Может ли Бог стать лучше?
Свернуть
X
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Вы обвиняете меня в несовершенном мною действии??? Разве не я предупредила о неприятии неофициальных версий? Или могу кого-то заставить? Неужели хитростью выманиваю ответ, когда для себя его имею?
Двора, что-то вы меня удивили неприятно
Но ведь и то и другое от Господа.
10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
вот вы очень осторожничаете, приоткрыли что у вас есть иное мнение, не пожелав уточнить какое,
добавив туману,
а от меня просите ответ, с чем как это назвать, чтобы вас не сильно задеть, хотя пусть отстается подстава,
в чем
да открытый ответ это всегда возможность получить стрелу в открытое сердце.
И зачем вы ее послали...
Свое вы прикрыли, ваше право,
а мой ответ вам хорошо проиллюстрировал ЛюминалТо место Земли, на которое попадает Солнце освещено. Туда, куда не попадает Солнце - там темно, если лампочку не включить.
Так что свет и тьма на Земле исключительно от Солнца.
Маленькое уточнение:
поднимаясь на гору, большее обозрение открывается, потому не надо ее переворачивать, стоит только выйти из нижней поросшей лесом части..,
ухожу, не буду соревноваться с вами в острословии, мне в этом не угнаться за многими из вас,
красноречие острота слова изысканная насмешка это ваши преимущества,
не спорю.Комментарий
-
Собственно ... это наши перевернуты
При чем тут безопасность?
Поученное даром - отдаю даром. А остальное - как захочу
Евангелие от Матфея, глава 13, стих 44: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Спасибо вам Люминал, именно так, хотя и ночь но от Божьего света ничто не сокрыто...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Вселенная одна. Никакого многобожия быть не должно.
Вселенная фундаментальное понятие в астрономии весь окружающий мир.
Вселенная ВикипедияКомментарий
-
Результат его укрепит нашу веру? Поменяет мои взгляды на Ваши?...
Разъяснит нам (обеим) что-то новое в Библии и Слове? так о ЧЁМ же тогда?!
я - об этом: если кто-то что-то недопонял в чьём-то посте, то и у меня так бывает по отношению к другим: что ж в этом страшного? Не будем же насильно менять (и исправлять) ВЗГЛЯДЫ друг друга?
Два пути, две мысли - это отражение, а не противоречие. У нас горы внизу с широким основанием. Чем больше-шире основание в начале накопления знаний - тем выше вершина, дольше идти. И не все доходят.
МИр!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий