Я вижу что я не плоть. И ничего не возвеличиваю, потому что оно естественно, как всё естественное в мире. Когда верят сказанному Иисусом, тогда делают так, как Он посоветовал делать. И по ходу дел открывается результат. Пока не видел, тогда верил на слово, но когда веря, сделал, тогда увидел и убедился.
Доказательства существования и несуществования Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чего ты так озабочена этими обезьянами? У тебя на них пунктик?
Мне более вероятной видится теория о том, что всё существовало всегда, а меняются лишь представления, описания, понимания, толкования и видения людей об этом.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
так и самомнение естественно. Я тоже вижу что я не только плоть, однако для меня это вовсе не повод придумывать себе бога папу.Я вижу что я не плоть. И ничего не возвеличиваю, потому что оно естественно, как всё естественное в мире. Когда верят сказанному Иисусом, тогда делают так, как Он посоветовал делать. И по ходу дел открывается результат. Пока не видел, тогда верил на слово, но когда веря, сделал, тогда увидел и убедился.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Алусичка увы и ах... на то оно и агностик_ чтоб не иметь доказательств ни существования, ни обратного. На то оно тут и сидит и умных дядечек с тетечками читает..Чтоб разобраться трошечки,т.с. на практике.. Доказательств отсутствует с обеих сторон... Домыслы, ощущения, вера, неверие... Но ничё!! Эту сову мы разъясним!
Комментарий
-
Девушка, если ты реально интересуешься чем-либо, а не троллишь подобно сдвигу, то начинай с гносеологии.Алусичка увы и ах... на то оно и агностик_ чтоб не иметь доказательств ни существования, ни обратного. На то оно тут и сидит и умных дядечек с тетечками читает..Чтоб разобраться трошечки,т.с. на практике.. Доказательств отсутствует с обеих сторон... Домыслы, ощущения, вера, неверие... Но ничё!! Эту сову мы разъясним!
Ответь себе на простой вопрос, как ты познаешь окружающий мир?Комментарий
-
Душа, это условное название. И что оно значит в народе - не знаю. Но когда увидите саму себя, то увидите что Вы - не плоть. На увиденном тоже не написано "что это". Но даже не зная названия этому, будете знать о себе лучше, чем если бы только о себе прочитали, но не увидели.Комментарий
-
нет -оо у атеистов!
обьясните ка мне как ВСЕГДА МОЖЕТ существовать еловек например!??Мне более вероятной видится теория о том, что всё существовало всегда, а меняются лишь представления, описания, понимания, толкования и видения людей об этом.[
с какого состояния он начал существовать!? сразу взрослым был и все тут!?
или ребенок был и был!Откуда быЛ!?откуда взялся!?-это же бред
НИЧЕГО ПРОСТО ТАК БЫТЬ не может
так же как ТЕЛЕВИЗОР ноявился ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как его создали!!!!(придумали и прочее))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
оо Хочу тебя поздравить !агностик-это ЛУЧШЕ ЧЕМ Атеист!!
На середине!
ну вот я говорю-Бог есть! даю тебе 100%(потому чо больше низя!На то оно тут и сидит и умных дядечек с тетечками читает..Чтоб разобраться трошечки,т.с. на практике.. Доказательств отсутствует с обеих сторон... Домыслы, ощущения, вера, неверие... Но ничё!! Эту сову мы разъясним!
а ты -хош верь хош-нет
но я предупредила-оо и чуть что..тебе скажут:Вас Аллачка предупреждала!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
человек это всего лишь определение, описание, название сущности имеющей определённые свойства, возможно когда то эта же сущность имела иные свойства, название (или вообще не было названия) но всё равно была той же сущностьюнет -оо у атеистов!
обьясните ка мне как ВСЕГДА МОЖЕТ существовать еловек например!??
с какого состояния он начал существовать!? сразу взрослым был и все тут!?
или ребенок был и был!Откуда быЛ!?откуда взялся!?-это же бред
НИЧЕГО ПРОСТО ТАК БЫТЬ не может
так же как ТЕЛЕВИЗОР ноявился ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как его создали!!!!(придумали и прочее))Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ида !О
забыла спросить-ты чец клоН!ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
намекаете на переход от обезьяны к человеку о!?
тогда другой вопрос6
ЧТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО!?
или по вашему Если потрясти мешок с частями от компьютера-то после тряски сложиться сам по себе компьютер!?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы однако, странный! А далее - я как филолог вынуждена обЪяснить вам, что безграмотное и глупое- далеко не тождественные прилагательные. Мне блеск Вашего ума и интеллекта без надобности. Вы суть мне постарайтесь донести. Если вы истинно верующий. Вы тоже отчего- то участвуете в диспуте. Так потрудитесь обозначить свою роль. Есть у вас, кроме веры, иные доказательства?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий

Не надо себе папу придумывать. Отец Небесный - Отец только для Своих детей.
Комментарий