Религию изобрели
Свернуть
X
-
-
"а вот людей, которых он ненавидит; обманывает, ворует, губит" - ФИО погубленных, к примеру, за прошлую неделю - оголосите, плиз
"дьявол прекрасно знает Его Слово, а людям врет" - вы сами процесс наблюдаете? кому, где - фамилии, адресаКомментарий
-
Религия- это сон, в котором видишь вдалеке нечто величественное, которое при приближении становится пшиком, ничто.Комментарий
-
вы и еще раз выКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто вам так хочется. Вы хотите видеть Машиаха Истиной - вы и видите его таким. К сожалению, реальность прозаичнее.
А реальность такова, что:
- не существует ни одного достоверного исторического документа, подтверждающего, что существовал именно тот Иисус в должности Машиах
- ничто в мире не говорит нам о том, что существует Бог, описанный в библии
- на абсолютно все "аргументы" (сиречь, словоблудие) существования Бога давным-давно приведены контраргументы
- библия - сборник еврейских сказок
- окружение заставило вас поверить в Бога. Родись вы (допустим) в Афганистане - вы бы даже за всю свою жизнь ни раз не услышали слово Христос
- библия противоречива
- не Боги людей делают - но люди Богов
но вам этого, боюсь, уже никогда не понять.Комментарий
-
и Слава Богу, если претерпевши все спасусь, и все мои родные пойдут на небеса!!!!!
и в афганистан, и в африку, и в джунгли идут христиане и проповедуют царствие Божье
я никак не знала Бога, жила в атеистической семье
меня окружали атеисты, кто такой Бог не знала
пока не осознала, что я грешный человек
искала Бога, просила и Он пришел ко мне
вы слышали о Нем неоднократно, но не хотите узнать Его
вы верите дьяволу, который врет и губит вас
пока вы рассуждаете, ваши родные, близкие, друзья идут в ад..........
оставьте споры и попросите Иисуса придти в вашу жизнь, открыться вам
показать Он ли Тот, кто вам нуженПоследний раз редактировалось галина мельник; 25 March 2012, 10:50 PM.Комментарий
-
Это просто вам так хочется. Вы хотите видеть Машиаха Истиной - вы и видите его таким. К сожалению, реальность прозаичнее.
А реальность такова, что:
- не существует ни одного достоверного исторического документа, подтверждающего, что существовал именно тот Иисус в должности Машиах
- ничто в мире не говорит нам о том, что существует Бог, описанный в библии
- на абсолютно все "аргументы" (сиречь, словоблудие) существования Бога давным-давно приведены контраргументы
- библия - сборник еврейских сказок
- окружение заставило вас поверить в Бога. Родись вы (допустим) в Афганистане - вы бы даже за всю свою жизнь ни раз не услышали слово Христос
- библия противоречива
- не Боги людей делают - но люди Богов
но вам этого, боюсь, уже никогда не понять.Кстати, а Вы не задавались вопросом, почему молоко, а не, к примеру, бензин? И почему сися, а не пистолет с бензоколонки?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Не вы ли утверждаете, что Бог поступает "с искренним - искренно"? Или я "прошу хлеба", а Он "дает камень"?
И заметьте. Я не откровения получаю, а внимательность и здравомыслие, с помощью них и выводы делаю из того, что наблюдаю.
Если молятся, то плохо... Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в несостоятельности и безосновательности христианства.
Иисус никогда не откроет истину вне Писания- Библии
то есть в разрез с ней
Или вы ограничиваете Бога писанием? Смешно...
а дьявол делает все, чтобы запутать во лжи
он то трепещет и верует, и имени Иисуса подчиняется
а вот людей, которых он ненавидит; обманывает, ворует, губит
Христиане: "Иисус Христос любит тебя"
Я: "Почему он сам мне об этом не скажет?"Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Бог вам не ответил возможно
а вы свой ум превыше Его поставили
Бог не скажет вам в разрез с Писанием
тем более если вы будете Его другомКомментарий
-
Но кое что уже читается.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий