Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Эх...Если науке что-то не известно...ла-ла-ла...устал говорить
читайте мою подпись 
Вот прям везде находится? Даже в навозе к примеру? Если уж люди вообразили, что бог везде, то конечно убежать не получится.Бог вездесущ и находится везде. Даже в аду. Убежать и скрыться от Бога не получиться.
Откуда такая информация?На Небесах и в Храме Бог присутствует особым образом.
А как же насчет средних веков? Когда церковники учили, что Бог на небе находится? Это из школьный курса истории.Бог вездесущ и Церковь всегда так учила.
"Пустой базар"Леннон умер и сошел в ад.
Но это не доказывает то, что народ не заблуждается.А христианство осталось и пребывает в неизменности уже 2 тыс лет.
А язычество римлян сколько держалось ещё даже до основания Рима?"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Я думаю, что столь дивному знатоку истории средних веков не затруднит привести цитатки из трудов глюпых "церковников", которые именно так утверждали? Дабы "пустого базара" не было.
Кто там у нас в наличии? Фома Аквинский, Ансельм Кентерберрийский, Бернард Клервосский. Ну на первый раз хватит. Потом ухлубим по мере надобности.
Ждем-с с нетерпением!Комментарий
-
Правильно. Этот "инженер" может быть чем угодно. Время, случайность......и т.д.
Слово "инопланетный" было произнесено в относительном смысле. Относительно нас. Я так понимаю, вам просто не за что зацепитьсяПодумайте что Вы глаголите. Инопланетный разум подразумевает, что он находится на другой планете. Планета - это часть Вселенной. Инопланетный размум включен во Вселенную. Если инопланетный разум создал Вселенную, то получается, что он создал сам себя. Маразм.
Позвольте сказку поведать.
Сидят два муравья и разговаривают меж собой. Первый и говорит другому:
- Слушай, а откуда это неведомое что-то? (Имея в виду про обычный человеческий коттедж)
- Не знаю, видимо Бог сделал.
- Глупости. Бога нету ведь.
- А как ты тогда объяснишь откуда он взялся? Мы никогда не видели как появлялось это что-то. Мы не знаем как это всё взялось и зачем. Значит так угодно Богу нашему.
- Когда-нибудь я докажу, что это что-то сделал не Бог. Вот увидишь.
- Только посмей, твоя душа будет вечно гореть в аду (в мангале. Дети часто ловили муравьёв и жги в мангале ради удовольствия и отсюда пошла муравьиная религия).
- Да ну? А что будет, если я не буду ничего доказывать?
- Душа твоя будет находиться в раю (в этом что-то, т.е. в коттедже. Муравьи думали, что раз это сделал бог и это что-то красивое, то это обязательно рай)
- Откуда вообще взялись слова "рай" и "ад"?
- Так сказал наш старейшина. Не смей перечить его слову. А раз это что-то красивое создал Бог, значит на то была его воля.
- Хорошо. Я буду верить.
С тех пор неверующий муравей обрёл религию и верил в Бога, хоть она была и ложной. Просто муравьям не хватало смелости что-либо доказать."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Да ладно вам нон. Не видите, ребенок накурился школьных учебников, вот его и тошнит.Я думаю, что столь дивному знатоку истории средних веков не затруднит привести цитатки из трудов глюпых "церковников", которые именно так утверждали? Дабы "пустого базара" не было.
Кто там у нас в наличии? Фома Аквинский, Ансельм Кентерберрийский, Бернард Клервосский. Ну на первый раз хватит. Потом ухлубим по мере надобности.
Ждем-с с нетерпением!
Надеюсь по младости лет не пробовал дурь покрепче, типа Краткого Курса Партии, Марксистско-Ленинской философии, Политэкономии и прочих галюциногенов
Комментарий
-
У меня нет этого учебника сейчас ни под рукой, нигде.
Если вы скажете, что я несу "пустой базар", то образно отвечу вот как: "любые сомнения в пользу подозреваемого". Т.е., если есть сомнения в существовании бога, то они в пользу атеистов."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
А что атеисты собираются в могиле делать с этой пользой?Комментарий
-
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий
-
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
А зачем Ему над Вами Своё всемогущество показывать? Сжёг, как сжигают солому, да и всё.Сообщение от TessНе понимаю с чего ты взял, что он всемогущий.
Как по мне, так твой еврейский бог довольно-таки немощный. За последние 3 месяца пребывания на этом форуме я (по мнению модератора Игоря) оскорбил вашего бога уже 8 раз. И что? Это немощное существо обрушило на меня ВЕЛИКУЮ КАРУ НЕБЕСНУЮ в виде (о ужас!!!) аж 2х недель бана. И то для этого ему понадобился модератор: само оно оказалось неспособно отстоять собственную честь и достоинство.
Если 2 недели бана - это все, на что способен ваш Яхве, то я не впечатлен. Может, после многочисленных разрисовываний сковородок или ломтиков жареного хлеба ликом самого себя в образе собственного сына мана кончилась ?
А вообще говоря, сама идея всемогущего божества-творца-создателя, как на мой взгляд, была полностью втоптана в дерьмо различного рода защитниками, яростно защищающими свое "всемогущее" божество от посягательств каких-то мелких букашек вроде меня.
Комментарий
-
Скажите, а Вам не грустно так думать?
... хотя, вижу, что грустно...Может перерождение какое-то.
...любое предположение имеет право на существование и потому смело тыкайте...Не буду гадать и тыкать пальцем в небо, я же не богослов.
А напрасно...Ничего я не собираюсь делать.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий

Комментарий