Религию изобрели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от DimOsBar
    Христиане опять сцепились друг с другом...
    Как показательно...
    И вы нам о Боге говорите???
    Что значит "сцепились"? У Вас волосы не путаются? Ноги? Руки никогда не потирали? А в каких случаях?...
    Ничего нет плохого сказать ближнему о дырке на заднице. Хуже умолчать, что он светит срамотой.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от DimOsBar
      Думал, что были. Но честность сказала, что обманывать себя не нужно. А потом заметил, что и другие себя обманывают, только не хотят быть честными перед собой.
      как-то общие фразы
      видно ваше сердце
      вы жаждете Бога, незнаю на какую молитву Бог вам не ответил, что вы поверили в Его отсутствие
      просто помолюсь за вас
      у вас красивое сердце, даЙТЕ Богу возможность с ним поработать и сделать золотом

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от nonconformist
        Потому что она совершенно бессмысленная. Она еще простительна для начинающего атеиста, прочитавшего пару антирелигиозных брошюрок.
        Но чел, который утверждает, что он 5 лет был в христианской Церкви и не уяснил там, что Бог как Абсолют может быть только один или врет, что он был в Цекрви или он все 5 лет в ней благополучно проспал и ничему не научился.
        Не знаю в какой церкви были вы, но Бог как Абсолют вряд ли кому известен, а вот христиане оперируют конкретными качествами этого "Абсолюта", которые впрочем безосновательны и весьма абсурдны. Это я и называю библейским "Богом".
        Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от babay
          Что значит "сцепились"? У Вас волосы не путаются? Ноги? Руки никогда не потирали? А в каких случаях?...
          Ничего нет плохого сказать ближнему о дырке на заднице. Хуже умолчать, что он светит срамотой.
          Благословений.
          А где же в вас совершенство "Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет"?
          Пока в вас этого нет - даже и не думайте что-то проповедовать.

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от галина мельник
            как-то общие фразы
            видно ваше сердце
            вы жаждете Бога, незнаю на какую молитву Бог вам не ответил, что вы поверили в Его отсутствие
            просто помолюсь за вас
            у вас красивое сердце, даЙТЕ Богу возможность с ним поработать и сделать золотом
            1) какое отсутствие Бога? Я верю в Бога. Я лишь не верю что Его кто-нибудь знает.
            2) кто я такой чтобы Богу что-то давать или не давать? Или тот, о ком вы говорите - не Бог вовсе?

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от DimOsBar
              1) какое отсутствие Бога? Я верю в Бога. Я лишь не верю что Его кто-нибудь знает.
              2) кто я такой чтобы Богу что-то давать или не давать? Или тот, о ком вы говорите - не Бог вовсе?
              ИИсус Христос, говорю о Нем

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

ИИсус Христос, говорю о Нем
                А с чего вы решили, что он Бог?

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от DimOsBar
                  А с чего вы решили, что он Бог?
                  вот я о чем, вы просили Иисуса и Он вам не помог
                  вы разочаровались?
                  или же изначально не верили, что Иисус Бог? и ваш Спаситель

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

вот я о чем, вы просили Иисуса и Он вам не помог
                    вы разочаровались?
                    или же изначально не верили, что Иисус Бог? и ваш Спаситель
                    оо Гланиочка !ООО
                    вот я например (да и други еверкунчики)верят что Иисус Бог(Бог-сын)но при этом все ранво ВСЕ ЧТО ПРОСЯТ не получают-это нормально!)
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от Сестра Аллачка
                      оо Гланиочка !ООО
                      вот я например (да и други еверкунчики)верят что Иисус Бог(Бог-сын)но при этом все ранво ВСЕ ЧТО ПРОСЯТ не получают-это нормально!)
                      да, дорогая аллочка, вы правы
                      но если человек просит Бога открыться ему, Бог не проходит мимо такой молитвы
                      а в данном случаи мне интересно на какую молитву Бог не ответил
                      потому что Бог благ, так просто Он промолчать не мог

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от DimOsBar
                        А где же в вас совершенство "Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет"?
                        Пока в вас этого нет - даже и не думайте что-то проповедовать.
                        А разве дырка влияет на совершенство?
                        А в Вас этого достаточно, что бы оценивать и давать советы? Если да, то я погуляю, проповедуйте Вы.
                        Благословений.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

да, дорогая аллочка, вы правы
                          но если человек просит Бога открыться ему, Бог не проходит мимо такой молитвы
                          а в данном случаи мне интересно на какую молитву Бог не ответил
                          потому что Бог благ, так просто Он промолчать не мог
                          вы думаете если атеист ПОПРОСИТ бОГА открыться Ему то Боженька откроется О??
                          но Бог же открывается на искреннию молитву-наеврное так?
                          а как атеист МОЖЕТ искренне просить Бога ему открыться..если Он атеист(что значит что Он в Него не еврит)
                          то есть ЛЮБАЯ молитва атеиста будет несикреняя оо запуталася!
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Сестра Аллачка
                            вы думаете если атеист ПОПРОСИТ бОГА открыться Ему то Боженька откроется О??
                            но Бог же открывается на искреннию молитву-наеврное так?
                            а как атеист МОЖЕТ искренне просить Бога ему открыться..если Он атеист(что значит что Он в Него не еврит)
                            то есть ЛЮБАЯ молитва атеиста будет несикреняя оо запуталася!
                            да, если человек искренно попросит Бога открыться Ему, Бог ответит

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от DimOsBar
                              Не знаю в какой церкви были вы, но Бог как Абсолют вряд ли кому известен, .
                              Я и говорю. Нигде ты не был, а гонишь всякую пургу невежественных атеистических авторов. Потому и смешон со своими претензиями.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от nonconformist
                                Я и говорю. Нигде ты не был, а гонишь всякую пургу невежественных атеистических авторов. Потому и смешон со своими претензиями.
                                Он хоть и не в брачной одежде, но и не на пиру...
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...