Доказательства существования и несуществования Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Начало, оно всегда есть и всегда было и будет. У каждого предмета и всего остального есть своё начало. Например, человек мыслит, и верит тому что мыслит, и Бог по его вере даёт, и то что мыслили, начинает быть. И тому что начало быть, начало - Слово, т.е. мысль, а точнее - её содержание (образ).Комментарий
-
Все верно, но начало это уже творение. Может ли Безначальный иметь Свою точку отсчета?Начало, оно всегда есть и всегда было и будет. У каждого предмета и всего остального есть своё начало. Например, человек мыслит, и верит тому что мыслит, и Бог по его вере даёт, и то что мыслили, начинает быть. И тому что начало быть, начало - Слово, т.е. мысль, а точнее - её содержание (образ).Комментарий
-
Не голос. Не имейте ввиду то слово, которое из букв состоит, или которое ртом озвучиваем. Оно имеет более глубокий смысл. Например, Вы идёте по улице, молча, и всё что у Вас перед глазами - видите и осознаёте. Так вот, само видение и осознание, это уже один из видов информации, т.е. - Слово, но - Живое Слово. А если ещё глубже копнуть, то там и другие виды живой информации найдутся.Комментарий
-
Именно так я и думаю, но ведь смысла то это не меняет, везде есть свой отсчет.Не голос. Не имейте ввиду то слово, которое из букв состоит, или которое ртом озвучиваем. Оно имеет более глубокий смысл. Например, Вы идёте по улице, молча, и всё что у Вас перед глазами - видите и осознаёте. Так вот, само видение и осознание, это уже один из видов информации, т.е. - Слово, но - Живое Слово. А если ещё глубже копнуть, то там и другие виды живой информации найдутся.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не могу охватить вечность и бесконечность своей ограниченностью. по этому не могу ответить на этот вопрос. Единственное, что ещё получается, то это - один миг ты - есть, ещё один, ещё, и ещё, и ещё.... и так всегда - ты есть на каждый данный миг. Но чтобы растянуть себя на всю вечность и бесконечность, где нет пределов, то не получается.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ой ну так под СЛОВОМ все что угодно можно придумать..Оно имеет более глубокий смысл. Например, Вы идёте по улице, молча, и всё что у Вас перед глазами - видите и осознаёте. Так вот, само видение и осознание, это уже один из видов информации, т.е. - Слово, но - Живое Слово. А если ещё глубже копнуть, то там и другие виды живой информации найдутся.
получается Бог=живая информация ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Это да, но ведь есть сравнение и разница. Есть мы, мы это материальный мир и все, что имеет свое начало, в том числе и духовный мир, но есть и Тот, кто безначален.Я не могу охватить вечность и бесконечность своей ограниченностью. по этому не могу ответить на этот вопрос. Единственное, что ещё получается, то это - один миг ты - есть, ещё один, ещё, и ещё, и ещё.... и так всегда - ты есть на каждый данный миг. Но чтобы растянуть себя на всю вечность и бесконечность, где нет пределов, то не получается.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий