ну так и чем оо вы тода отличаетесь от обычного веруна в Христианского Бога???
а че вы думали Ад для запугивания ОО?-так думают только атеисты !ОО
обычному веруну страшнее оказаться ВНЕ БОГа чем в аду !ОО
особенно про ЭГОИСТИЧЕСКОГО и МЕлкого..или Он должен быть крупным!?
жду ..
кстати а откуда нам занть какой ДОЛЖЕН БЫТЬ БОГ??не нам это решать нам только принимать-но слава Богу Он хороший!! и имненно ИЗ ЗА СВОЕГО ЭГОИЗМА отдал самое дорогое-своЕГО сына! ООЭгоист-да еще и какой !О
хотите сказать что атеисты прочитали всю бИБЛИЮ!?ОО ну есть пару экземпляров-и все на этом!
а то что они знают ЕЕ лучше-это вообще курам на смех))) они просто ТУПО вырывают цитаты-это да.!!
Рамильдачка оо вы же Библию читали и кстати обещали дать мне фразы жду!
ну паочему же не поверю !ОО? поверю еще как..ну ка расскажите ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО..
кстати НЕТ НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА-против Бога---не так ли!?

А Ад у вас не для того вовсе...
обычному веруну страшнее оказаться ВНЕ БОГа чем в аду !ОО
особенно про ЭГОИСТИЧЕСКОГО и МЕлкого..или Он должен быть крупным!?
Весь Ветхий Завет процитировать?
кстати а откуда нам занть какой ДОЛЖЕН БЫТЬ БОГ??не нам это решать нам только принимать-но слава Богу Он хороший!! и имненно ИЗ ЗА СВОЕГО ЭГОИЗМА отдал самое дорогое-своЕГО сына! ООЭгоист-да еще и какой !О
Боюсь, что атеисты принципиально читают каждое слово. Атеисты вообще знают Библию лучше, чем верующие. Аллачка, проведите опрос - кто из верунов до конца, хоть один раз, прочёл Библию и Евангелия? Вы само-то их читали? Честно.)
а то что они знают ЕЕ лучше-это вообще курам на смех))) они просто ТУПО вырывают цитаты-это да.!!
А за что? И что для вас значит слово "придите" в данном случае?)
Я догадываюсь, о чём это видео.
Аллачка, а вот если я расскажу свои "свидетельства" вы ж мне не поверите, потому что я не верун. Всё просто.если сказки рассказывает верующий - это супер, это наше всё. Если нечто расскажет не верун и не то что ожидается - враньё и бред. А врачи говорят, что подобные видения появляются из-за кислородного голодания.
Аллачка, а вот если я расскажу свои "свидетельства" вы ж мне не поверите, потому что я не верун. Всё просто.если сказки рассказывает верующий - это супер, это наше всё. Если нечто расскажет не верун и не то что ожидается - враньё и бред. А врачи говорят, что подобные видения появляются из-за кислородного голодания.
кстати НЕТ НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА-против Бога---не так ли!?
Комментарий