Нужно ли запрещать эротику?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    И гарем из мужиков девственников
    Зачем им девственники-то? Они же ничего не умеют?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от nonconformist
      Зачем им девственники-то? Они же ничего не умеют?
      А в отместку мужикам. Попадет мужик в рай, а ему вместо гурий, обратят в девственники и в гарем запрут, да еще под номером 400

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Gamer
        А в отместку мужикам. Попадет мужик в рай, а ему вместо гурий, обратят в девственники и в гарем запрут, да еще под номером 400
        Да. Перспективка.
        Если б я был султан, был бы холостой!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Скажет "что-то я не то у Бога выпросил. Попрошу чтобы вернул меня назад на землю, чтобы получше подумать что просить".

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Estrella
            Мужиков обслуживать.
            где-то подвох с этими 72 гуриями. Похоже, что гурии одноразовые и ему на всю вечность только 72

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Natali T
              Каждое оголенное тело есть чей то дочерью или сыном, или я не права?
              и что, Natali T? Вы можете ручаться за своих детей?
              А я - даже за себя не могу, ибо не знаю "ни дня, ни часа", и что будет черех ХХ минут - совершенно не знаю; как хотелось БЫ поступить - догадываюсь, а вот как поступлю - не знаю.
              Тем более, не могу знать ни за кого иного (за своих детей - в том числе).
              И еще к вам вопрос-
              Есть ли в Евангелии место, где бы было указано, что Иисус ходил нагой по земле?
              И если Бог себе такого не разрешал, вправе ли мы?
              так можно, Наташ, до крайностеВ)) договориться; например, о ковырянии в носу...: человек это делает, а Бог?
              Или - хождение на работу, занимание денег, болезнь, роды; чёж равняться-то к Богу?! Или кто-то из нас уж и Вселенную в силе создать?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

[/QUOTE]Каждое оголенное тело есть чей то дочерью или сыном, или я не права?[/QUOTE] если эти самые сыны и дочери оголены и уважают ценность друг друга, то никакого зла в том нет. Но пока это утопия. Ибо по настоящему - на одно оголенное тело - тысяча тел в доспехах.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Sky_seeker
                  где-то подвох с этими 72 гуриями. Похоже, что гурии одноразовые и ему на всю вечность только 72
                  и к тому же резиновые, какие женщины в здравом уме согласятся на такое (смайлик с ржачной рожицей здесь должен быть - /smilies/biggrin.gif)
                  Последний раз редактировалось voyageur; 10 September 2012, 02:40 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от poslannic
                    и к тому же резиновые, какие женщины в здравом уме согласятся на такое (смайлик с ржачной рожицей здесь должен быть - /smilies/biggrin.gif)
                    это уже не рай, это ад )

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                      если эти самые сыны и дочери оголены и уважают ценность друг друга, то никакого зла в том нет. Но пока это утопия. Ибо по настоящему - на одно оголенное тело - тысяча тел в доспехах.
                      А в Раю девчонки голышом купаются и никто за ними даже не подсматривает.
                      Я все кусты там обшарил, ни одного подглядывающего не нашел.
                      Во облом?

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Последний раз редактировалось voyageur; 10 September 2012, 02:49 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Gamer
                          А в Раю девчонки голышом купаются и никто за ними даже не подсматривает. Я все кусты там обшарил, ни одного подглядывающего не нашел. Во облом?
                          да знаю, до сих пор, попадая в сии удивительные места, (будучи безусловно одетым), периодически испытываю жуткий стыд перед ними, и стыжусь на них смотреть, а они ведут себя так, словно это я дикий человек. )

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            А в Раю девчонки голышом купаются и никто за ними даже не подсматривает.
                            Я все кусты там обшарил, ни одного подглядывающего не нашел.
                            Во облом?
                            Так туда же извращенцев не впускают, в смысле тех кто в кустах подсматривать привык и еще кое что при этом делать.........
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

..........

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

И вообще, в Раю одеваются очень легко. Если бы кто из наших увидел, кандратий хватил бы.
                                А у них это никого вообще не колышит.

Комментарий

Обработка...