ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОРОТАМИ МЕССИИ?
Свернуть
X
-
ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОРОТАМИ МЕССИИ?
По иудейской традиции считается, что именно через эти ворота Мессия войдет в Иерусалим
После захвата Иерусалима турками, Сулейман Великолепныйв 1541 г. приказал наглухо заложить Золотые ворота, чтобы воспрепятствовать входу Мессии.
Внутри ворот была построена мечеть, а снаружи султан распорядился разместить мусульманское кладбище(осквернёная земля), проход через которое, по еврейской традиции, запрещен коэнам(священикам).
Это было сделано в надежде, что пророк Элияху, который должен возвестить приход Мессии, не сможет пройти через кладбище и войти в город через Золотые ворота, поскольку является коэном.
ВОПРОС:ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДУЩИМ ПРИХОД МЕССИИ?
--------------------------------------------------------
Если будешь стоять на кладбище, ожидая Господа, то не дождёшься. И спасениё твоё будет, в лучшем случае, как из огня. Что делать верующему христианину?
Открыть ворота своего сердца для Господа и Он войдёт туда. Сам Господь сказал:
Всё остальное близко к смерти."Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною",- Откровение 3:20. Бодрствуй и дерзай!
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
«Вот, Я пошлю к вам Элияху пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного» (Мал.4:5).
"И если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
1. Бог учил любить не только ближних но и врагов своих,-НО НЕ ВРАГОВ БОГА!
Не давай своей руки нечестивому, чтобы свидетельствовать о неправде.(Исх. 23:1)
21.Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя Яхве и не возгнушаться восстающими на Тебя
22.Полною ненавистью ненавижу их:враги они мне(псал. 138. 21)
2. Аврааму обещано благословение только для тех народов которые благословляют евреев,а для врагов-проклятие!
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.(Быт.12:3)
P.S.
Быт.28..благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные,-это значит только то,что все блага духовные, народы получат только через потомков Авраама, евреев!Комментарий
-
Комментарий
-
Что делать верующему христианину?
Открыть ворота своего сердца для Господа и Он войдёт туда. Сам Господь сказал:
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною",- Откровение 3:20. Бодрствуй и дерзай!
Всё остальное близко к смерти.
Открыть ворота своего сердца для Всевышнего и Он войдёт туда. Сам Яхве сказал:
Бодрствуй и дерзай!«будете искать Меня и найдёте Меня, если будете искать Меня всем сердцем вашим» (Еремия 29:13)
Всё остальное близко к смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите людей! Выводы истинно христианские!
Деяния 6:5 «И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращенного из язычников». - который был один из семи человек, выбранных двенадцатью апостолами для служения в Иерусалимской церкви.
Эти слуги апостольской церкви учили, что благодать от Бога может получить только согрешающий, следовательно, чтобы получить большую благодать, следует больше грешить. В подтверждение своей истинной святости,они верно указывали на то, что они чудотворно исцеляли много активней, чем апостолы.
Ученики одного из семи диаконов, поставленных апостолами живут развратно. Свойства их вполне обозначены в апокалипсисе Иоанна, где сказано, что они учат, что ничего нет законопреступного в нецеломудрии и в еде идоложертвенного.»(Ириней Лионский, Против ересей, Книга 1, Гл. XXVI, 3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий