Религию изобрели
Свернуть
X
-
Сравните.
Нет ни одной восточной религии, говорил Берлиоз, в которой, как правило непорочная дева не произвела бы на свет бога. И христиане, не выдумав ничего нового, точно так же создали своего Иисуса, которого на самом деле никогда не было в живых. Вот на это-то и нужно сделать главный упор
Высокий тенор Берлиоза разносился в пустынной аллее, и по мере того, как Михаил Александрович забирался в дебри, в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный человек, поэт узнавал все больше и больше интересного и полезного и про египетского Озириса, благостного бога и сына Неба и Земли, и про финикийского бога Фаммуза, и про Мардука, и даже про менее известного грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки в Мексике.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да какие там мифы... Ваш организм - более миллиарда клеток, около 256 типов клеток. Вас как личность, сознание они не видят, но наблюдают закономерные процессы происходящие в вашем организме... Может есть какая-та аналогия с вашим вопросом или утверждением?Комментарий
-
Сообщение от akaydash7А своей головы не хватает?Комментарий
-
Кришна родился в царской семье в Матхуре, и был восьмым сыном принцессы Деваки, и её мужа Васудевы. В то время Матхура была столицей союзнических кланов Вришни, Андхака, и Бходжа, которые были известны под общим именем Ядавов и носили это имя в честь своего эпонимного предка Яду.....
Иисус Христос (рожден 2008 лет назад 0 (нулевой?!) год )
Рожден девственницей 25 декабря. Велика ваша вера. Только почему то в атеистические сказки плохого пошиба.
Комментарий
-
Интересно - от какого именно Бога вы это узнали? У человечества нет слов Бога, сказанных (напечатанных, высеченных в камне и пр.) непосредственно им (я имею в виду конкретного Бога христиан).Комментарий
-
После случая с Гором решил поверхностно проверить остальную информацию, хотя бы по таких известных персонажах как Кришна. Я так вижу ваша атеистическая вера верит всему.
Также непонятно, откуда дата.
Позабавили. Даже дату знаете? Да вы историк еще тот. Велика ваша вера. Только почему то в атеистические сказки плохого пошиба.
Комментарий
-
Сообщение от akaydash7Зато Вы имеете тайные знания, что ого-го.
Я тебе две книги привел. Почитай на досуге. В них найдешь ссылки на других авторов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий