Доказательства существования и несуществования Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Zdvig
    Это всего лишь твоя вера, нравится тебе себя возвеличивать, к богу в сыновья набиваться, тешить этим своё самолюбие.
    Я вижу что я не плоть. И ничего не возвеличиваю, потому что оно естественно, как всё естественное в мире. Когда верят сказанному Иисусом, тогда делают так, как Он посоветовал делать. И по ходу дел открывается результат. Пока не видел, тогда верил на слово, но когда веря, сделал, тогда увидел и убедился.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
      ну так прежде чем отвергать нужно РАЗОБРАТЬСЯ сравнить ооо итд! не так ли!?
      какая теория вам по душе!?О обезьянья?
      чего ты так озабочена этими обезьянами? У тебя на них пунктик?

Мне более вероятной видится теория о том, что всё существовало всегда, а меняются лишь представления, описания, понимания, толкования и видения людей об этом.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Viktor.o
        Я вижу что я не плоть. И ничего не возвеличиваю, потому что оно естественно, как всё естественное в мире. Когда верят сказанному Иисусом, тогда делают так, как Он посоветовал делать. И по ходу дел открывается результат. Пока не видел, тогда верил на слово, но когда веря, сделал, тогда увидел и убедился.
        так и самомнение естественно. Я тоже вижу что я не только плоть, однако для меня это вовсе не повод придумывать себе бога папу.

Комментарий

• Ида
          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
          • 612

оо Идачка...так у вас есть доказательства ПРООТИв!? док-ва не существования есть!? ждуЁ!?
          Алусичка увы и ах... на то оно и агностик_ чтоб не иметь доказательств ни существования, ни обратного. На то оно тут и сидит и умных дядечек с тетечками читает..Чтоб разобраться трошечки,т.с. на практике.. Доказательств отсутствует с обеих сторон... Домыслы, ощущения, вера, неверие... Но ничё!! Эту сову мы разъясним!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ида
            Алусичка увы и ах... на то оно и агностик_ чтоб не иметь доказательств ни существования, ни обратного. На то оно тут и сидит и умных дядечек с тетечками читает..Чтоб разобраться трошечки,т.с. на практике.. Доказательств отсутствует с обеих сторон... Домыслы, ощущения, вера, неверие... Но ничё!! Эту сову мы разъясним!
            Девушка, если ты реально интересуешься чем-либо, а не троллишь подобно сдвигу, то начинай с гносеологии.
            Ответь себе на простой вопрос, как ты познаешь окружающий мир?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Ида
              А что ВЫ знаете о ДУШЕ? Поделитесь, прошу, знаниями! Вы судите- значит понимаете? Вы вопрос мой перечтите хорошенько! ЧТО ВЫ знаете о ДУШЕ !?!! чтоб судить...( фууууух
              Душа, это условное название. И что оно значит в народе - не знаю. Но когда увидите саму себя, то увидите что Вы - не плоть. На увиденном тоже не написано "что это". Но даже не зная названия этому, будете знать о себе лучше, чем если бы только о себе прочитали, но не увидели.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Zdvig
                чего ты так озабочена этими обезьянами? У тебя на них пунктик?
                нет -оо у атеистов!

Мне более вероятной видится теория о том, что всё существовало всегда, а меняются лишь представления, описания, понимания, толкования и видения людей об этом.[
                обьясните ка мне как ВСЕГДА МОЖЕТ существовать еловек например!??

с какого состояния он начал существовать!? сразу взрослым был и все тут!?
                или ребенок был и был!Откуда быЛ!?откуда взялся!?-это же бред

НИЧЕГО ПРОСТО ТАК БЫТЬ не может
                так же как ТЕЛЕВИЗОР ноявился ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как его создали!!!!(придумали и прочее))
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Zdvig
                  так и самомнение естественно. Я тоже вижу что я не только плоть, однако для меня это вовсе не повод придумывать себе бога папу.
                  Правильно! Не надо себе папу придумывать. Отец Небесный - Отец только для Своих детей.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Ида
                    Алусичка увы и ах... на то оно и агностик_ чтоб не иметь доказательств ни существования, ни обратного.
                    оо Хочу тебя поздравить !агностик-это ЛУЧШЕ ЧЕМ Атеист!!

На середине!

На то оно тут и сидит и умных дядечек с тетечками читает..Чтоб разобраться трошечки,т.с. на практике.. Доказательств отсутствует с обеих сторон... Домыслы, ощущения, вера, неверие... Но ничё!! Эту сову мы разъясним!
                    ну вот я говорю-Бог есть! даю тебе 100%(потому чо больше низя!
                    а ты -хош верь хош-нет
                    но я предупредила-оо и чуть что..тебе скажут:Вас Аллачка предупреждала!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

нет -оо у атеистов!

обьясните ка мне как ВСЕГДА МОЖЕТ существовать еловек например!??

с какого состояния он начал существовать!? сразу взрослым был и все тут!?
                      или ребенок был и был!Откуда быЛ!?откуда взялся!?-это же бред

НИЧЕГО ПРОСТО ТАК БЫТЬ не может
                      так же как ТЕЛЕВИЗОР ноявился ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как его создали!!!!(придумали и прочее))
                      человек это всего лишь определение, описание, название сущности имеющей определённые свойства, возможно когда то эта же сущность имела иные свойства, название (или вообще не было названия) но всё равно была той же сущностью

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Ида !О
                        забыла спросить-ты чец клоН!ОО?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Zdvig
                          человек это всего лишь определение, описание, название сущности имеющей определённые свойства, возможно когда то эта же сущность имела иные свойства, название (или вообще не было названия) но всё равно была той же сущностью
                          намекаете на переход от обезьяны к человеку о!?
                          тогда другой вопрос6
                          ЧТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО!?
                          или по вашему Если потрясти мешок с частями от компьютера-то после тряски сложиться сам по себе компьютер!?

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

Сообщение от nonconformist
                            Название темы безграмотно глупое. Любой грамотный человек это понимает.
                            Однако вы в ней участвуете. Ergo?
                            Вы однако, странный! А далее - я как филолог вынуждена обЪяснить вам, что безграмотное и глупое- далеко не тождественные прилагательные. Мне блеск Вашего ума и интеллекта без надобности. Вы суть мне постарайтесь донести. Если вы истинно верующий. Вы тоже отчего- то участвуете в диспуте. Так потрудитесь обозначить свою роль. Есть у вас, кроме веры, иные доказательства?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Правильно! Не надо себе папу придумывать. Отец Небесный - Отец только для Своих детей.
                              оо почему ТОЛЬКО? разве есть дети не БОГА!? даже атеисты Его дети !О

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Viktor.o

ага, небесных, а ты как ползал по земле, так и ползаешь и витаешь в небесах лишь на крыльях своего самомнения.

Комментарий

Обработка...