Но пока это утопия. Ибо по настоящему - на одно оголенное тело - тысяча тел в доспехах.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я все кусты там обшарил, ни одного подглядывающего не нашел.
Во облом?Комментарий
-
да знаю, до сих пор, попадая в сии удивительные места, (будучи безусловно одетым), периодически испытываю жуткий стыд перед ними, и стыжусь на них смотреть, а они ведут себя так, словно это я дикий человек. )Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий