Наказание за гомосексуализм?
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
*В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.*. Чистый видит это слово. Но это слово присутствует во всем потому что было создано им и из него. Но чтобы увидеть это слово - надо избавить свой ум от той поверхностной шелухи (секс, жажда наслаждения, страсть, алчность, высокомерие... ) что залетает ваш разум.
Мое понимание правильно . Даже оно (мое понимание) не всегда бывает мне под силу. Спросите меня еще о чем-нибудь...Комментарий
-
Это великая тайна... я не знаю. Но можно поразмышлять вместе.
Это еще не самая страшная...Привыкайте, у меня много дурных манер... одной больше, одной меньше - роли не сыграет.Комментарий
-
Потому что Вы мне никто, Вы меня не знаете, и не имеете морального права оценивать мою духовную жизнь. Так понятно, надеюсь?
Это имеется ввиду, что, чистый (просветленный, святой) человек видит в окружающем мире не поверхностные явления (страсть,эгоизм вожделение, и т.д...), а видит основу бытия как творение божественного разум. Соответственно, все окружающие нас в своей основе имеет божественную искру а соответственно - чистое начало.
*В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.*. Чистый видит это слово. Но это слово присутствует во всем потому что было создано им и из него. Но чтобы увидеть это слово - надо избавить свой ум от той поверхностной шелухи (секс, жажда наслаждения, страсть, алчность, высокомерие... ) что залетает ваш разум.
Мое понимание правильно . Даже оно (мое понимание) не всегда бывает мне под силу. Спросите меня еще о чем-нибудь...
Adios amigo!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Это же я сказал... Зачем мне в себя камни кидать...
Почему вы со мной на испанский перешли... ? Вы католичка ?Комментарий
-
Изюмчик, я не кричу. Я говорю эти слова очень спокойно. Но строго. А насчет крика - это Ваши домыслы. Наверное, где-то в подсознании Вам хочется, чтобы на Вас кричали ))
Я не люблю когда женщины говорят со мной в таком тоне.
Это же я сказал... Зачем мне в себя камни кидать...
Почему вы со мной на испанский перешли... ? Вы католичка ?
Перевод требуется?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Испанский мой второй язык. Можем пообщаться. )))Комментарий
-
За нежностями, пожалуйста, к жене. А я человек свободный и несколько агрессивный. Так что, придется Вам потерпеть.
Испанский мой второй язык. Можем пообщаться. )))OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
На форуме часто обсуждается тема о гомосексуальности. Неизменно кто-то вспоминает о Содоме и пророчит жестокую кару мерзким геям.
В этой связи у меня вопрос. Из Библии мы знаем, что за убийство человека Бог накажет как людей, так и животных. А за гомосексуализм животных накажут? Полторы тысячи известных видов практик уют однополый секс. Среди лебедей так вообще каждая четвертая пара - однополая.что вы об этом думаете, христиане?
Бог создал человека в подобие себе. Он дал ему душу и свободную волю. Бог дал человеку заповеди. Разве он все это дал животным? Не путайте Божий дар с яичницей
Комментарий
-
Откуда же Вы это прочитали, что Бог наказывает животных за убийство? Очень большое количество животных кушают других животных. Это закон животного мира- лев кушает газель, удав - зайчика. Только вот к убийству это не имеет никакого отношения.
Бог создал человека в подобие себе. Он дал ему душу и свободную волю. Бог дал человеку заповеди. Разве он все это дал животным? Не путайте Божий дар с яичницейКомментарий
-
По образу и подобию. Человек этот образ имел всегда. Свободная воля имеется только у человека. Животные живут по интстинктам, а человек по совести. А советь заложена была Богом.
Я думаю, что нелогично сравнивать человека с животными по вопросам морали и этики, которой у животным вообще не существует.
Комментарий
-
Не у всех людей есть мораль и этика, и таких сравнивать можно.Комментарий
-
Я говорил уже, это в девятой главе книги Бытия. Удивительно, какой высокий процент христиан не дочитывают до этого места. В стандартном издании Синодального русского перевода это аж на восьмой странице, вверху справа."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я тоже так думаю. Но в Библии написано иначе - что за человекоубийство с животных Бог взыщет. Т.е. накажет. Т.е. по поводу убийства с человека и с животного морально-этический спрос одинаковый. С точки зрения Бога. Вот я и спрашиваю - может, за остальные грехи с них тоже спросят? "За разврат, за пьянство и за дебош", выражаясь словами Высоцкого."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я тоже так думаю. Но в Библии написано иначе - что за человекоубийство с животных Бог взыщет. Т.е. накажет. Т.е. по поводу убийства с человека и с животного морально-этический спрос одинаковый. С точки зрения Бога. Вот я и спрашиваю - может, за остальные грехи с них тоже спросят? "За разврат, за пьянство и за дебош", выражаясь словами Высоцкого.Комментарий
Комментарий