Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Закладывал следущий смысл. Вы останетесь при своем - и умрете . я останусь при своем - и умру . Если правы вы и черви начнут нашу переработку( и все на том) я ничего не потерял веруя во Христа . Если вы не правы - то участь неправого не завидна . Но проверить это мы сможем лишь с помощью смерти- о чем и написал.
Во-первых, Вы ошибаетесь, полагая что ничего не потеряете в случае своей неправоты - Вы пол жизни провели, веря лжи. При этом не суть важно, насколько хорошо и приятно Вам было верить лжи - Вы ей верили. Но Вы не сможете осознать свою ошибку, потому что нечем будет осознавать. Потому сия проверка крайне лукавая - ибо она не предполагает осознание Вами отрицательного результата.
А во-вторых, уже сам факт того, что Вы говорите о посмертной проверке, свидетельствует о пожизненной неуверенности. Так что Вам остается верить в свое светлое будущее и упиваться чудной беспроигрышной проверкой.Комментарий
-
чтобы проиграть-надо ИГРАТЬ ОО
а БОГ не играл
Проигрыш означает потерю - если Бог теряет людей, на жизнь которых ставил своего сына, значит он проиграл.
если бы Он н елбил этих ПОГИБШИх он бы не отправил ИИСУСА насмерть!(точнее Он сам пошел добровольнО!Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сей смысл очевиден, но Вы не хотите взглянуть дальше.
Во-первых, Вы ошибаетесь, полагая что ничего не потеряете в случае своей неправоты - Вы пол жизни провели, веря лжи. При этом не суть важно, насколько хорошо и приятно Вам было верить лжи - Вы ей верили. Но Вы не сможете осознать свою ошибку, потому что нечем будет осознавать. Потому сия проверка крайне лукавая - ибо она не предполагает осознание Вами отрицательного результата.
А во-вторых, уже сам факт того, что Вы говорите о посмертной проверке, свидетельствует о пожизненной неуверенности. Так что Вам остается верить в свое светлое будущее и упиваться чудной беспроигрышной проверкой.Комментарий
-
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Только что выяснили, что Бог совершенно во мне не нуждается (раз ничего не потеряет с моей гибелью), и тут же Вы мне предлагаете идти к нему навстречу. Чего ради я буду кому-то навязываться? Не нужен так не нужен.Комментарий
-
ну так кто виноват то? если мы вам тут ГОВОРИМ НАРПРЯМУЮ О БОГЕ-и все впцстую))
Бог делал ставки на людей (вспомните Иова) - так что он играл.
Проигрыш означает потерю - если Бог теряет людей, на жизнь которых ставил своего сына, значит он проиграл.
Значит, смерть Иисуса с задачей не справилась. Проигрыш как ни крути.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
ИИСУс лично ялвялся людям которые тогда и жили..а толку то НОЛЬ!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну выиграли. И что? Тысячи людей-атистов выигрывают.
Причем тут Бог?
Нет. Только личное свидетельство Бога.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
Комментарий