Где тело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от corvat
    Да с удовольствием! Для начала скажите о чём речь? Что мне нужно сделать и с чем?
    Себя наблюдайте внимательно, не отвлекаясь ни на размышления, ни на заботы житейские, ни на воспоминания, ... вообще - ни на что. И чем интенсивнее будете наблюдать, тем скорее будет итог.

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от poslannic
      так и в Библии есть достаточно точные даты, только надо уметь видеть, а не просто читать.
      В календаре даты поточнее будут и на каждый будущий день можно пророчеств придумать. Ну и немного помощи свыше, не без этого.
      Кстати, а как Вы можете доказать, что это была помощь свыше?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Крутиков
        Иисус как был до прихода во плоти на землю Духом Святым,так и стал Им после .
        9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. (Деяния 1)
        Вы их этим не убедите, им факты подавай. Примерно так -

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от Viktor.o
          Себя наблюдайте внимательно, не отвлекаясь ни на размышления, ни на заботы житейские, ни на воспоминания, ... вообще - ни на что. И чем интенсивнее будете наблюдать, тем скорее будет итог.
          Я смогу превращатся в шар после этого? А смирительная рубашка мне не будет мешать?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от poslannic
            Вы им предлагаете зайти в воду, чтобы научиться плавать, а они вам говорят, объясните нам как плавать без воды. Вот и получается как в анекдоте: "когда научитесь плавать, тогда мы вам в бассейн и воду нальём".
            Да. Замкнутый круг получается. Не вижу, потому что не делал, а не делал потому что не верю, а не верю, потому что не видел, а не видел потому что не делал, а не делал, потому что не верю,... и так бесконечно по кругу.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от poslannic
              Вы их этим не убедите, им факты подавай.
              Зачем учить людей чужим воображениям?

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от poslannic
                Вы им предлагаете зайти в воду, чтобы научиться плавать, а они вам говорят, объясните нам как плавать без воды. Вот и получается как в анекдоте: "когда научитесь плавать, тогда мы вам в бассейн и воду нальём".
                Вы ответить не можете, где Ваш "бассейн" находится. Куда заходить? Я согласен.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от corvat
                  Я смогу превращатся в шар после этого? А смирительная рубашка мне не будет мешать?
                  Вы смотрите что есть, а не гадайте что Вы сможете или не сможете. Не нужно ни чем увлекаться, так как всё, чем увлечён, уводит от самого себя. А Вам в себя прийти надо, а не наоборот - в размышления о себе.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Крутиков
                    Зачем учить людей чужим воображениям?
                    Зачем же тогда пытаетесь?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от corvat
                      В календаре даты поточнее будут и на каждый будущий день можно пророчеств придумать.
                      В календаре просто цифры, без указания что произойдёт в данное число. А некоторым пророчествам 2500 лет. (Екклесиаст 6:6)
                      Кстати, а как Вы можете доказать, что это была помощь свыше?
                      Доказать не могу, и не собираюсь. посмотрим, что будет через пару лет, тогда и прояснится.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от corvat
                        Зачем же тогда пытаетесь?
                        Разве ? Я ответил на вопрос по истине.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от Viktor.o
                          Вы смотрите что есть, а не гадайте что Вы сможете или не сможете. Не нужно ни чем увлекаться, так как всё, чем увлечён, уводит от самого себя. А Вам в себя прийти надо, а не наоборот - в размышления о себе.
                          Я эльфийских языков не изучал. Обьясните пожалуйста написанное Вами.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от corvat
                            Вы ответить не можете, где Ваш "бассейн" находится. Куда заходить? Я согласен.
                            Вам же писали, ищите ответы в себе

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
                            доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней
                            . (Соф.2:1)

Вот я вам и говорю, осталось вам два года, затем будут другие проблемы.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Крутиков
                              Разве ? Я ответил на вопрос по истине.
                              Я о верующих в общем.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от corvat
                                Я о верующих в общем.
                                Я не знаю такую категорию.

Комментарий

Обработка...