Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"А Вам если не нравится вечное блаженство" - а вы за него бьетесь?
"и пение Ангелов" - пришлите в mp3, послушаю
"никто особо никого в Рай и не приглашал" - у вас брони на руках тоже ведь нету?
"Званых туда много, да вот мало избранных" - ну себя-то - в избранные уже записали?
или это не вам решать?
представьте, вы в очереди в рай, десятая, а мест осталось, к примеру, восемь.Комментарий
-
Комментарий
-
И все же - восполнением чего является ад как вечное место страданий? Неужели и этот чудный дар был на сердце у Бога, когда он создавал мир? Сказано ведь, что им движемся и существуем; ведь не утомится он вечно поддерживать существование страдающих душ, да и праведникам сие страдание прежних знакомых не помешает блаженствовать на небесах.
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
(Рим.6:16)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну огненная печь, как тут уточнили недавно уточняли:
Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.13:49-50)
Приношу извинения за небольшую неточность.Такие делаКомментарий
-
DmitrijIS,
а вы их пение обсудите с квалифицированными специалистами соответствующего профиля. кто из вас будет более убедителен?
Евлампия,
"Люди сами выбирают себе путь" - да ну?
Судьба человека - от Господа (с) сами знаете
У Бога для каждого человека есть Свой план (с) Евлампия
Великий Творец обдумал каждую деталь вашей жизни (с) Евлампия
так лучше?Комментарий
-
Что касается ответов и вопросов мне. Нет, не записалась. Только стремлюсь. И в очереди не стою. Просто живу и славлю Бога. Так, как получается."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же, в его существование я верю, и в подлинность описания ряда исторических событий верю.
Зачем его за основу брать в этом случае?
Я спросил, что это по вашему, а не что где-то написано.Комментарий
Комментарий