Религию изобрели
Свернуть
X
-
-
Бог ответил просто: "Наблюдай внимательно и делай выводы. Верь очевидной реальности". (это не в виде слов, а в качестве желания).
Разве не Он Сам сотворил эту реальность?
Бог мне дал мой ум. Вам разве не дал?
Я пользуюсь, т.к. не вправе пренебрегать этим даром. А вы не пользуетесь?
Как я могу ставить свой ум выше Божьего, если это просто невозможно?
Бог не скажет вам в разрез с Писанием
тем более если вы будете Его другом
Поистине. Фанатизм людей не имеет границ...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Это как бы подразумевается по-умолчанию.
Утверждающий же, что Библия - Слово Божье, сам обязан доказать что он сам не врет, иначе "это ни что и не Слово БОжье это, и не Он это говорил" остается правдой.
Давно заметил, что христиане с логикой не дружат. Впрочем на это у них мильён отмазок.
А ведь всё Творение Бога логично... Почему же "вера Божья" не такова?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вера - как глина - можно вылепить что угодно и сказать "что так и було..."
Сомнения - как вода, смывающая грязь с алмаза...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
И я этому верил, но иллюзии не устояли...
ДоZZZZZZвиданья!Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давно я не встречал таких фанатиков...
Вы знаете что такое Истина? Я - не знаю, но я знаю ее свойства. Иисус не подходит.
А вот вы, утверждая, будто знаете Истину - врете и себе и другим. Совершаете двойной грех.
Зря вы так. Побойтесь Бога, не надо портить себе карму.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
и Слава Богу, если претерпевши все спасусь, и все мои родные пойдут на небеса!!!!!
и в афганистан, и в африку, и в джунгли идут христиане и проповедуют царствие Божье
я никак не знала Бога, жила в атеистической семье
меня окружали атеисты, кто такой Бог не знала
пока не осознала, что я грешный человек
искала Бога, просила и Он пришел ко мнеЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Начало мудрости-страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: (Притчи 3:7)
Начало мудрости-страх Господень, и познание Святого-разум;
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. (Иакова 3:17)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
avrom: Jб ангелахКомментарий
Комментарий