Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы не поняли, как вы объясните кости динозавров возрастом МИЛЛИОНЫ лет?От туда же откуда кости и всех остальных животных (уже вымерших и ныне существующих), птиц, рыб, да и людей.
Они умерли, их мягкие ткани разложились, а кости не успели исчезнуть до того как их обнаружили.
Разве нет? Докажите обратное. Но всё равно вы так и не дали ответа на мой вопрос про Андромеду. Свет идёт до нас миллиарды земных лет. Это доказано.А кто сказал Вам, что свет от галактики Андромеды достигает нас миллиарды лет?!
А как вы докажете обратное и с чего вы взяли, что он что-то предлагает? Бог разговаривал лично с вами и предлагал судьбу?Почему Вы решили, что Бог управляет судьбами людей? Бог лишь предлагает судьбу - выбор за нами!
Откуда вам известно, что именно мог знать бог? Читаете его мысли? Извиняюсь, но вы бред несёте, честно.Бог ЗНАЛ несколько вариантов развития событий...
Да, я слушаюМне продолжать?
Тогда что значит часто говоримая богом "твердь небесная"? Это и есть плоская Земля. Создаётся впечатление, что в сотворении Вселенной: солнце, луна и звёзды - как бы вращаются только вокруг Земли. Наша "твердь" словно центр Вселенной. И вот незадача, в те времена так и считали.НИГДЕ в библии не написано, что земля плоская.
Откуда вам это известно, с чего вы взяли что он вообще смотрит?Ему больно смотреть
РазумеетсяНадеюсь, что оправдал Ваши ожидания.Последний раз редактировалось Август; 25 July 2012, 11:47 AM."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Интересный Вы, Alex-Rost (хотел сказать тип, но вовремя передумал, вспомнив о вежливости и потому говорю) ответ дали.
В народе этот ответ называется -"откуда (сам вопрос)? ответ - От верблюда!!!!От туда же откуда кости и всех остальных животных (уже вымерших и ныне существующих), птиц, рыб, да и людей.
Они умерли, их мягкие ткани разложились, а кости не успели исчезнуть до того как их обнаружили.
Кладезень мудрости.... И дался Вам этот углеродный анализ? Есть и другие... А вообще то даже со всей погрешностью "камни всеравно много старше", как не крути....Откуда Вы взяли что на планете есть "камни и различные породы возрастом миллионы лет"?!
Вы знаете как датируются образцы?
Вы знаете что такое метод радиоуглеродного анализа? (и если да, то кто вам сказал, что кол-во углерода в воздухе постоянно? Ведь даже за последние 50 лет это число сильно, оч. сильно изменилось)?
Ага, а часы создавались по эталону солнца...А ка отсчитываете время Вы, когда не видите Солнца (в подземелье, например)?
Правильно - по часам!

Почему Вы решили, что Бог управляет судьбами людей?
Бог лишь предлагает судьбу - выбор за нами!Вы вообще то Библию читаете или наобум отвечаете по своему толкованию?????Бог ЗНАЛ несколько вариантов развития событий...
И известный нам - это всего лишь один из возможных! Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что до остальных нам нет ровным сччетом никакого дела - живем то мы ЗДЕСЬ и сейчас.
Спасибо, что передумали....Больше скажу: в Библии присутствует говорящая ослица!!! Ну и что?
Вы что никогда не слышали голоса... впрочем, я передумал
Лучше продолжить ибо сии факты не существенны и на сроки так кординально не влияют в десятки раз.............До потопа... А-а, я забыл, Вы ведь во всемирный потоп наверняка не верите...
Экология, знаете ли, раньше была другой - более способствующей продлению жизни.
Генофонд человека не был так сильно поврежден неправильным образом жизни.
Вина, табака и пр. наркотиков люди не употребляли.
Правильно питались, соблюдали водный режим... Мне продолжать?
Вы конечно логику не нарушаете, но она у Вас своя в народе называемая "чапаевская"...............Вы грубо в данном заявлении нарушаете правила логики. Показать где? или сами найдете?
И ни где в Библии не утверждается, что Земля имеет форму шара..... Поэтому применив Вашу логику можно "найти" что Земля станет , шаром, квадратом или чем пожелаете..........Этот вопрос я объясню Вашим неведением - некомпетентностью, то бишь - НИГДЕ в библии не написано, что земля плоская. (впрочем Вы сами это уже поняли потому как привели в подтверждение своих сло цитату с форума)
Кстати, так на всякий случай, в некомпетентности, как таковой, нет ничего плохого. Я так же не всеведущь, и слава богу.
Плохо когда чел свою некомпетентность демонстрирует, с умным видом рассуждая о том чего не понимает...
Я тоже с большим удовольствием прочитал Ваши ответы и надеюсь, что Ваши ожидания на их компентентность не оправдались....Я с большим удовольствием ответил на Ваши вопросы. Надеюсь, что оправдал Ваши ожидания.
.
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Так и Иисус тоже говорил "что вы называете Меня "Господи", а что говорю, не делаете" (примерно). Видимо, и автор темы не понял Иисуса и тупо верил что Иисус не врёт, но не делал то, что Иисус делать рекомендовал. Устал без толку верить.
И, ничего не делая, не открылось никаких результатов, и остаётся только умничать.
Комментарий
-
Итак, ответы вас не устроили... Вот мои:
Вы, очевидно, ставите знак равенства между хронологией, изложенной в Библии, и современным календарём? Но календарь привязан к солнечным суткам, а Библейская хронология привязана к совершенно иной системе координат Естественно, возраст Земли значительно превышает 7 тысяч лет.Сообщение от Август- Если Бог создал Землю 7 тысяч лет назад, то откуда на земле кости динозавров, откуда на планете камни и различные породы возрастом миллионы лет?
Книга Бытие повествует не о сотворении физического мира.Сообщение от Август- Если Бог создал солнце только на 4-ый день...
Конечно.Сообщение от Август- Если Бог управляет судьбами других людей, значит он знал, что Ева съест запретный плод
Библия не есть книга по герпетологии, о физических змеях там не говорится.Сообщение от АвгустВ Библии присутствует говорящая змея...оооох..какая красивая сказка.
Библия не является также и книгой по геронтологии, поэтому указанный в ней возраст Адама (и прочих) - это не физический, но духовный возраст. Который, естественно, никак не привязан к современному календарю.Сообщение от Август- Как сыновья Адама и Евы, их внуки и они сами могли жить так долго? Сотни лет...
Вселенная создана значительно раньше.Сообщение от Август- Если вселенная создана 7 тысяч лет назад
А кто вам сказал, что Господь умер за ваши грехи?Сообщение от Август- Как Господь мог умереть за мои грехи, если умер он до моего рождения?
Не беспокойтесь, вы ко греху Адама не имеете никакого отношения. Равно как и я.Сообщение от АвгустИ что это за несправедливость такая: Адам и Ева согрешили, а я должен расплачиваться.
Да, в Библии есть слова, из которых можно сделать вывод о плоскости Земли. В частности, слова Иисуса: " будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." Естественно, никакого края у Земного шара нет и быть не может. Но дело в том, что Библия не является книгой по астрономии, поэтому в ней не сказано ни о Земном шаре, ни о солнечных системах, ни о галактиках.Сообщение от Август- Где-то написано (то ли ветхий завет, то ли где), что Земля плоская. Как вы это объясните?
Абсолютно никакого.Сообщение от Август- Какое дело Богу до моей еды и с кем я сношаюсь?Комментарий
-
1.Бог есть ибо каждый мыслит жить неопределенное время т.е. Дух Божий в каждом человеке бессмертен.Дар, вообще-то я бы хотел услышать ответы от самих верующих, а не из книги какой-то.
А давайте начнём вот с чего вообще, с чего вы взяли что Бог есть? С чего вы взяли, что Иисус вообще существовал? Если даже он и был, то он был не больше чем сгустком атомов, как мы. Вы думаете, что Библия, это книга Бога? А почему вы не верите, что это могли написать сказочники?
2.В библии много приписок-сказок для укрепления веры людей живших 2000 лет тому.Комментарий
-
Нет, его не устроит. Полковник требует именно дефиницию (ограничение). Когда ему начинаешь объяснять, что Бог - это не ограниченный предмет мира, он радостно убегает, считая что кого-то вогнал в ступор.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Ну нехай побегает от высокой поэзии.
О Ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в Трех Лицах Божества!
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто всё Собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы называем: Бог.
Измерить океан глубокий,
Сочесть пески, лучи планет
Хотя и мог бы ум высокий, -
Тебе числа и меры нет!
Не могут духи просвещенны,
От света Твоего рожденны,
Исследовать судеб Твоих:
Лишь мысль к Тебе взнестись дерзает,
В Твоем величьи исчезает,
Как в вечности прошедший миг.
Хаоса бытность довременну
Из бездн Ты вечности воззвал,
А вечность, прежде век рожденну,
В Себе Самом Ты основал:
Себя Собою составляя,
Собою из Себя сияя,
Ты Свет, откуда свет истек.
Создавый всё единым словом,
В твореньи простираясь новом,
Ты был, Ты есть, Ты будешь ввек!
Ты цепь существ в Себе вмещаешь,
Ее содержишь и живишь;
Конец с началом сопрягаешь
И смертию живот даришь.
Как искры сыплются, стремятся,
Так солнцы от Тебя родятся;
Как в мразный, ясный день зимой
Пылинки инея сверкают,
Вратятся, зыблются, сияют,
Так звезды в безднах под Тобой.
Светил возженных миллионы
В неизмеримости текут,
Твои они творят законы,
Лучи животворящи льют.
Но огненны сии лампады,
Иль рдяных кристалей громады,
Иль волн златых кипящий сонм,
Или горящие эфиры,
Иль вкупе все светящи миры -
Перед Тобой как нощь пред днем.
Как капля, в море опущенна,
Вся твердь перед Тобой сия.
Но что мной зримая вселенна?
И что перед Тобою я?
В воздушном океане оном,
Миры умножа миллионом
Стократ других миров, и то,
Когда дерзну сравнить с Тобою,
Лишь будет точкою одною:
А я перед Тобой ничто.
Ничто! Но Ты во мне сияешь
Величеством Твоих доброт;
Во мне Себя изображаешь,
Как солнце в малой капле вод.
Ничто! Но жизнь я ощущаю,
Несытым некаким летаю
Всегда пареньем в высоты;
Тебя душа моя быть чает,
Вникает, мыслит, рассуждает:
Я есмь конечно, есть и Ты!
Ты есть! природы чин вещает,
Гласит мое мне сердце то,
Меня мой разум уверяет,
Ты есть и я уж не ничто!
Частица целой я вселенной,
Поставлен, мнится мне, в почтенной
Средине естества я той,
Где кончил тварей Ты телесных,
Где начал Ты духов небесных
И цепь существ связал всех мной.
Я связь миров, повсюду сущих,
Я крайня степень вещества;
Я средоточие живущих,
Черта начальна Божества;
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь я раб я червь я бог!
Но, будучи я столь чудесен,
Отколе происшел? безвестен;
А сам собой я быть не мог.
Твое созданье я, Создатель!
Твоей премудрости я тварь,
Источник жизни, благ Податель,
Душа души моей и Царь!
Твоей то правде нужно было,
Чтоб смертну бездну преходило
Мое бессмертно бытие;
Чтоб дух мой в смертность облачился
И чтоб чрез смерть я возвратился,
Отец! в бессмертие Твое.
Неизъяснимый, Непостижный!
Я знаю, что души моей
Воображении бессильны
И тени начертать Твоей;
Но если славословить должно,
То слабым смертным невозможно
Тебя ничем иным почтить,
Как им к Тебе лишь возвышаться,
В безмерной разности теряться
И благодарны слезы лить.
Г.Р.ДержавинКомментарий
-
Два по пол не беда. А про радеть вот так можете прочесть :
Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет
ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом
нерадеть. Не можете служить Богу и маммонеКомментарий
-
"Вы старый софист и говорить мне с Вами особо не о чем!" -- именно так я и хотел ответить Вам, но...
поразмыслив, понял что, во-первых вполне может быть что Вы и не стары, а во-вторых возможно Вы и не знаете значения этого слова...
И еще. Знаете, я хочу перед Вами извиниться. Я намерено взял такой легкий , шутливый тон, отвечая Вам, и, видимо, таки перестарался.
Я не хотел Вас ни задеть, ни, уж тем более, обидеть. (Это я так, на всякий случай предупреждая возможные упреки, говорю).
Ну что ж, продолжим. Как говорится, наша песня хороша...
Видимо, таки не поняли именно Вы!
Откуда Вы берете, что костям динозавров "МИЛЛИОНЫ лет?" Кто Вас этому научил? Где Вы почерпнули эти сведения? Как много Вы размышляли над этим "фактом"? В Вашем сознании сложилась цельная картина мира, включающая в себя объяснения такому "факту"?
Возьму на себя смелость утверждать обратное. Нет у Вас ничего этого. Все, что Вы утверждаете Вы ПРИНЯЛИ, приняли, как данность, как истину. Приняли то, что Вам вложила в мозг официальная идеология.
Вы, к сожалению, не потрудились ПОРАЗМЫШЛЯТЬ над вопросами происхождения, развития и перспектив всего сущего...
Откуда я это знаю? -- очень просто -- по общему тону вопросов и ответов.
В Ваше "оправдание" могу сказать только, что Вы не один такой, далеко не один! Хотя, лично Вам от осознания этого факта, видимо, ни тепло ни холодно.
И врядли я ошибаюсь. Тому доказательством следующая фраза-ответ:
Кем, когда и как ДОКАЗАНО?! Вы хотя бы понимаете о чем идет речь?Разве нет? Докажите обратное. Но всё равно вы так и не дали ответа на мой вопрос про Андромеду. Свет идёт до нас миллиарды земных лет. Это доказано.
Я предложил Вам вариант иной, чем Вам известен. Потудились ли Вы хотя бы вникнуть в мною выдвинутый тезис?
Я, с удовольствием повторю, может Вы все же задумаетесь, если поймете о чем идет речь:
"Поразмышляйте вот над каким вопросом:
Откуда мы знаем, что скорость распространения "света", будем пользоваться этим термином, постоянна? Ведь вполне может быть, что даже у ближайшей к нам звезде действует другая физика.
Потом, мы не знаем насколько искривленно наше пространство. Может свет от далекой звезды по пути к наблюдателю (к нам с вами) "бегает по кругу"?
Да и сами расстояния до звезд под большим вопросом... Ведь если наша вселенная сильно искривлена, то метод "годичного паралакса" может дать оч. неточные результаты. И, в любом случае, свет не распространяется прямолинейно - вблизи массивных объектов он искривляется (вы, наверняка, об этом знаете - опыты для выявления этого эффекта астрономы проводили во время солнечного затмения, и пришли к выводу, что наше солнце влияет на "расположение" звезд свет от которых проходит вблизиот него).
Все, что мы видим может быть совсем и не таким, как есть на самом деле, во всяком случае, не там"
А как вы докажете обратное и с чего вы взяли, что он что-то предлагает? Бог разговаривал лично с вами и предлагал судьбу?Я, с Вашего позволения не буду отвечать на вопросы о Всевышнем -- ни к чему это, я так думаю. Все просто -- Вы, пардон, не компетентны для таких рассуждений. И не вздумайте обидется! постарайтесь, пожалуйста, понять - я не говорю, в данном случае, ничего для Вас обидного.Откуда вам известно, что именно мог знать бог? Читаете его мысли? Извиняюсь, но вы бред несёте, честно.
Сейчас для Вас главное понять одно: Бог ХОЧЕТ чтобы Вы изменились. Изменились кардинально и всеобъемлюще. ОН хочет чтобы Вы примирились с Ним и жили вечно, умерев при этом счастливым!
вмЕстите мною сказанное -- класс! Нет-- что ж, очень жаль...
Извольте.Да, я слушаю
Вы, как мне помнится (впрочем счас я приведу дословно) говорили следующее:
На что я Вам заявил, что:Сообщение от АвгустКак Господь мог умереть за мои грехи, если умер он до моего рождения? Я не просил, чтобы он умирал. И что это за несправедливость такая: Адам и Ева согрешили, а я должен расплачиваться. Это всё равно, что кто-то убьёт кого-то, а вы будете платить. Вывод: Бог не справедлив. Не забывайте, что он к тому намеренно же правит судьбами, т.е. он хочет, чтобы Вы грешили.
Ну что ж давайте будем разбираться.Вы грубо в данном заявлении нарушаете правила логики. Показать где? или сами найдете?
Ваш тезис: "Не забывайте, что он к тому намеренно же правит судьбами..." сводит на нет все выше Вами сказанное (в приведенной цитате, я имею в виду)
Если Он, по Вашему же утверждению, знает все заранее, а толь так можно "править судьбами". То Он Во-первых, мог умереть за Ваши персональные грехи задолго до Вашего рождения, зная наперед ВСЕ, что Вы "натворите"...
Во-вторых, Вы, как это парадоксально ни звучит, вполне возможно именно просили что бы Он умер за Вас, но в своем будущем, которого Вы не знаете, а Он знает - ибо только так можно "править судьбами". (я понимаю, что это довольно трудно понять, но потрудитесь. Тем более, что Вы сами заявили, что "он к тому намеренно же правит судьбами", т.е у Вас хватает воображения, если и не представить, то хотя бы, высказать такой посыл).
В-третьих... впрочем, разобраться бы с первыми двумя выводами, да?
Тогда что значит часто говоримая богом "твердь небесная"? Это и есть плоская Земля. Создаётся впечатление, что в сотворении Вселенной: солнце, луна и звёзды - как бы вращаются только вокруг Земли. Наша "твердь" словно центр Вселенной. И вот незадача, в те времена так и считали.Уже отвечал, см. выше.Откуда вам это известно, с чего вы взяли что он вообще смотрит?
Не уверен.Разумеется
...хотя, вполне может быть что я кардинально ошибаюсь в отношении Вас. Если это так, то слава богу!
И еще, В Вашем лице я постарался ответить всем моим "неверующим" друзьям-опонентам. Так что не принимайте на свой счет. Ладно?
Мир вам, друзья от Него!!!
Спсибо.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Павел, нельзя определять непонятное непознаным. Что за, нафиг, ответ он дал? Вам понятно? Мне = нет. И кого я тут обманывал? За обман, между прочим, баллы положены, если что... только вот я погляжу что с доказательствами у вас как-то туговато...
Нет, не устроит. Потому что определение - это логическая процедура придания строго фиксированного смысла терминам языка.
Ну и далее по ссылке смотрите каким оно должно быть.
А у вас?
Вы говорите что бог
- творец
- видимого мира
- невидимого мира
- внешняя личность
- причина
ни один тезис не определён! Вы опять же описываете непонятное, непознаным.
Вот, например, что такое видимый мир? Электромагнитные волны к нему относятся? А бактерии? Мы же тоже их не видим без микроскопа...
Короче - плохое определение... очень плохое... даже и не определение, поскольку дефиниция не выполнена.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Брависсимо!Сообщение от Alex-RostНо для меня Ваше, простите, невежество так же соблазн (ах, как же хочется выглядеть взрослым и умным на фоне чьей-то инфантильности!!! )
Какая качественная отмазка от своей же гордыни!
Я в восхищении как говорится век живи век учись
Вы не против, если я ваше вот это когда-либо скопипастию?
Ага. А потом заценили возраст костей и получили миллионы лет.Сообщение от Alex-RostОни умерли, их мягкие ткани разложились, а кости не успели исчезнуть до того как их обнаружили.
Вопрос-то был именно про эти миллионы, а не про физический процесс получения костей их живых организмов.
Я даже знаю другой метод: живчика убили, всё мясо съели, оставили только кости, кои и закопали
Из справочника.Сообщение от Alex-RostОткуда Вы взяли что на планете есть "камни и различные породы возрастом миллионы лет"?!
ДаСообщение от Alex-RostВы знаете как датируются образцы?
ДаСообщение от Alex-RostВы знаете что такое метод радиоуглеродного анализа?
За последние годы оно изменилось вследствии деятельности человека.Сообщение от Alex-Rostи если да, то кто вам сказал, что кол-во углерода в воздухе постоянно? Ведь даже за последние 50 лет это число сильно, оч. сильно изменилось
Но вот вы точно не знаете ничего про РУ методы.
Дело в том, что возраст камней не определяют по углероду!
По углероду можно определить только возраст останков живых организмов, и то только до нескольких тысяч лет. Миллионные возраста по углероду не определяют.
Ага, шутканули У бога был РОЛЛЕКССообщение от Alex-RostПравильно - по часам!
Ужели?Сообщение от Alex-RostБог лишь предлагает судьбу - выбор за нами!
Напомнило выборы в Госдуму ну или президента Аж завыбирались ага
Это вам сам господь сказал? А почему мы вам должны верить? Чем докажете?Сообщение от Alex-RostБог ЗНАЛ несколько вариантов развития событий...
Ага из деревянного ящика.Сообщение от Alex-RostВы что никогда не слышали голоса... впрочем, я передумал
Я слышал, да У бога тоже есть ТВ-центр?
Ай-яй-яй какой нехороший мальчик А чем вы можете это своё утверждение доказать?Сообщение от Alex-RostЭкология, знаете ли, раньше была другой -
Фигасе это???Сообщение от Alex-RostВина, табака и пр. наркотиков люди не употребляли.
А потоп-то отчего случился-то???
Гы от сифилиса да?
Как хотите лолы уже доставили доставлять ещё это целиком и полностью ваше дело.Сообщение от Alex-RostМне продолжать?
Ммммдяяяя. Потрясающее невежество!!!Сообщение от Alex-RostМой любимый (один из любимейших) Вопрос! (я аж расплылся в предвкушении, потирая руки, с нетерпением жду ответа)
Это простая задачка на уровне третьего класса. Скорость известна, расстояние известно. Простым действием находим время в пути. Это всё.Сообщение от Alex-RostА кто сказал Вам, что свет от галактики Андромеды достигает нас миллиарды лет?!
Всё.Сообщение от Alex-RostЧто Вы вообще знаете о методах измерения расстояний?
Это наблюдамый факт.Сообщение от Alex-RostОткуда мы знаем, что скорость распространения "света", будем пользоваться этим термином, постоянна?
А вот это ненаблюдаемый, а следовательно, не факт.Сообщение от Alex-RostВедь вполне может быть, что даже у ближайшей к нам звезде действует другая физика.
Если бы где-то была «другая физика», то мы бы об этом знали. Это ведь на самом деле, легкообнаружимо.
Если вы приведёте данные о том, что вот эти самые миллиарды и миллионы лет можно всунуть в какие-то «погрешности измерений», либо что сама используемая методика в корне неверна вот тогда и приходите со своими размышлениями.Сообщение от Alex-RostТаки поразмышляйте!
Совершенно верно как, например, вы это делаете, заявляя о какой-то там «другой физике»Сообщение от Alex-RostПлохо когда чел свою некомпетентность демонстрирует, с умным видом рассуждая о том чего не понимает...
Оч. смешно
А у вас какая-то другая еда есть? Не та что «бог дал»? Не?Сообщение от Alex-RostЕму больно смотреть как Вы себя отравляете тем, что Вы считаете едой.
Аж весь дрожит вот оказывается, откуда землетрясения берутся!Сообщение от Alex-RostИ страшно смотреть как Вы подвергаете себя риску заболеть сифилисом или СПИДом...
А если нет никакого риска, чо тогда? Тоже ему страшно, не?
Ожидания лулзов да, на все 100%.Сообщение от Alex-RostЯ с большим удовольствием ответил на Ваши вопросы. Надеюсь, что оправдал Ваши ожидания.
То есть, если в библии написано, что имярек такой-то прожил 800 лет, то это по-вашему, означает что он реально сколько прожил? 80, 120, 5600 лет? Сколько???
Как перевести "духовный" возраст в реальный?
А так, вообще-то в библии дана полная генеалогия от Адама и вычисление времени как раз и даёт что-то около 7000 лет.
А Адама, бог создал на какой день, тоже известно...
Так что ваши прыжки и ужимки про другой календарь, нуждаются в обоснованиях...
.Последний раз редактировалось Полковник; 25 July 2012, 10:16 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий