Религию изобрели
Свернуть
X
-
-
Когда я ещё в детстве искала - смысл жизни, то пришла к пониманию, что нас кто-то создал. И я это чувствовала. Сначала я думала, что это - инопланетяне, и мечтала о том, чтобы они меня забрали к себе. Потом, я стала называть Того, Кто нас создал - Высшим Разумом, а потом, когда стала слышать от людей про Бога и читать про Него в Писании, то стала называть Того, в Кого верю что Он нас создал - Бог.
И мне не нужны религии, чтобы - верить Богу.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
И я это чувствовала. Сначала я думала, что это - инопланетяне, и мечтала о том, чтобы они меня забрали к себе. Потом, я стала называть Того, Кто нас создал - Высшим Разумом, а потом, когда стала слышать от людей про Бога и читать про Него в Писании, то стала называть Того, в Кого верю что Он нас создал - Бог.
И мне не нужны религии, чтобы - верить Богу.
Кстати, родись вы в каком-нибудь отдаленном кишлаке Афганистана - вы бы даже не узнали о Христе/Яхве/Иегове до самой своей смерти. Не верите? Уж на что распространена секта Свидетелей Иеговы по всему миру - в Афганистане нет ни одного СИшника. Я в свое время общался (на другом Форуме - just for lulz) с одним СИшником - я его спросил - почему так? Разве люди в Афганистане недостойны быть спасенными? А в ответ (разумеется) более чем красноречивая тишина.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня такая логика: Христианство - истина? А почему иудеи говорят, что не истина? Иудаизм - истина? О богах, сотворении. потопе говорили до евреев (шумеры, аккады, индусы). У всех одна басня и национальные боги. Значат им это выгодно. Сначала боги, потом, человек, потоп и т. д. А пророкам надо подчинятся. Фараон-бог, например, полная власть.
Дырявая Ваша логика.Христианство, это далеко не истина. Господь, это истина и жизнь.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий