Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если кто-то думает, что у него уже все схвачено, то это только иллюзия. Вполне может получить хороший пинок в мягкое место.
А кто думает, что из него ничего не вышло, вполне может оказатся в числе избранных.
Так что не надо расстраиваться раньше времени. Поживем увидим, кто из ху.Комментарий
-
кто попадет в рай!? оо
какая разница кто попадёт в рай?
кому светит дорога в рай?
как попасть в рай или в ад?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот знаете, я психопат психоастенического типа, я не способен к социальной адаптпции, потому что мне тупо страшно и неловко, обратить на себя внимание, или дать адекватный отпор обидчику. В евангелии сказано что боязливые не войдут в царство божие, и вообще христианство социально, Иисус невидимо присутствует где двое или больше собрались во имя его, и вообще ставится под вопрос спасение человека в одиночестве. То есть мне рай закрыт, потому что я депрессивный, недоверчивый, у меня слабое сцепление с реальностью куча тараканов в голове, требования христианства слишком высоки для меня, и изменить это невозможно. Психопатия неизлечима, то есть если вдруг мой характер изменится, это будет чудом, никакой гипноз, самовнушение, тренинги, лекарства не излечат. Бытие определяет сознание а не наоборот, по этому я считаю что Бога нет. Вот если в помолитесь и однажды проснувшись утром, я вдруг почувствую что в состоянии стать полноценным членом общества и смогу сделать такую вещь как подойти да познакомиться с девушкой, то это докажет что Бог существует и я поверю. Если нет, то значит его нет, и я лишь буду надеется что моя жизнь прекратиться когда тело моё умрёт. Потому как если Бог действительно существует, то душа бессмертна, а значит и после смерти я буду продолжать гореть в аду, как если бы и не умирал вовсе.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно. ГольбахMade in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
Комментарий