Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
-
Человечество рационально- телеги заменили на машины и так далее-отбрасывая все не нужное. А мысли о Боге тянет за собой шестую тысячу. Признающие и противящиеся были всегда. Зачем предкам а теперь и потомкам противиться и возражать против того чего нет?кому выгодно действие противления?
Ответ "нет" то же ответ- другое дело что он не нравится(к концу вашей фразы)Комментарий
-
Человечество рационально- телеги заменили на машины и так далее-отбрасывая все не нужное. А мысли о Боге тянет за собой шестую тысячу. Признающие и противящиеся были всегда. Зачем предкам а теперь и потомкам противиться и возражать против того чего нет?кому выгодно действие противления?
Ответ "нет" то же ответ- другое дело что он не нравится(к концу вашей фразы)Комментарий
-
Комментарий
-
Переношу из другой темы.
Бог Такой Какой Он есть. Глина не скажет гончару что с ней делать.Бог захотел что б было то что есть( в библии все описано) и это есть и будет.Будет вечная радость будет вечная мука.От того что выберет человек Он не проиграет- проиграет тот кто неверно выбрал(хотя верный ответ знает).Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И если Бог теряет этих людей, как Вы говорите, то сколь тяжела для него эта потеря? Долго ли он будет скорбеть по погибшим - и будет ли вообще?Комментарий
-
Приемами нападения и защиты как со стороны верущих или неверущих владею десятилетия. я не хочу более по указке зла творить его волю. своими силами этого не могу , мне нужен Бог, очень.Комментарий
-
чтобы проиграть-надо ИГРАТЬ ОО
а БОГ не играл
И если Бог теряет этих людей, как Вы говорите, то сколь тяжела для него эта потеря? Долго ли он будет скорбеть по погибшим - и будет ли вообще?[
если бы Он н елбил этих ПОГИБШИх он бы не отправил ИИСУСА насмерть!(точнее Он сам пошел добровольнО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Закладывал следущий смысл. Вы останетесь при своем - и умрете . я останусь при своем - и умру . Если правы вы и черви начнут нашу переработку( и все на том) я ничего не потерял веруя во Христа . Если вы не правы - то участь неправого не завидна . Но проверить это мы сможем лишь с помощью смерти- о чем и написал.Комментарий
-
Закладывал следущий смысл. Вы останетесь при своем - и умрете . я останусь при своем - и умру . Если правы вы и черви начнут нашу переработку( и все на том) я ничего не потерял веруя во Христа . Если вы не правы - то участь неправого не завидна . Но проверить это мы сможем лишь с помощью смерти- о чем и написал.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий