Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А смысл? В любой игре есть правила и необходимость их придерживаться - иначе никакого удовольствия.
Ну вот, уже что-то по сути вопроса.Так разрушить атеистическое мировосприятие гораздо проще, чем дать цельное религиозное.
Есть куча даже просто психотехник, которые сдвигают башню у адепта и он начинает видеть такое, что атеисту видеть неположено.
Ы? Вы опять про "абсолютно"? Издеваетесь чоли?Так нет абсолютно эффективных же.
Если в одной ситуации одно эффективно, значит, рецепты есть. Выходит, главный вопрос в диагностике ситуации?В одной ситуации одно эффективно, в другой - другое. Нет рецептов, повторяюсь.
Ладно, сойдемся на том, что все настолько индивидуально, что диагностике практически не поддается. Соответственно рецепты и инструменты есть, но никогда непонятно, какой именно из них следует применить. На этом мы можем согласиться?Так вы как раз механистически и спрашиваете. Нет тут вариантов типа как корней какого-то уравнения, которые можно перечесть по пальцам и применять в разных рецептах. Все слишком индивидуально.
Это Вы уже пересказываете положения популярных религий. Никто не знает точно, сколько их там и что из себя представляют. Поэтому покидающий атеизм выбирает то видение, которое ему ближе всего.В общем перестать быть атеистом мало, нужно же потом определиться в какого грубо говоря Бога то верить) Ибо их много, а истинный то Один.
Эт точно. Похоже, мы оперируем разными дефинициями, и некоторые из них имеют для Вас выраженную эмоциональную окраску. Но мне не показалось, что Вы невнятно выражаетесь.Есть такое, я честно говоря чувствую некий понятийный барьер в нашем общении.Комментарий
-
Север и юг США очень не равнозначны в религиозном отношении. Есть даже понятие южного "Библейского пояса" США. В Техасе или Оклахоме в среднем городишке церквушек самых разных ладов чуть ли не больше, чем магазинов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

если ты есть, пошли мне 1000000 долларов юсэа. Я был бы тебе очень благодарен. Ну хотя бы 500 000 тыс. ... или на худой конец 100 000
Комментарий