Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от dolg
    Зачем Вы мне об этом говорите, ведь это не я в Него не верю.

Без комментариев.)))

Вы опять о сексе?))

Расскажите, как это получается, что одно любите, в другом разбегаетесь? В чем непостоянство?
    Только пожалуйста, не нужно опять все сводить к сексу, не о нем речь.))
    Вы опять о сексе? Давайте удовлетворитесь и пообщаемся, а то ничего больше не видите.
    Что человеку нужно в жизни? Еда, секс, доминирование. Три кита, если все доступно - душевный покой. Только об этом человек и думает, только этим и занят.
    Только это не о любви. Я Вам пишу открытым текстом: Любовь - это не секс.
    Секс - это инстинкт размножения и только и никакой здесь любви.
    Любовь это совсем другое понятие, я Вам уже писала.
    Последний раз редактировалось люминал; 03 June 2012, 04:46 PM.

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от люминал
      Или к Богу, сказал же Бог, не поминай мое имя в суе, а Вы на форуме все о нем и о нем.
      Да, я тоже так думаю, что бестолку говорить глухому человеку о Высшем.

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от люминал
        Любовь - это не секс.
        Где утверждалось обратное?))

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от dolg
          И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
          (Еккл.9:11)

Вы это хотели сказать?
          Ну да ! это разве справедливо ?

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Gamer
            Вообще нет. Только то что идет на вынужденные взаимоотношения с социумом. Типа оплаты интернета, квартплаты и тд. Я их не только в руках не держал, но даже и не видел никогда.
            Я мог бы конечно и от этих фантиков отказаться, но тогда было бы подозрительно. А зачем мне вызывать подозрения окружающих? Только лишние проблемы.
            Слова *вообще нет денег* подразумевает, что вам нечем платить за квартиру, интернет и т.д... А если вы платите - то они у вас есть. Вы, мягко говоря, лицемерите, когда утверждаете что их у вас нет и они вам не нужны. Я в этом плане перед богом более чист (если он есть, конечно) чем вы.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Viktor.o
              Да. Только если Бог по вере даёт, то хоть и хороший был атеист, но может с ним получиться так, как он и верил: родился, пожил, умер, и нет его, как и не было.
              И то лучше чем вечные муки в геене. А вечность в раю может оказаться и ложью...
              Например живет себе христианин. Верует. Терпит эту жизнь ради рая. Умирает и... Попадает в геену...
              Почему? Да потому что обманут был кем-то.
              Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от другоеизмерение
                Написаное вами как и сама вселенная постигается разумом . Бытие и постижение вселенной - наличие вашего разума . когда не было человека - где была вселенная требующая наличие разума?
                Там же, где и сейчас. Она просто была. Просто была никем не постигаема.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от Сократочка
                  Костер
                  Вечный...................

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от другоеизмерение
                    Вы дышите Его воздухом , пьете Его воду используете Его законы .
                    Кто сказал, что это все его???

Комментарий

• Электроника
                      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                      • 332

В принципе, любого атеиста можно заставить уверовать в Бога довольно легко. И верить он будет искреннее вас. Вам лишь понадобится хороший электрошокер и наручники с веревками. Для эстетов - электрический стул и рычажок. Поверьте, с такими серьезными аргументами не сможет спорить ни один атеист.
                      У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• dolg
                        Ветеран

• 14 August 2011
                        • 3049

Сообщение от Изюм
                        Ну да ! это разве справедливо ?
                        Кто сказал, что мир справедлив?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Изюм
                          Слова *вообще нет денег* подразумевает, что вам нечем платить за квартиру, интернет и т.д... А если вы платите - то они у вас есть. Вы, мягко говоря, лицемерите, когда утверждаете что их у вас нет и они вам не нужны. Я в этом плане перед богом более чист (если он есть, конечно) чем вы.
                          Вообще нет, значит вообще нет, за ненадобностью. Кстати, они и вам не нужны, просто у вас у всех какая-то поразительная тяга именно к бабакам. А что с них толку?
                          Макулатура она и есть макулатура. Я давно уже зациклил все финансовые потоки, которые вокруг меня крутятся. И закциклил именно по библейскому принципу.
                          От кесаря пришло, кесарю же и ушло. А мне ваши игры в фантики до лампочки. Кстати, единственный раз когда я уменя были деньги, так это когда союз развалился и я решил заняться бизнесом.
                          Просто интересно было, что это за игра такая. Ну поиграл немного и понял, что это тоже фигня полная. Вы даже в бизнес играть не умеете.
                          А так вообще, чисто теоретически, у меня денег море-океан. И знаете где они все лежат? Да у дьявола. Все что люди создали на земле за время своего тутошнего прибывания.
                          Так вот все это достается дьяволу. У него такой огромный склад со всякими драгоценностями, что копи царя соломона против них просто лачуга нищего.
                          Вот туда можно пойти и взять сколько угодно. Вот только незадача, мне этого барахла тоже не надо. Вот такая я вот сволочь

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Gamer
                            Вообще нет, значит вообще нет, за ненадобностью.
                            Чем же вы платите за интернет, за квартиру, за еду и т.д... ? У вас все это бесплатно ?

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от dolg
                              Кто сказал, что мир справедлив?
                              Я согласен, мир несправедлив. Если мир создал бог, то он создал несправедливый мир. Боюсь что с вечной жизнью получится такая же лажа...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Изюм
                                Чем же вы платите за интернет, за квартиру, за еду и т.д... ? У вас все это бесплатно ?
                                Так я и не плачу. Просто со счета одной фирмы, деньги уходят на счет другой фирмы. Меня это вообще не касается.
                                Да и то, это делается только для того, чтобы не нарушать отчетность и не вызывать подозрения у надзирающих органов, типа налоговой инспекции.
                                Ну любите вы люди совать нос в чужие дела, хлебом вас не корми. Вот и приходится водить вас за нос
                                Последний раз редактировалось Gamer; 04 June 2012, 10:26 AM.

Комментарий

Обработка...