Убрать произведения куда подальше и не показывать массам, судебное наказание за производство и распространение такого рода искусства. К примеру архиепископ требует убрать книгу неугодного фотографа из книжных магазинов и т.д.. Но это, я думаю, только удобный повод для большего. Сейчас это модно стало. Слова "оскорбляющие" вдруг чьё-то достоинство запрещать, стихи "правильно" переделывать....
Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
Мне кажется,что человек отличается от животного ещё и тем,что носит одежду.
Животные не носят одежду.
То есть одежда это безусловное достижение культуры и цивилизации.
Сейчас одежды стали носить меньше и что мы видим?
Больше беспорядочных связей,больше пьянства,больше абортов,больше агрессии....
Наверное не стоит так уж отметать культурные ценности цивилизации под названием одежда.
Потому что животное начало в нашейц жизни начинает преобладать.
И уменьшение одежды играет не последнюю роль.
Кстати сказать раньше работа натурщицей считалась работой низкого сорта.
И сколько конфликтов бывало из-за натурщиц.
едаром позже некоторые умные жены сами стали позировать мужьям,чтобы те не зарились на других(например жена Сальватора Дали)
А теперь считается честью запечатлеть свое полуобнаженное тело в таких журналах как Плейбой.
Да и проституция уже стала почетным занятием.
PS
Ещё удивительно: одежды стало меньше, а цены выше...вот незадача.
Чем меньше на тебе одето,тем дороже стоит.
Чудеса.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?Комментарий
-
Проверка (КАК человек реагирует на что-то). Точно так же, как фотографии человеческих зародышей в тарелках у китайцев; это - проба: кто-то внутри нас показывает нам самим ЧТО мы из себя представляем.
имо
Итак,вернемся к нашим баранам:
вас устроит,если ваша дочь будет моделью дляэротических фотографий и эти фотографии будут смотреть толпы людей?
да или нет.
Сколько можно демагогией-то заниматься уважаемая.Комментарий
-
Убрать произведения куда подальше и не показывать массам, судебное наказание за производство и распространение такого рода искусства. К примеру архиепископ требует убрать книгу неугодного фотографа из книжных магазинов и т.д.. Но это, я думаю, только удобный повод для большего. Сейчас это модно стало. Слова "оскорбляющие" вдруг чьё-то достоинство запрещать, стихи "правильно" переделывать....Комментарий
-
Комментарий
-
А почему на пляже все голые ,но без всяких признаков вожделения?Комментарий
-
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Убрать произведения куда подальше и не показывать массам, судебное наказание за производство и распространение такого рода искусства. К примеру архиепископ требует убрать книгу неугодного фотографа из книжных магазинов и т.д.. Но это, я думаю, только удобный повод для большего. Сейчас это модно стало. Слова "оскорбляющие" вдруг чьё-то достоинство запрещать, стихи "правильно" переделывать....
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот вам ответ, как это быть моделью, тоесть показывать свое тело.
"Она вернулась из ада". Свидетельство Светланы Исайчук. - YouTube6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
(хотелось бы услышать оценку Вас самой себя самой же)
(если бы она у меня и была) я не собиралась её выставлять напоказ хоть виртуально, хоть реально.
Есть племена, до сих пор существующие в одних набедренных повязках (жарко!), там - тоже "разнузданность"?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Добавочно создается эталон красоты . Который человек определяет для себя или подражает признаному .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
И еще к вам вопрос-
Есть ли в Евангелии место, где бы было указано, что Иисус ходил нагой по земле?
И если Бог себе такого не разрешал, вправе ли мы?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий