Татьяна Р
/Вы забыли./
Букву Р?
/А я этого не говорила./
Типа: Чувств нет, но некоторые чувства есть?
/Мне кажется, все-таки лучше не ошибаться вообще. Слишком уж дорога цена./
Конечно, лучше. А кто спорит? Но для этого надо ничего не делать. Понимаете?
/Дадите ссылку, чтобы мне не пропустить (если получится, конечно ) ?/
Кажется, не получается. А Акела промахиваться не любит. То бишь, делать ошибок не любит. Следовательно, чтобы не делать ошибок, необходимо даже и не пытаться, - другими словами, ничего не делать. Так что, увы.
/Я все гну под библейское. Положение обязывает, государь./
Ну всё, Акеле - крышка.
/Я согласна с Вами. Языком логики я не владею/
Что будем делать?
/А зачем философствовать? Свобода - это когда человек делает (или с ним делают) то, что считает необходимым он сам, а не кто-то считает необходимым вместо него. /
Обратите внимание на слово "необходимым" - т.е., то, что нельзя обойти. Некоторое огрнаничение свободы.
/А поэты, кстати, не свободны/
Особенно, продажные поэты.
Вот тоже не помню, кажется Пушкин писал в "Разговор с книгопродавцем" (Там еще всё стихами да стихами, а потом - бац - и прозой - типа, "договоримся"... - вот такая вот проза жизни - буржуа-отношения.)
/Смертный, достигший абсолютной свободы, становится бессмертным, вот и все... /
Если б я не подсказал, Вы бы знали?
/И все-таки, если свобода - величина растущая - значит, она бывает и не "стопроцентной"? /
Конечно! Зря что-ли мы тут с Урфином дискутировали? Вы - гражданка государства, следовательно, не совсем свободная.
/Вы забыли./
Букву Р?
/А я этого не говорила./
Типа: Чувств нет, но некоторые чувства есть?
/Мне кажется, все-таки лучше не ошибаться вообще. Слишком уж дорога цена./
Конечно, лучше. А кто спорит? Но для этого надо ничего не делать. Понимаете?
/Дадите ссылку, чтобы мне не пропустить (если получится, конечно ) ?/
Кажется, не получается. А Акела промахиваться не любит. То бишь, делать ошибок не любит. Следовательно, чтобы не делать ошибок, необходимо даже и не пытаться, - другими словами, ничего не делать. Так что, увы.
/Я все гну под библейское. Положение обязывает, государь./
Ну всё, Акеле - крышка.
/Я согласна с Вами. Языком логики я не владею/
Что будем делать?
/А зачем философствовать? Свобода - это когда человек делает (или с ним делают) то, что считает необходимым он сам, а не кто-то считает необходимым вместо него. /
Обратите внимание на слово "необходимым" - т.е., то, что нельзя обойти. Некоторое огрнаничение свободы.

/А поэты, кстати, не свободны/
Особенно, продажные поэты.
Вот тоже не помню, кажется Пушкин писал в "Разговор с книгопродавцем" (Там еще всё стихами да стихами, а потом - бац - и прозой - типа, "договоримся"... - вот такая вот проза жизни - буржуа-отношения.)
/Смертный, достигший абсолютной свободы, становится бессмертным, вот и все... /
Если б я не подсказал, Вы бы знали?

/И все-таки, если свобода - величина растущая - значит, она бывает и не "стопроцентной"? /
Конечно! Зря что-ли мы тут с Урфином дискутировали? Вы - гражданка государства, следовательно, не совсем свободная.

Комментарий