ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОРОТАМИ МЕССИИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от rabi
    Задавать людям глупые вопросы,-признак дурного тона!Всё ведь есть в Святом писании:

«Вот, Я пошлю к вам Элияху пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного» (Мал.4:5).
    Вы христианство с иудаизмом не путайте и будет вам щастье.

Комментарий

• logos2010
      Участник

• 21 January 2010
      • 8

ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОРОТАМИ МЕССИИ?
      По иудейской традиции считается, что именно через эти ворота Мессия войдет в Иерусалим

После захвата Иерусалима турками, Сулейман Великолепныйв 1541 г. приказал наглухо заложить Золотые ворота, чтобы воспрепятствовать входу Мессии.

Внутри ворот была построена мечеть, а снаружи султан распорядился разместить мусульманское кладбище(осквернёная земля), проход через которое, по еврейской традиции, запрещен коэнам(священикам).
      Это было сделано в надежде, что пророк Элияху, который должен возвестить приход Мессии, не сможет пройти через кладбище и войти в город через Золотые ворота, поскольку является коэном.

ВОПРОС:ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДУЩИМ ПРИХОД МЕССИИ?
      --------------------------------------------------------

Если будешь стоять на кладбище, ожидая Господа, то не дождёшься. И спасениё твоё будет, в лучшем случае, как из огня. Что делать верующему христианину?
      Открыть ворота своего сердца для Господа и Он войдёт туда. Сам Господь сказал:
      "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною",- Откровение 3:20. Бодрствуй и дерзай!
      Всё остальное близко к смерти.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от rabi
        Следовательно, чтобы получить большую благодать, следует больше грешить?
        Странные выводы вы делаете,иудейские...
        Нет,чтобы получить большее надо малым поделиться...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от rabi

«Вот, Я пошлю к вам Элияху пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного» (Мал.4:5).
          А чем вам Иоанн креститель не Элияху???
          "И если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти..."
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Victor N.
            Ничего не говорит Танах о воротах,
            которыми Мессия должен войти в Иерусалим.
            Не возомнили ли Вы о себе,что Вы умнее всех учителей и советников турка султана,который замуровал ворота?
            Умерьте гордыню,не всё так просто!

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Victor N.
              Откуда у вас столько ненависти к людям?

Бог учил любить ближнего, как самого себя.
              Он Аврааму обещал благословения для всех народов.

Вы не сын Авраама?
              Лжесвидетельство-грех!

1. Бог учил любить не только ближних но и врагов своих,-НО НЕ ВРАГОВ БОГА!

Не давай своей руки нечестивому, чтобы свидетельствовать о неправде.(Исх. 23:1)

21.Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя Яхве и не возгнушаться восстающими на Тебя
              22.Полною ненавистью ненавижу их:враги они мне(псал. 138. 21)

2. Аврааму обещано благословение только для тех народов которые благословляют евреев,а для врагов-проклятие!

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.(Быт.12:3)

P.S.

Быт.28..благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные,-это значит только то,что все блага духовные, народы получат только через потомков Авраама, евреев!

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Gamer
                Вы христианство с иудаизмом не путайте и будет вам щастье.
                Отцы церкви 2000 лет втюхивают своим адептам,что они ветви привитые к стволу(Иудаизму)! Так может Вам задать свой вопрос лучше по правильному адресу.......

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от logos2010
                  Что делать верующему христианину?
                  Открыть ворота своего сердца для Господа и Он войдёт туда. Сам Господь сказал:
                  "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною",- Откровение 3:20. Бодрствуй и дерзай!

Что делать верующему в Бога?
                  Открыть ворота своего сердца для Всевышнего и Он войдёт туда. Сам Яхве сказал:
                  «будете искать Меня и найдёте Меня, если будете искать Меня всем сердцем вашим» (Еремия 29:13)
                  Бодрствуй и дерзай!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

rabi вы иудей?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от rabi
                      Отцы церкви 2000 лет втюхивают своим адептам,что они ветви привитые к стволу(Иудаизму)! Так может Вам задать свой вопрос лучше по правильному адресу.......
                      Ислам привит к тому же древу. Может еще Аллаху помолитесь?

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Герман.К.
                        Странные выводы вы делаете,иудейские...
                        Не смешите людей! Выводы истинно христианские!

Деяния 6:5 «И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращенного из язычников». - который был один из семи человек, выбранных двенадцатью апостолами для служения в Иерусалимской церкви.

Эти слуги апостольской церкви учили, что благодать от Бога может получить только согрешающий, следовательно, чтобы получить большую благодать, следует больше грешить. В подтверждение своей истинной святости,они верно указывали на то, что они чудотворно исцеляли много активней, чем апостолы.

Ученики одного из семи диаконов, поставленных апостолами живут развратно. Свойства их вполне обозначены в апокалипсисе Иоанна, где сказано, что они учат, что ничего нет законопреступного в нецеломудрии и в еде идоложертвенного.»(Ириней Лионский, Против ересей, Книга 1, Гл. XXVI, 3)

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Gamer
                          Ислам привит к тому же древу. Может еще Аллаху помолитесь?
                          Аллах и Бог,имеет одно и тоже значение....просто слово Бог персидского происхождения а слово Аль-лоах арабского....

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от rabi
                            Аллах и Бог,имеет одно и тоже значение....просто слово Бог персидского происхождения а слово Аль-лоах арабского....
                            rabi, вы иудей, христианин или мусульманин? Или кто?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Gamer
                              rabi вы иудей?
                              Нет! Это очень сложно..... нужно вложить много труда, и укрепиться в вере! Всё это нужно для того, что бы стать таковым внутри а не снаружи!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от rabi
                                ВЕРУЮ В БОГА ОДНОГО КАК И БРАТ МОЙ ИЕХОШУ !
                                А кто такой ИЕХОШУ?

Комментарий

Обработка...