Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от Сестра Аллачка
    а я им говорила-ПЕРЕСТРАХУЙТЕСЯ оо
    Долгая и милая улыбка сестричке!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от другоеизмерение
      И ник хороший "другоисмерение", и мысли светлые. Рад за Вас.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от Viktor.o
        И ник хороший "другоисмерение", и мысли светлые. Рад за Вас.
        Благодарю!кроме Него хвалиться нечем.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Благодарю!кроме Него хвалиться нечем.
          оо я то думала сначала что вы атеист !ОО по таком уто нику!

если в ыверунчик-то добро пожаловать для учебы атеистиков наших лорогих!ооё
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Я поверил бы в Бога, если бы он помог мне разрешить все мои проблемы. Если бы я выиграл, к примеру, 1000000 долларов....))) я бы точно поверил что Бог есть...

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Закладывал следущий смысл. Вы останетесь при своем - и умрете . я останусь при своем - и умру . Если правы вы и черви начнут нашу переработку( и все на том) я ничего не потерял веруя во Христа . Если вы не правы - то участь неправого не завидна . Но проверить это мы сможем лишь с помощью смерти- о чем и написал.
              Сей смысл очевиден, но Вы не хотите взглянуть дальше.
              Во-первых, Вы ошибаетесь, полагая что ничего не потеряете в случае своей неправоты - Вы пол жизни провели, веря лжи. При этом не суть важно, насколько хорошо и приятно Вам было верить лжи - Вы ей верили. Но Вы не сможете осознать свою ошибку, потому что нечем будет осознавать. Потому сия проверка крайне лукавая - ибо она не предполагает осознание Вами отрицательного результата.
              А во-вторых, уже сам факт того, что Вы говорите о посмертной проверке, свидетельствует о пожизненной неуверенности. Так что Вам остается верить в свое светлое будущее и упиваться чудной беспроигрышной проверкой.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Сестра Аллачка
                почем уБОГ проиграл о!*?Он же не виноват что люди тупые!?глухие и невидящие !О?
                Он создал людей, и он не смог до них достучаться.

чтобы проиграть-надо ИГРАТЬ ОО
                а БОГ не играл
                Бог делал ставки на людей (вспомните Иова) - так что он играл.
                Проигрыш означает потерю - если Бог теряет людей, на жизнь которых ставил своего сына, значит он проиграл.

если бы Он н елбил этих ПОГИБШИх он бы не отправил ИИСУСА насмерть!(точнее Он сам пошел добровольнО!
                Значит, смерть Иисуса с задачей не справилась. Проигрыш как ни крути.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Изюм
                  Я поверил бы в Бога, если бы он помог мне разрешить все мои проблемы. Если бы я выиграл, к примеру, 1000000 долларов....))) я бы точно поверил что Бог есть...
                  вот видишь! О вы атеисты-ЭГОИСТЫ и н ехотите ПРОСТО ТАК ВЕРИТЬ В БОГА!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от U2.
                    Сей смысл очевиден, но Вы не хотите взглянуть дальше.
                    Во-первых, Вы ошибаетесь, полагая что ничего не потеряете в случае своей неправоты - Вы пол жизни провели, веря лжи. При этом не суть важно, насколько хорошо и приятно Вам было верить лжи - Вы ей верили. Но Вы не сможете осознать свою ошибку, потому что нечем будет осознавать. Потому сия проверка крайне лукавая - ибо она не предполагает осознание Вами отрицательного результата.
                    А во-вторых, уже сам факт того, что Вы говорите о посмертной проверке, свидетельствует о пожизненной неуверенности. Так что Вам остается верить в свое светлое будущее и упиваться чудной беспроигрышной проверкой.
                    А что он потеряет, если по мнению атеистов итог всей жизни один - могила? Где у вас (атеистов) разница между правым и неправым, всезнающим и ничего не знающим, положительным или отрицательным?

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Не ходите в ад . Вы об это предупреждены и Голгофа имеется в помощь.
                      Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Только что выяснили, что Бог совершенно во мне не нуждается (раз ничего не потеряет с моей гибелью), и тут же Вы мне предлагаете идти к нему навстречу. Чего ради я буду кому-то навязываться? Не нужен так не нужен.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от U2.
                        Он создал людей, и он не смог до них достучаться.
                        ну так кто виноват то? если мы вам тут ГОВОРИМ НАРПРЯМУЮ О БОГЕ-и все впцстую))

Бог делал ставки на людей (вспомните Иова) - так что он играл.
                        Проигрыш означает потерю - если Бог теряет людей, на жизнь которых ставил своего сына, значит он проиграл.
                        он не играл-Он надеялся!впрочем Он знает(если захочет)есть ли смысл ставить ставки..зачем тсавиь ставки БОГУ который вс езнаетт иьтак

Значит, смерть Иисуса с задачей не справилась. Проигрыш как ни крути.
                        в моем случае выигрыш в вашем-проигрыш)ООвсе зависит от игрока-принимать ему УДАЧУ или нетО)

Комментарий

• QWIR
                          Участник

• 26 May 2012
                          • 403

Cестра Аллачка

Только если Бог явится лично. Однозначно!
                          Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от QWIR
                            Cестра Аллачка

Только если Бог явится лично. Однозначно!
                            ну уж пеняйте на себя если ОН явится только по дороге в ад !О

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

ИИСУс лично ялвялся людям которые тогда и жили..а толку то НОЛЬ!?

Комментарий

• QWIR
                                Участник

• 26 May 2012
                                • 403

Сообщение от Изюм
                                Это только так кажется. Вы бы обязательно нашли этому выигрышу рациональное объяснение.
                                Ну выиграли. И что? Тысячи людей-атистов выигрывают.
                                Причем тут Бог?

Нет. Только личное свидетельство Бога.
                                Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

Обработка...