Вопрос к нехристям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Урфин
    Чтобы узнать ответ на ваш вопрос, надо умереть самому. Или получить с того света письмецо, например.
    письмецо с того света? так мертвые не могут писать, они мертвые не слышат не видят, даже не знают о надежде воскреснуть, они умерли тоесть мертвые, но узнать можно факт
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от statua
      письмецо с того света? так мертвые не могут писать, они мертвые не слышат не видят, даже не знают о надежде воскреснуть, они умерли тоесть мертвые, но узнать можно факт
      Сорри, про факт не понял. Но если письмо с того света надежды получить нет, значит для того, чтобы узнать "что там", надо умереть самому.

Других вариантов УЗНАТЬ "что там" не существует.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Урфин
        Сорри, про факт не понял. Но если письмо с того света надежды получить нет, значит для того, чтобы узнать "что там", надо умереть самому.
        Других вариантов УЗНАТЬ "что там" не существует.
        человек слопал с дерева познания, так что теперь очень любознательный, и умерать не надо всеравно не узнаете ничего, мертвые отличаются от живых своей не любознательностью, к сожалению, но варианты познания всегда есть, например св.дух, или мифы всякие, по которым можно сделать выводы, или библия, но в конце св.дух, от возлюбленых у Бога нет тайн, в етом факт...

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

но в конце св.дух, от возлюбленых у Бога нет тайн, в етом факт...
          Так вам Бог уже всё рассказал? Все о себе и всё что никому из людей не известно и даже подумать об этом не можем?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Odessa
            Так вам Бог уже всё рассказал? Все о себе и всё что никому из людей не известно и даже подумать об этом не можем?
            я еше слишком молод после своего второго рождения, но многое узнал такова... , и просил что бы не знать лишнего, за что грохнуть могут, но знаете в етом сам Отец понимает что надо знать а что нет, для нас самих ето надо, а думать люди о чем угодно могут, ето свобода, вы одесса всегда хотите чего нибуть такова, а что для вас ето такое что нибуть? и еше думаю что познает сам человек а Бог лиш может направлять и разяснять, знаете такое озарение есть? ето от Бога озарение но знания для озарения ишет сам человек, если для вас ето особенное слышал что Богу проше разбудить всех диктаторов чем превратить камень в кусок золота.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Во всём этом всё равно не наблюдается объективности.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Odessa
                Во всём этом всё равно не наблюдается объективности.
                объективность ето св .дух,

но мне достаточно, пока, того, что я знаю.
                К тому же сказано не искушай Бога твоего.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

объективность ето св .дух,
                  Вы - св. дух?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Odessa
                    Вы - св. дух?
                    одесса я статуа, могу только слышать так же как и вы если постараетесь св.духа, дух не имеет костей, а я пока имею, поймите одесса св.дух ето христос, тоесть выходит сам Иисус Назорей именно Он был назван впоследствии Христом Иисусом, почему? потому что он и был св.духом (или слышал Его и шел за Ним св.духом, что более вероятно, тоесть за самим Богом), так как св.дух ето слово Бога.

1 корифянам: 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
                    Последний раз редактировалось statua; 22 October 2004, 01:24 PM.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Вы статуя, но вы и объективность. Это что вы и говорите. А говорить так нельзя, потому что вы никому ещё кроме как себя не доказали того что говорите.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Odessa
                        Вы статуя, но вы и объективность. Это что вы и говорите. А говорить так нельзя, потому что вы никому ещё кроме как себя не доказали того что говорите.
                        я и не хочу никому ничего доказывать , одесса, я верю что слово Его живет и побеждает, неважно будет кто помнить потом статуа или нет, знаете когда воцарится сам Иисус Он вспомнит о скромном, , достопочтенном и многоуважаемом брате статуи, , а как надо говорить? одесса, знаетые кто пришол чему то научится, он все поймет, ну или вспомнит когда придет время слово не статуи а Бога, так как св.дух напомнит, одесса я не знаю как говорить но я стараюсь расказать все что я слышал в помош братиям, мне конечно жаль очень, что люди из многих церквей выберают не св.духа а учение людское хоть и подкрепленое библией, но понимаете победа только у Бога и все что не от Него изчезает, хотя вы правы моя манера говорить многим не понятна, знаете почему , потомучто я не был не в одной церкви, а всегда сам шол и искал Бога, девственик я, и еше одна причина многие приходят учить а не учится, а учить сами знаете уже кто может, обшаюшийся со св.духом тоесть ведомый св.духом, понимаете самое главное ето св.дух, меня не слушают а Его как не послушают, удачи вам одесса, вы ишите и найдете, я знаю, когда? незнаю , вы еше молоды, вы учитесь самое главное, остальное итак с вами рядом рядом, стоит только руку протянуть и взять, я же все расказал вам и всем что знал, и я тоже расту, знаете как ето рост? наполняете себя знанием а потом должны поделится тоесть освободить место под следуюшее знание, и освободить место надо от самого сокровеного, не жадничать, почему? потому что св.дух ето не все ето только ступень, и учу я церкви через людей коих избрал Бог, в надежде что церкви опомнятся и вспомнят кто у них голова, удачи вам на пути к бесмертию, мы имеем Его безсмертие мы вечные, но об етом св.дух скажет, как и что, вы только разберитесь где ваши мысли а где нет, не обманываетесь... .

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

я и не хочу никому ничего доказывать
                          Тогда ваши слова об объективности (св. дух) никто не примет всерьёз...кроме как людей, которые бездумно верят людям на слово.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Odessa
                            Тогда ваши слова об объективности (св. дух) никто не примет всерьёз...кроме как людей, которые бездумно верят людям на слово.
                            вы правы, одесса, хотя есть еше интииция, просите сказано у Бога и получите ответ как нибуть и каким нибуть образом, самое главное не искушать Бога, знайте что Бог вас слышит.

многие также библии верят, тоже слово, и сказано что св.дух не опровергает писание а писание ето своего рода закон, нет?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

вы правы, одесса, хотя есть еше интииция
                              Это субъективно и естественно.

просите сказано у Бога и получите ответ как нибуть и каким нибуть образом, самое главное не искушать Бога, знайте что Бог вас слышит
                              Просил и не получал.

многие также библии верят, тоже слово, и сказано что св.дух не опровергает писание а писание ето своего рода закон, нет?
                              Нет. Потому что Писание писали люди и могли тоже ошибаться.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Odessa
                                Просил и не получал.
                                Писание писали люди и могли тоже ошибаться.
                                писание писали люди ведомые св.духом и писали так что бы никто ничего не вырезал, а не вырезал никто да потомучто мало кто понимал, вот и не вырезали,

как просили?

а так я тут чтал Павла и он в последних сообшениях написал что все оставили его кроме одного Луки, открываю Луку и читаю, 24,

13 В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус; и разговаривали между собою о всех сих событиях. И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними. Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.
                                -о чем это вы, идя, рассуждаете между собою, и отчего вы печальны?
                                Клеопа, сказал Ему в ответ: неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни? И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
                                как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его. А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло. Но и некоторые женщины из наших изумили нас: они были рано у гроба и не нашли тела Его и, придя, сказывали, что они видели и явление Ангелов, которые говорят, что Он жив. И пошли некоторые из наших ко гробу и нашли так, как и женщины говорили, но Его не видели. Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании. И приблизились они к тому селению, в которое шли; и Он показывал им вид, что хочет идти далее. Но они удерживали Его, говоря: останься с нами, потому что день уже склонился к вечеру. И Он вошел и остался с ними. И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них. И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание? И, встав в тот же час, возвратились в Иерусалим и нашли вместе одиннадцать Апостолов и бывших с ними, которые говорили, что Господь истинно воскрес и явился Симону. И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
                                Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними. И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во сех народах, начиная с Иерусалима. Вы же свидетели сему. И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше. И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их. И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью. И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь.

одесса заходите сюда http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7090 о св.духе, дерзайте и найдете и услышате ето же не от меня зависут а от вас а я чем могу помогу.
                                Последний раз редактировалось statua; 26 October 2004, 12:42 PM.

Комментарий

Обработка...