Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Это Истина! Пробовали уже такой фокусКомментарий
-
Комментарий
-
Я атеистка, но все же приведу пример из Библии, который соответствует реальности. Интересно, что женщина в самом деле сделана из мужчины, не из ребра, конечно, но из тестостерона. У человека сначала вырабатывается мужской гормон(из холестерина....) а уж потом из мужского, женский. То есть попросту говоря из мужчины женщина, а не наоборот. Когда я это узнала, очень удивилась и подумала, откуда же древние, которые писали Библию об этом узнали, если только сейчас медицина смогла это увидеть. Верующий я не стала. Но Библией заинтересовалась, как историческим документом. Оказалось очень познавательно.Комментарий
-
Объясните это Виктору о. Это он пытался притянуть науку к религии, совершенно не понимая, что такое научный подход.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Это не любовь. Вы помните, что Вам писала про луг? Найдите в начале переписки. И что Вас все на секс тянет При чем здесь любовь?Комментарий
-
Это тоже проходили уже, еще при Иисусе. Ходила за ним толпа и орала, чудо, чудо, чудо давай!!!
Так что пустое это дело.Комментарий
-
Оказывается сейчас в мире открыли три исследовательских института Ноэтики, которые занимаются совмещением науки и религии. Это я узнала, когда последнюю книгу Дэна Брауна прочитала. Он всегда свои бестселлеры пишет на реальной основе.Комментарий
-
Комментарий
-
Я всего лишь ответил на вопрос темы... Выше указанный мной факт меня бы убедил в существовании Бога, вот и все.... причем, на полном серьезе. И речь не идет о цене...я же ему не продаю душу...Для меня это было бы реальное подтверждение его безграничной силы, так как сума в 1000000 для меня нечто запредельное...
По средней рыночной стоимости.Комментарий
-
Неправильно ! Каждый верующий был когда-то атеистом, и он уверовал именно тогда когда увидел проявления Бога в этом мире. Так что в той или иной степени Бог уже являлся (проявлял себя). Или по крайней мере они так думают...что это был бог...Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый верующий был когда-то атестом, пока ему не настучали библией по голове в детстве..)У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
Комментарий