Наказание за гомосексуализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Никодем, а как бы Вы назвали этот случай (артимида-зан)? Мне приходили на ум варианты, но все не цензурные. ))

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от [GerA]
      Никодем, а как бы Вы назвали этот случай (артимида-зан)? Мне приходили на ум варианты, но все не цензурные. ))
      Мужики,вы резвитесь не по делу и не по совести. Можно было бы и извинииться перед женщиной.
      А на гомосекса у вас духа не хватило?

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Крутиков
        Мужики,вы резвитесь не по делу и не по совести. Можно было бы и извинииться перед женщиной.
        А на гомосекса у вас духа не хватило?

Если женщина несёт пургу - я так и говорю: вы несёте пургу. Поелику не существует асексуалов в принципе!

Если мне, старому никодёме, как Светлаков говорил, "тёлки не дают", то... - "отговорила роща золотая берёзовым весёлым языком. И журавли, печально пролетая, уж не жалеют больше ни о чём...". (С) Славный любимый - виртуально, конечно!- Сергей Александрович Есенин. Величайший поэт, трагически конченный (его убили собаки Сталина) в "Англетерре".

Я тута, на форуме, тоже в этой связи мог бы изобразить, что: СМОТРИТЕ ВСЕ - НИКОДЕМА АСЕКСУАЛ! Никакой я не асексуал, и никто не асексуал, каждый хочет... как это, чтобы - покультурнее??? - "Каждый хочет ЛЮБИТЬ - и солдат, и матрос! Каждый хочет ИМЕТЬ (?) - и невесту, и друга!" -- Леонтьев, конечно, тоже голубоватый? ))))

А несчёт Геры (извините, что ник искажаю). Так я открытым текстом УЖЕ сказал: гомосексуалисты ПРИ РОЖДЕНИИ свои перверзии СОЗНАТЕЛЬНО не избирали. Они родились с вожделением к шварценеггерам или сталлоне или там к каким-то худощавым бледным ребятам, как мой любимый писатель Николай Васильевич Гоголь. Я их не понимаю (женщин зело люблю), однако сей товарищ (я имею в виду Геру) пока не сделал ничего предосудительного... Такие делы!
        Последний раз редактировалось Никодем; 22 June 2012, 06:21 AM.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Полковник

У вас, в любом случае, субъективное мнение по этому вопросу.
          Не исключено, что они над вами даже и потешались... таким вот прикольным способом, типо: "Во сопля зелёна, а ишь-чо ишшо и жисти учетъ."

Вот скажите пожалуйста - вот, например я бухаю вотку у себя дома(Ща вечерком буду) - это вас каким боком касается? Вы считаете это "плохо"? А на каком основании?
          Уж не родители в детстве вам это "объяснили"? И вы смеете утверждать, что ваше теперешнее состояние не есть результат вбивания в вашу голову чужих постулатов?

Есть. Есть и такие.
          Обычно это патологические состояния, но бывают и абсолютно здоровые, - просто тот же процесс воспитания на них так сказался.
          Например, девочке всю её жизнь вдалбливали в голову, что секс это нечто грязное и ужасное.

Это тогда, когда вы поймёте, что белое и чёрное - это не цвета! Это лишь разная интенсивность СПЕКТРА!

.
          1. Конечно и потешались, но мне было всё равно, т.к я уверена что - права.

2. То что Вы пьёте водку, это меня касается таким боком, что мне не приятно осознавать, что Вы - алкоголик и своим сознательным алкоголизмом, Вы подаёте пример другим, ещё неокрепшим в сопротивляемости соблазнам мира сего - душам человеческим. Алкоголизмом, Вы портите здоровье и душу - себе, а значит, на одного психически ненормальногов в полку мира сего - прибыло. Тем самым, Вы умножаете - беззаконие мира сего.
          Вы далеко от меня, но как по цепочке, Ваше циничное и не бержливое отношение к своей жизни - передаётся через всё человечество, представителями которого оно берётся в пример и заражает следующих и доходя до меня - имеет влияние. Вы портите и травите - мне жизнь.

3. А мне ничего не вдалбливали в голову в детстве, я сама видела всё, наблюдая за людьми и делала выводы.

4. Спектра - Света. Кто возле чёрного околачивается, далеко от Света отстоит.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от T'Pring
            А так - не распознает? Странно - заразить человека вирусом, а потом обвинять его в том, что он болеет.

Это уже что-то вообще сюрреалистическое)).
            Вы сами все заражаетесь этим вирусом, принимая то, что подаёт вам на выбор - сатана.
            Не принимайте от него ничего и - не заразитесь!

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Никодем
              А несчёт Геры (извините, что ник искажаю). Такие делы!
              Я не про Геру. И он тоже ,что ли?
              А имел ввиду,что каждый ,творящий противобожие и хвалящийся этим ,есть обыкновенный голиафчик.
              Вот найти камушек Давида против каждого (бесполого или с половыми признаками),есть дело Божие.
              Жаль ,отключили того трансроцеловушкина.

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Артемидка! А слабО мне ответить в теме?

В принципе, мне ничего от Вас лично не надо... Я просто, так сказать, прохожий...

Но я был предупреждён о том, что Вы - АССЕСССУАЛ, как это выговорить? Вы шо - не хотите трахаться (для модераторов: слово литературное, так что - пока наблюдайте, пожалуйста; я знаю: я у вас - гость, если что, простите; если сам апостол Павел написал про "малакиев" в... Боже! в Священном Писании, то вы и мне простите 2 этих слОва).

Да признайтесь - не хотите, боитесь трахаться (модераторам: это второе слово)? Больше не буду!

Короче, девушка, будьте поскромнее и перестаньте очень толсто троллить этот форум!

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Крутиков
                  Я не про Геру. И он тоже ,что ли?
                  А имел ввиду,что каждый ,творящий противобожие и хвалящийся этим ,есть обыкновенный голиафчик.
                  Вот найти камушек Давида против каждого (бесполого или с половыми признаками),есть дело Божие.
                  Жаль ,отключили того трансроцеловушкина.
                  Уважаемый человек Крутиков! Хотел написал "господин", я люблю вежливость; но в данном случае - все мы люди, все мы человеки.

Если поднять все постЫ, что я писал (админ это может запросто), и все увидят, что я был очень против гомосексуалистов - как мужчин, так и женщин... Типа, педерасты, лесбиянки, гомики - участь в Озере Огненном...

Однако. Был у меня на работе один явно голубой. Я их не оправдываю, я их не понимаю. Я их так не понимаю, как Вы, уважаемый, не понимаете муравья или муху! Ну, вредная тварь, залетела в комнату! Да, муха залетела... Так есть. Но - отчего залетела? Может мусору до фига в litter bin накопилось, и он, мусор этот, озонирует среду, давая указания мухам - залетай!

Так что... Ещё раз напомню. Лично знаю одну христианку - тайную лесбиянку. Пыталась она "официально" замуж выйти. Ложь, галдёж и провокация! Отлучили от церкви. Потом "присоединили". К общине ХВЕ, я имею в виду.

Вывод: ни одного гомика (лесбиянку) никакой Господь Иисус не вылечит. Я сказал! Всё!

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Никодем
                    Уважаемый человек Крутиков! Хотел написал "господин", я люблю вежливость; но в данном случае - все мы люди, все мы человеки.

Если поднять все постЫ, что я писал (админ это может запросто), и все увидят, что я был очень против гомосексуалистов - как мужчин, так и женщин... Типа, педерасты, лесбиянки, гомики - участь в Озере Огненном...

Однако. Был у меня на работе один явно голубой. Я их не оправдываю, я их не понимаю. Я их так не понимаю, как Вы, уважаемый, не понимаете муравья или муху! Ну, вредная тварь, залетела в комнату! Да, муха залетела... Так есть. Но - отчего залетела? Может мусору до фига в litter bin накопилось, и он, мусор этот, озонирует среду, давая указания мухам - залетай!

Так что... Ещё раз напомню. Лично знаю одну христианку - тайную лесбиянку. Пыталась она "официально" замуж выйти. Ложь, галдёж и провокация! Отлучили от церкви. Потом "присоединили". К общине ХВЕ, я имею в виду.

Вывод: ни одного гомика (лесбиянку) никакой Господь Иисус не вылечит. Я сказал! Всё!
                    У меня восприятие всякой мерзости чуть напоминает ваши эмоции.Я не ХВЕ и ЕХВ и никакой ВКП (б) в вере себя не величал и не состоял. Чуть выше ,однако, привел два примера ,когда люди избавились быть гомосексами.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Крутиков
                      У меня восприятие всякой мерзости чуть напоминает ваши эмоции.Я не ХВЕ и ЕХВ и никакой ВКП (б) в вере себя не величал и не состоял. Чуть выше ,однако, привел два примера ,когда люди избавились быть гомосексами.
                      Опять будем о деноминациях?

Ещё раз повторю: ни один Господь Иисус Христос не сделает настоящего гея (лесбиянку) полноценным (полноценной) гетеро! И эти люди (за исключением совращённых - не важно где, в тюрьмах ли, в совейских школах-интернатах или в летних детских кэмпах "Мечтатель") так всю жизнь будут влачить своё жалкое существование!

Я - видел. Этим людям можно только посочувствовать.

Другое дело, если человек от избытка денег, роскоши, от пресыщения, простите, "тёлками", решает попробовать педерастический вариант (я знаю и такого урода!). Это действительно разврат, и - слов нет... Озеро Огненное на таковых.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от Никодем
                        Опять будем о деноминациях?
                        Странные у вас восприятия написанного. Сами начали ХВЕ,я вам сделал упреждающее заявление,чтобы не говорить о деноминациях.
                        Ещё раз повторю:
                        У меня есть опыт в вере.Я написал вам.
                        Повторы ваши основаны на вашем опыте.Причем без Господа Иисуса . Вся разница.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Viktor Patajew
                          Никодем,Вы точно попали,почти в десятку,не назвав Крутиков(у) "господин".
                          Она госпожа-
                          Если тот парень - гомо, так - лыжи ему в руки и "батон ему на лопаты" (С) Гоблин, перевод, вроде "Матрицы".
                          Я, конечно, человек безработный, на пособии, но работу по сортированию гомиков не хотел бы начинать...
                          В общем, повторюсь: пусть растёт всё до Жатвы. Он - заварил эту кашу, пусть он и расхлёбывает!
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 23 June 2012, 01:57 AM.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от artemida-zan
                            1. Конечно и потешались, но мне было всё равно, т.к я уверена что - права.
                            И откуда взялась ваша уверенность?
                            И так чисто ради интереса - вы себя помните с какого возраста?
                            Вот лично я 3 своих года помню отдельными урывками. Более менее стабильные воспоминания - это 6-7 лет.
                            А как у вас?

2. То что Вы пьёте водку, это меня касается таким боком, что мне не приятно осознавать, что Вы - алкоголик
                            Алкоголизм - это болезнь сродни наркомании. Когда чела тянет на спирт и он испытывает дикий дискомфорт без оного. Я такой хренью не страдаю.

...и своим сознательным алкоголизмом, Вы подаёте пример другим, ещё неокрепшим в сопротивляемости соблазнам мира сего - душам человеческим.
                            Я подаю пример своим детям, что пить не надо. Потому что если перепьёшь, то будет оччччееень хреново...

Алкоголизмом, Вы портите здоровье и душу - себе, а значит, на одного психически ненормальногов в полку мира сего - прибыло.
                            Конечно не порчу. Ни здоровье ни душу(кстати что это такое - душа?)

Тем самым, Вы умножаете - беззаконие мира сего.
                            Беззаконие - это когда законы нарушают. Я же не нарушаю ни единого. И если вдруг случается что перебираю при приёме спирта, то несу за это полную ответственность в виде жуткого похмелья с утра.
                            Так что с законодательством тут всё в полном порядке.

Вы далеко от меня, но как по цепочке, Ваше циничное и не бержливое отношение к своей жизни - передаётся через всё человечество, представителями которого оно берётся в пример и заражает следующих и доходя до меня - имеет влияние. Вы портите и травите - мне жизнь.
                            А если бы я действительно был алкоголиком, как бомжара с дальней помойки, но вы бы обо мне не знали ничего? Чо, тоже портил бы вам жизнь?

И, таки вопрос интересный - расскажите, какие именно убытки вы несёте от того, что я вот прям полчаса назад употребил 200 грамм за помин своего тестя - год ему, как переставился. Ну? Я внимательно слушаю? Давай калькуляцию полную...

3. А мне ничего не вдалбливали в голову в детстве, я сама видела всё, наблюдая за людьми и делала выводы.
                            Выводы делали на основании чего?

4. Спектра - Света. Кто возле чёрного околачивается, далеко от Света отстоит.
                            Артемида, идите выучите школьную программу.
                            Чёрный - это отсутствие цвета. Чёрный - это когда ни одного фотона не пролетает в ваши глаза.

А белый - это все цвета, равномерно перемешанные.
                            Серый - то же самое!
                            Белый от серого отличается лишь интенсивностью. Посмотрите на белую бумагу в сумерках, или на снег при луне = они серые!

Вот поэтому я и ржал в вашей теме про чёрное-белое. Всё зависит от освещённости на самом деле!

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Полковник
                              И откуда взялась ваша уверенность?
                              И так чисто ради интереса - вы себя помните с какого возраста?
                              Вот лично я 3 своих года помню отдельными урывками. Более менее стабильные воспоминания - это 6-7 лет.
                              А как у вас?

Алкоголизм - это болезнь сродни наркомании. Когда чела тянет на спирт и он испытывает дикий дискомфорт без оного. Я такой хренью не страдаю.

Я подаю пример своим детям, что пить не надо. Потому что если перепьёшь, то будет оччччееень хреново...

Конечно не порчу. Ни здоровье ни душу(кстати что это такое - душа?)

Беззаконие - это когда законы нарушают. Я же не нарушаю ни единого. И если вдруг случается что перебираю при приёме спирта, то несу за это полную ответственность в виде жуткого похмелья с утра.
                              Так что с законодательством тут всё в полном порядке.

А если бы я действительно был алкоголиком, как бомжара с дальней помойки, но вы бы обо мне не знали ничего? Чо, тоже портил бы вам жизнь?

Вот поэтому я и ржал в вашей теме про чёрное-белое. Всё зависит от освещённости на самом деле!

.
                              1. Да тоже так, лет в 6-7 начиная, кое-что помню, но не всё, конечно..

2. Когда 200 гр. водки, да ещё и в жару, да ещё, успокаивая себя какими-то поводами для выпивания, то, к сожалению для Вас - уже алкоголизм.

3. Конечно, бомжи тоже портят жизнь мне, т.к я не хочу видеть людей в таком состоянии, не хочу видеть как они погибают. Но при том состоянии людей, когда их называют бомжами, уже не услышат они вразумления. Поэтому, говорить и вразумлять людей, от кривого пути уберегая, нужно тогда, когда они ещё не сделали неправильный выбор, начиная выпивать и вести бродячий образ жизни.

4. Да, всё зависит от освящённости. Если она есть, то плохое от хорошего человек умеет - отличать, а если нет, то пьёт водку, по стакану в знойный день вместо - воды..

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

1. Да тоже так, лет в 6-7 начиная, кое-что помню, но не всё, конечно..
                                Во!. А тогда на каком основании вы утверждаете что ваши заморочки в вас не вбили до этого возраста???
                                Самое активное бессознательное обучение происходит в возрасте 2-4 года. Ну - до пяти максимум.
                                Именно в это время формируется характер и стереотипы.
                                И вы не помните этот период.
                                Так какого лешего тогда?

2. Когда 200 гр. водки, да ещё и в жару, да ещё, успокаивая себя какими-то поводами для выпивания, то, к сожалению для Вас - уже алкоголизм.
                                Ну, во-первых не в жару, у нас прохладно сегодня - всего-то 27 на солнце. В тенёчке около 22-24.
                                А во-вторых, тесть хороший человек был - и грех его не помянуть.
                                И в третьих - 200, это я слегка преувеличил...

Но самое главное заключается клнечно не в этом, а в том, что вы до сих пор продолжаете пить чай.
                                И поэтому не имеете никакого права пенять другим людям на употребление ими наркоты и стимуляторов.

Уж сколько я вам твердил про толерантность???
                                Не счесть.

И - где смета вашего ущерба от употребления мною водки сегодня?

3. Конечно, бомжи тоже портят жизнь мне, т.к я не хочу видеть людей в таком состоянии, не хочу видеть как они погибают.
                                Ну, если вы их не видите и не нюхаете, то какой лично вам они вред причиняют?
                                Не хочешь видеть - не смотри, в чём проблема-то, я не пойму?

Но при том состоянии людей, когда их называют бомжами, уже не услышат они вразумления.
                                Да, вашего вразумления никто не услышит. Вон вы говорите что даже и близких своих вразумить не в состоянии - типо и потешались над вами даже...

Поэтому, говорить и вразумлять людей, от кривого пути уберегая, нужно тогда, когда они ещё не сделали неправильный выбор, начиная выпивать и вести бродячий образ жизни.
                                Вы, очевидно, не в состоянии точно определить момент когда это надо делать и, самое главное - кому.

4. Да, всё зависит от освящённости.
                                ОсвЕщённости. Хотя корень свЯт и произошёл от свЕт, но сейчас они имеют разные значения.
                                Хотя конечно я-то прекрасно понял что вы имеете в виду. Но как всегда вы снова мимо цели.
                                Если света будет слишком много, то вы не сможете различать уже никакие оттенки. А если люксов добавить ещё, то ваши фотоприёмники начнут болеть и самопроизвольно отключаться.

Если она есть, то плохое от хорошего человек умеет - отличать, а если нет, то пьёт водку, по стакану в знойный день вместо - воды..
                                А кто сказал шо вместо воды?
                                Вот эта ваша фраза как раз и доказывает, что вы лишены света и не видите разноцветных красок. Только чёрное - отсутствие света и белое - его присутствие. Полутонов для вас не существует...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...