Где тело?
Свернуть
X
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
хотя понять его пророчества очень непросто, как он сам утверждает. Будут и ошибки в вычислении сроков, но в конце концов поймут главную суть пророчеств.
К ому же смерть человека (в конце), это более реальная вещ, чем конец света, пусть даже когда то... Так что мое прочество реальнее, чем Его.., не так ли?«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Со школьной скамьи помню спор с учителем физики о том, что скорость света не конечна, хотя "умные" думали что конечна. И что же скорость света преодолена, Эйнштейн не прав
Во вторых, если бы и подтвердилось что она больше чем считалось раньше, то это бы ничего не изменило. В учебниках бы написали другие цифры отражающие всё так же конечную скорость света.
Нет, конца света не будет, но перемены в мире будут.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
PSYLIB® Сатпрем. ШРИ АУРОБИНДО ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ СОЗНАНИЯ
Или тело трансформировалось, или распалось как и все тела распадаются. Христос, ведь, не плоть, а пришедший во плоти. И коли так, то зачем Ему плоть. Убрали или спрятали может быть, чтобы не дрались, да и всё.Комментарий
-
Не вижу я в теме конкретных ответов, касающихся местонахождения тела. А библейский ответ, что он сидит на небе (и, надо полагать твердом, согласно Иову) - меня немного пугает. Я иногда на самолетах летаю... знаешь, что бывает, когда птицы в двигатель попадают?Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Вот Вы нашли друга детства в интернете и он зовёт Вас в гости. В каком виде бы хотели увидеть адрес, как написали? Или как с Божьим Царством?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Так я тоже смог-бы пророчествовать.. Например: - "я умру завтра.." - Я не умер завтра.. Лана - "я умру послезавтра.." и так далее....... Ведь когдато я точно умру.. А это... я просто ошибся, так как понять мои пророчества очень непросто..
К ому же смерть человека (в конце), это более реальная вещ, чем конец света, пусть даже когда то... Так что мое прочество реальнее, чем Его.., не так ли?
Сообщение от corvatОго! Там же цитаты из Библии, значит точно будут.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Собственно, меня весьма интересует вопрос, где находится тело Иисуса ?
Вполне вероятно, что древние пастухи представляли себе небо твердым, на котором можно сидеть...
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. (Марка 16:19)
Но в наш век хочется понимать более конкретно: для чего Иисус утащил земное тело в атмосферу и где оно сейчас находится?
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. (Деяния 1)Комментарий
-
Вы им предлагаете зайти в воду, чтобы научиться плавать, а они вам говорят, объясните нам как плавать без воды. Вот и получается как в анекдоте: "когда научитесь плавать, тогда мы вам в бассейн и воду нальём".Комментарий
Комментарий