Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
-
пардон за бородатый боян..
..есть еще вариант.. нарваться на грубость религиозного..
..в конце..Последний раз редактировалось Бондарькофф; 10 April 2012, 03:50 AM....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Энергия не появляется из ничего и не исчезает в никуда, а лишь постоянно движась, - преобразуется из одной формы в другую. Энергия - мера движения материи. Материя/энергия была всегда, и не была создана. Материя/энергия - это все существует, природа, объективная реальность. Понятие "бога/богов и т.д" было придумано древними людьми, чтобы объяснить неизвестные на тот момент явления природы, - "божественным вмешательством".мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо. Вы - атеист только потому, что Гундяев что-то творит? мелко плаваете. Тема-то, как стать атеистом. здесь, на мой взгляд должно быть что-то посущественней. О том. почему я верующий, в другой ветке.
Не думаю. что он - христианин в общепринятом смысле. Может быть. пантеист...
Все, что вы сказали, недоказуемо, а потому, не факт. Так. как стать атеистом? а?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Открывайте ветку, поделюсь своей скудостью...
Но в НЗ посредником уже оказывается САМ Благословенный.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Нет оснований считать элохима Иегову Богом единым.Разумеется что у конкретного человека ,народа должен быть один учитель...
кроме Него. Во-вторых, Сын сказал: "Я и Отец - одно. Видящий Меня, видел и Отца"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий