Я вижу что я не плоть. И ничего не возвеличиваю, потому что оно естественно, как всё естественное в мире. Когда верят сказанному Иисусом, тогда делают так, как Он посоветовал делать. И по ходу дел открывается результат. Пока не видел, тогда верил на слово, но когда веря, сделал, тогда увидел и убедился.
Доказательства существования и несуществования Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне более вероятной видится теория о том, что всё существовало всегда, а меняются лишь представления, описания, понимания, толкования и видения людей об этом.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я вижу что я не плоть. И ничего не возвеличиваю, потому что оно естественно, как всё естественное в мире. Когда верят сказанному Иисусом, тогда делают так, как Он посоветовал делать. И по ходу дел открывается результат. Пока не видел, тогда верил на слово, но когда веря, сделал, тогда увидел и убедился.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Алусичка увы и ах... на то оно и агностик_ чтоб не иметь доказательств ни существования, ни обратного. На то оно тут и сидит и умных дядечек с тетечками читает..Чтоб разобраться трошечки,т.с. на практике.. Доказательств отсутствует с обеих сторон... Домыслы, ощущения, вера, неверие... Но ничё!! Эту сову мы разъясним!
Ответь себе на простой вопрос, как ты познаешь окружающий мир?Комментарий
-
Душа, это условное название. И что оно значит в народе - не знаю. Но когда увидите саму себя, то увидите что Вы - не плоть. На увиденном тоже не написано "что это". Но даже не зная названия этому, будете знать о себе лучше, чем если бы только о себе прочитали, но не увидели.Комментарий
-
нет -оо у атеистов!
Мне более вероятной видится теория о том, что всё существовало всегда, а меняются лишь представления, описания, понимания, толкования и видения людей об этом.[
с какого состояния он начал существовать!? сразу взрослым был и все тут!?
или ребенок был и был!Откуда быЛ!?откуда взялся!?-это же бред
НИЧЕГО ПРОСТО ТАК БЫТЬ не может
так же как ТЕЛЕВИЗОР ноявился ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как его создали!!!!(придумали и прочее))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
На середине!
На то оно тут и сидит и умных дядечек с тетечками читает..Чтоб разобраться трошечки,т.с. на практике.. Доказательств отсутствует с обеих сторон... Домыслы, ощущения, вера, неверие... Но ничё!! Эту сову мы разъясним!
а ты -хош верь хош-нет
но я предупредила-оо и чуть что..тебе скажут:Вас Аллачка предупреждала!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нет -оо у атеистов!
обьясните ка мне как ВСЕГДА МОЖЕТ существовать еловек например!??
с какого состояния он начал существовать!? сразу взрослым был и все тут!?
или ребенок был и был!Откуда быЛ!?откуда взялся!?-это же бред
НИЧЕГО ПРОСТО ТАК БЫТЬ не может
так же как ТЕЛЕВИЗОР ноявился ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как его создали!!!!(придумали и прочее))Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ида !О
забыла спросить-ты чец клоН!ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
тогда другой вопрос6
ЧТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО!?
или по вашему Если потрясти мешок с частями от компьютера-то после тряски сложиться сам по себе компьютер!?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы однако, странный! А далее - я как филолог вынуждена обЪяснить вам, что безграмотное и глупое- далеко не тождественные прилагательные. Мне блеск Вашего ума и интеллекта без надобности. Вы суть мне постарайтесь донести. Если вы истинно верующий. Вы тоже отчего- то участвуете в диспуте. Так потрудитесь обозначить свою роль. Есть у вас, кроме веры, иные доказательства?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий