Рождённое от плоти, есть - плоть. Они родители моей плоти. Но душу создавать они не умеют. Душа от Бога. И мои родители сами - дети Бога, потому что они тоже - души, а не плоть. У души один Отец - Отец Небесный. Живущий по плоти и считающий себя плотью этого не понимает. А коли не понимаете, то и судить нечего.
Доказательства существования и несуществования Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
конечно не знаю, теорий на этот счёт много, но всё равно это лишь теории. И теория о том, что первого никогда не было, как и ни какого начала имеет те же шансы быть верной как и теория о первом человекеЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Рождённое от плоти, есть - плоть. Они родители моей плоти. Но душу создавать они не умеют. Душа от Бога. И мои родители сами - дети Бога, потому что они тоже - души, а не плоть. У души один Отец - Отец Небесный. Живущий по плоти и считающий себя плотью этого не понимает. А коли не понимаете, то и судить нечего.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
всегда ЕСТЬ НАЧАЛО!
в том числе и начало ЖИЗНИ человека
и есть единственная "ТЕОРИЯ"-ЭТО АДАМЧИК И ЕВАЧКА СОТВОРЕННЫЕ богом!!
ИЛИ ПО ВАШЕМУ ПЕРВЫЕ ЛЮДИ С НЕБА УПАЛИ СРАЗУ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ о!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я спросила не об этом. Вы обвинили в глумлении. Я уточнила. Мне не требуется показов и доказательств. Но как тогда нам прийти к общему знаменателю? Прочтите название темы, будьте добры.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всё может быть. По мне так бред теория о боге и прочем.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Однако вы в ней участвуете. Ergo?Комментарий
-
-
Я и не обзываюсь, ты просто не всю беседу прочитала.
Я предложил Нону включить его мозг, на что он ответил, что в разговоре со мной он им не пользуется, следовательно для меня он безмозглый собеседник.
Всё как есть - истина.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий