Наказание за гомосексуализм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вообще, с гомосексуализмом не всё просто. Уже давно известно, что это явление врождённое. Получается, Бог накажет за то, чем сам наградил. Думаю, Библию очень хорошо подправили ещё в ранние века, ведь тогда люди не знали, что с этим рождаются. Если бы знали, то не подправлял бы.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Вопрос адресовался христианам, которые в состоянии пролить какой-то свет на данный вопрос. Не можете - не разбирайтесь! Но тогда и флудить здесь не надо. А то вы приходите в тему, в которой человек задает вопрос, и начинаете ему задавать тот же вопрос. Если бы у меня был для вас ответ - я бы его уже сказал."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вопрос адресовался христианам, которые в состоянии пролить какой-то свет на данный вопрос. Не можете - не разбирайтесь! Но тогда и флудить здесь не надо. А то вы приходите в тему, в которой человек задает вопрос, и начинаете ему задавать тот же вопрос. Если бы у меня был для вас ответ - я бы его уже сказал.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Вопрос адресовался христианам, которые в состоянии пролить какой-то свет на данный вопрос. Не можете - не разбирайтесь! Но тогда и флудить здесь не надо. А то вы приходите в тему, в которой человек задает вопрос, и начинаете ему задавать тот же вопрос. Если бы у меня был для вас ответ - я бы его уже сказал.
Атеистический троллинг не удался.Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его". Быт.9:5
Как вы представляете эту месть Бога всякому зверю за убийство человека?Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Вообще, с гомосексуализмом не всё просто. Уже давно известно, что это явление врождённое. Получается, Бог накажет за то, чем сам наградил. Думаю, Библию очень хорошо подправили ещё в ранние века, ведь тогда люди не знали, что с этим рождаются. Если бы знали, то не подправлял бы.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий