Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В одном КБ построили новый самолет. Отличная вышла машина, экономичная, вот только каждый раз при посадке крылья отваливались аккурат вдоль фюзеляжа. Конструкторы все перепробовали, но как не усиливали консоль, а крылья все равно отваливаются. Тут кто-то вспомнил про дядю Митю, что дворником работает - человек неграмотный, но с житейской мудростью.
Так и так, жалуются ему.
- Ну, ежели всегда по одной линии отваливаются, - говорит дядя Митя, - то можно помочь. Насверлите-ка дырок аккурат по этой линии.
- Да ты что! Там и без дырок прочности не хватает!!!
- А вот и не скажите, - отвечает, - в туалетной бумаге тоже дырочки есть, а вот попробуй по ним оторвать...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот знаете, я психопат психоастенического типа, я не способен к социальной адаптпции, потому что мне тупо страшно и неловко, обратить на себя внимание, или дать адекватный отпор обидчику. В евангелии сказано что боязливые не войдут в царство божие, и вообще христианство социально, Иисус невидимо присутствует где двое или больше собрались во имя его, и вообще ставится под вопрос спасение человека в одиночестве. То есть мне рай закрыт, потому что я депрессивный, недоверчивый, у меня слабое сцепление с реальностью куча тараканов в голове, требования христианства слишком высоки для меня, и изменить это невозможно. Психопатия неизлечима, то есть если вдруг мой характер изменится, это будет чудом, никакой гипноз, самовнушение, тренинги, лекарства не излечат. Бытие определяет сознание а не наоборот, по этому я считаю что Бога нет. Вот если в помолитесь и однажды проснувшись утром, я вдруг почувствую что в состоянии стать полноценным членом общества и смогу сделать такую вещь как подойти да познакомиться с девушкой, то это докажет что Бог существует и я поверю. Если нет, то значит его нет, и я лишь буду надеется что моя жизнь прекратиться когда тело моё умрёт. Потому как если Бог действительно существует, то душа бессмертна, а значит и после смерти я буду продолжать гореть в аду, как если бы и не умирал вовсе.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот знаете, я психопат психоастенического типа, я не способен к социальной адаптпции, потому что мне тупо страшно и неловко, обратить на себя внимание, или дать адекватный отпор обидчику. В евангелии сказано что боязливые не войдут в царство божие, и вообще христианство социально,
То есть мне рай закрыт, потому что я депрессивный, недоверчивый, у меня слабое сцепление с реальностью куча тараканов в голове, требования христианства слишком высоки для меня, и изменить это невозможно. Психопатия неизлечима, то есть если вдруг мой характер изменится, это будет чудом, никакой гипноз, самовнушение, тренинги, лекарства не излечат. Бытие определяет сознание а не наоборот, по этому я считаю что Бога нет. Вот если в помолитесь и однажды проснувшись утром, я вдруг почувствую что в состоянии стать полноценным членом общества и смогу сделать такую вещь как подойти да познакомиться с девушкой, то это докажет что Бог существует и я поверю. Если нет, то значит его нет, и я лишь буду надеется что моя жизнь прекратиться когда тело моё умрёт. Потому как если Бог действительно существует, то душа бессмертна, а значит и после смерти я буду продолжать гореть в аду, как если бы и не умирал вовсе.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Прикольный анекдот, спасибо.
Вот только если провести аналогию с душами людей, то... Ну как бы вам так политкорректно объяснить...
Понимаете ли, это смертные могут размножаться сколь угодно много, потому как все равно умрут.
А бессмертным, сами понимаете, такой роскоши не видать как своих ушей. Поэтому число бессмертных весьма ограничено.
Как говорится у любой медали есть две стороны. Мдям. Короче, желающих много, а мест мало... Ну вы надесь поняли о чем я.Комментарий
Комментарий