Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Евлампия
    Для Бога нет ничего невозможного. Молиться за Вас буду.
    Что ж, тогда у Вас есть шанс убедиться, что и для Бога есть невозможное...

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Gamer
      Так что успокойтесь, после смерти никаких мучений не будет, будет вами желаемое небытие. Да и на небесах плакать не будет повода. Так что все довольны.
      Та я, собсна, спокоен, - и даже в хорошем настроении

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от U2.
        А будем посмотреть... Ну так что? От винта?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от U2.
          Та я, собсна, спокоен, - и даже в хорошем настроении
          Рад за вас. Все бы уж успокоились и разошлись по улам. Брек

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от U2.
            ха ха смешно!
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Сообщение от Сестра Аллачка
              ДА..ЧТОБЫ БЫТЬ ХОРОШИМИ НАМ НАДО СМОТРЕТЬ на то во что мы сможем ПРЕВРАТИТЬСЯ Оо!*
              И помнить! Что Господь, Воздает все ж таки, по делам, а не по конфессиям...
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Евлампия
                Сообщение от Gamer
                Но поскольку после ремонта душа опять ломалась именно в том же самом месте, где её ремонтировали, то ад закрыли за нерентабельностью.
                Боян, конечно, но вдруг...
                В одном КБ построили новый самолет. Отличная вышла машина, экономичная, вот только каждый раз при посадке крылья отваливались аккурат вдоль фюзеляжа. Конструкторы все перепробовали, но как не усиливали консоль, а крылья все равно отваливаются. Тут кто-то вспомнил про дядю Митю, что дворником работает - человек неграмотный, но с житейской мудростью.
                Так и так, жалуются ему.
                - Ну, ежели всегда по одной линии отваливаются, - говорит дядя Митя, - то можно помочь. Насверлите-ка дырок аккурат по этой линии.
                - Да ты что! Там и без дырок прочности не хватает!!!
                - А вот и не скажите, - отвечает, - в туалетной бумаге тоже дырочки есть, а вот попробуй по ним оторвать...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от U2.
                  - А вот и не скажите, - отвечает, - в туалетной бумаге тоже дырочки есть, а вот попробуй по ним оторвать...
                  Железная логика. И не надо уходить, коллега, как советует предыдущий участник... С Вами очень весело.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от Евлампия
                    Вот знаете, я психопат психоастенического типа, я не способен к социальной адаптпции, потому что мне тупо страшно и неловко, обратить на себя внимание, или дать адекватный отпор обидчику. В евангелии сказано что боязливые не войдут в царство божие, и вообще христианство социально, Иисус невидимо присутствует где двое или больше собрались во имя его, и вообще ставится под вопрос спасение человека в одиночестве. То есть мне рай закрыт, потому что я депрессивный, недоверчивый, у меня слабое сцепление с реальностью куча тараканов в голове, требования христианства слишком высоки для меня, и изменить это невозможно. Психопатия неизлечима, то есть если вдруг мой характер изменится, это будет чудом, никакой гипноз, самовнушение, тренинги, лекарства не излечат. Бытие определяет сознание а не наоборот, по этому я считаю что Бога нет. Вот если в помолитесь и однажды проснувшись утром, я вдруг почувствую что в состоянии стать полноценным членом общества и смогу сделать такую вещь как подойти да познакомиться с девушкой, то это докажет что Бог существует и я поверю. Если нет, то значит его нет, и я лишь буду надеется что моя жизнь прекратиться когда тело моё умрёт. Потому как если Бог действительно существует, то душа бессмертна, а значит и после смерти я буду продолжать гореть в аду, как если бы и не умирал вовсе.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Вот знаете, я психопат психоастенического типа...
                      Я буду молиться за Вас... А можете написать мне в личку?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от Евлампия
                        А можете написать мне в личку?
                        Нет.____________

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Вот знаете, я психопат психоастенического типа, я не способен к социальной адаптпции, потому что мне тупо страшно и неловко, обратить на себя внимание, или дать адекватный отпор обидчику. В евангелии сказано что боязливые не войдут в царство божие, и вообще христианство социально,
                          ну дык имеется ввиду ДРУГИЕ БОЯЗЛИВЫЕ..а не те что психопаты)!

То есть мне рай закрыт, потому что я депрессивный, недоверчивый, у меня слабое сцепление с реальностью куча тараканов в голове, требования христианства слишком высоки для меня, и изменить это невозможно. Психопатия неизлечима, то есть если вдруг мой характер изменится, это будет чудом, никакой гипноз, самовнушение, тренинги, лекарства не излечат. Бытие определяет сознание а не наоборот, по этому я считаю что Бога нет. Вот если в помолитесь и однажды проснувшись утром, я вдруг почувствую что в состоянии стать полноценным членом общества и смогу сделать такую вещь как подойти да познакомиться с девушкой, то это докажет что Бог существует и я поверю. Если нет, то значит его нет, и я лишь буду надеется что моя жизнь прекратиться когда тело моё умрёт. Потому как если Бог действительно существует, то душа бессмертна, а значит и после смерти я буду продолжать гореть в аду, как если бы и не умирал вовсе.
                          вот это признание респект !Овсе будет супер пупер!оо
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Нет.____________
                            Хорошо............

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от U2.
                              Боян, конечно, но вдруг...
                              Прикольный анекдот, спасибо.
                              Вот только если провести аналогию с душами людей, то... Ну как бы вам так политкорректно объяснить...
                              Понимаете ли, это смертные могут размножаться сколь угодно много, потому как все равно умрут.
                              А бессмертным, сами понимаете, такой роскоши не видать как своих ушей. Поэтому число бессмертных весьма ограничено.
                              Как говорится у любой медали есть две стороны. Мдям. Короче, желающих много, а мест мало... Ну вы надесь поняли о чем я.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Евлампия
                                И не надо уходить, коллега, как советует предыдущий участник... С Вами очень весело.
                                Уж сколько раз твердили миру... (с)
                                Тута я пока, отпуск тока через месяц

Комментарий

Обработка...