Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Иисус, к стати тоже говорил: верьте, но не говорил, верьте в Бога.
" веришь, что прозреешь?" Бога не приплетал.Комментарий
-
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 13:2
Если имею дар про*рочества, и знаю все тайны, и имею всякое по*знание и всю веру, так что могу и горы переставлять,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
а раз сказано ВЕРОЙ-значит понятно что верой в Бога(это глупо подразумевать что ИИСУС имел ввиду что то другое!) о
САМОВНУШЕНИЕ и ВЕРА абсолютно разные вещи!!!
человек которы МОЖЕТ Внушить всебя все что угодно горы все равно не сдвинет увы!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
всё равно атеиста не переубедишь...Гордыня и невероятное упрямство куда сильнее чем здравый смысл...Атеиста нужно не переубеждать, а терпеливо ждать. когда на него обрушаться бедствия...тогда он сам станет верующим...никуда не денется)))...Ну а если уж пришел атеист на форум и рвётся в бой, то загнать его в угол и всё...А загнать очень просто - попросить способы для убеждения в небытии Бога...Все атеисты. до единого. срезаются на этом простейшем вопросе)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
всё равно атеиста не переубедишь...Гордыня и невероятное упрямство куда сильнее чем здравый смысл...Атеиста нужно не переубеждать, а терпеливо ждать. когда на него обрушаться бедствия...тогда он сам станет верующим...никуда не денется)))...Ну а если уж пришел атеист на форум и рвётся в бой, то загнать его в угол и всё...А загнать очень просто - попросить способы для убеждения в небытии Бога...Все атеисты. до единого. срезаются на этом простейшем вопросе)))
это тоже самое что от нас требовать способы УБЕЖДЕНИЯ в том что атеизм прав))
все ранво убеждаем их убеждаем..РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО вспомнится ии оо надеюсь принесет итог..пусть даже в "бедствии" но вспомнится)
- - - Добавлено - - -
о а есть хоть один пример из реала когда ЗНАИЕМ сдвинули горы? или сейчас зания хуже?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от Сестра Аллачкаа зачем им убеждать о том чего по их мнению нет??
это тоже самое что от нас требовать способы УБЕЖДЕНИЯ в том что атеизм прав))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а они скажут оо" что нам сделать чтобы убедиться что Арамазо проха Сума нет"?
впрочем у них можно попросить ДОКАЗАТЕЛСЬТВА и акты .хотя..опять по кругу пойдут о)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
И вот тут, это непонимающий, вполне резонно задаёт вопрос как верующим, так и атеистам "А что же я должен сделать, что бы убедиться в вашей правоте"...Христиане сразу предложат конкретные способы...А вот атеисты...Атеисты будут нервно курить в сторонке ибо некорректно будет предлагать такому человеку убеждаться в отсутствии какого-то Арамазо проха сум...Сомневающийся их, атеистов, просто пошлёт. как последних пустословов, и станет нормальным верующим....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
а при чем тут конфессии? например знающие атеисты почему не могу двигать горы?если все дело в знаниях О?)
- - - Добавлено - - -
о вот!ОО Этот вопрос я задаю всем атеистам этой темы ооо
посмотрим...на овтеты
Христиане сразу предложат конкретные способы...А вот атеисты...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Именно они претендуют на последователей Христа.
например знающие атеисты почему не могу двигать горы?
если все дело в знаниях О?)
- Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 13:2
Если имею дар пророчества, и знаю все тайныНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий