Эволюция
Свернуть
X
-
геномы шимпанзе и человека одинаковы на 96 %
Около 7 млн лет назад появляется сахелантроп, последний общий предок шимпанзе и рода Homo[230].
АВСТРАЛОПИТЕК
190 тыс. лет назад жил последний общий предок ныне живущих людей по материнской линии митохондриальная Ева[232].
было найдено множество промежуточных форм между человеком и человекообразными обезьянами[159].
анализ ДНК даёт доказательства теории эволюции[123].
значительное сходство зародышей на ранних стадиях развития
найдено множество скелетов промежуточных форм между древними антропоидами и человеком.
Согласно опубликованному в 2008 году исследованию, у популяции стенных ящериц Podarcis sicula (англ.)русск. всего лишь за 36 лет (крайне короткий для эволюции период) изменились размер и форма головы, увеличилась сила укуса и развились новые структуры в пищеварительном тракте. Эти физические перемены произошли одновременно с серьёзными изменениями в популяционной плотности и социальной структуре.
Вывод: Человек не создан.
Что вы думаете об эволюции?
Человек создан, думаю.
Доказательство наличия общего предка у человека и обезьяны переполнены фальсификациями - это известно всему научному миру, были громкие скандалы.
Многочисленные находки общих "обезьяно-предков" - фальсифицированы умышленно или по неосторожности их открывателями.
Все остальное - ДНК и прочее, ничего не поясняет. Например - мы все из воды, углерода и множества другого - ну и что?
На другой планете мы можем найти такие же структуры ДНК на н-% сходные с нашими - и при чем здесь будет наша "эволюция" с молекулами и хвостами ?
Теория эволюции молода, и сама не есть достаточно доказанной - аргументы оппонентов имеют не меньший вес, чем ее сторонников, а фальсификация доказательств поставила крест а ключевых ее выводах о происхождении человека.
А сила укуса и форма головы - у всех нас тоже разные
Человек сотворен.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А по-моему автору темы нравится интригующие темы поднимать. В дальнейшем, в своих созданных темах он не участвует, насколько я заметил.Последний раз редактировалось учащийся; 15 July 2012, 08:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий