Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Я атеистка, но все же приведу пример из Библии, который соответствует реальности. Интересно, что женщина в самом деле сделана из мужчины, не из ребра, конечно, но из тестостерона. У человека сначала вырабатывается мужской гормон(из холестерина....) а уж потом из мужского, женский. То есть попросту говоря из мужчины женщина, а не наоборот. Когда я это узнала, очень удивилась и подумала, откуда же древние, которые писали Библию об этом узнали, если только сейчас медицина смогла это увидеть. Верующий я не стала. Но Библией заинтересовалась, как историческим документом. Оказалось очень познавательно.
Так что, мужчины, я вас поздравляю, в ранний период своего развития вы были девочками
А теперь угадайте, что будет, если не произойдет то самое переключение в развитии - родится девочка вместо мальчика, хотя набор хромосом будет мужским. И такие случаи бывают.
Что же касается гормонов, то нет специальных мужских или женских гормонов.
Просто у мужчин преобладают одни, а у женщин другие.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Почему вы считаете, что сознание не может просто исчезнуть?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я вот например не верующий и не атеист.Комментарий
-
Мелким оптом и розницей не занимаюсьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий