Ни когда не был против на "ты". Чего ищу - смысла в жизни наверно. А ты помочь чем можешь? Буду признателен.
Ну, я так базарить не умею, не приблатнённый, так что потерпи речь мою простую, народную.
1. В приличное общество тебе не возьмут. Отправят за хлебом, потом за тушонкой. А потом просто дверь не откроют. Кому охота на драки смотреть?
2. С твоим умом я не тягаюсь. Не знаю тебя. А ты меня знаешь, видимо?
3. "Пожалел бы, что родился на белый свет" - это ты меня так сильно бы избил? Или моих детей поубивал бы? Сколько ж ума для этого нужно?
4. "Я таких лашкамойников всегда загонял в стойло; Сидишь в далек за монитором и дерзягу из себя строишь, фурманюга" - Не пойму, что ты на этом форуме делаешь? Тяжело, наверно, маты сдерживать? А приходится, забанят. Но ты терпи, Бог терпел и тебе велел. Все обустроится.
Вот книгу хорошую тут разбираем. Ты её почитай на досуге, своих собратьев по темпераменту и образу мысли вспомни, как они лашкамойников в стоило загоняли. 100% пожелели на орудии пыток, что на белый свет родились.
P.S. Что то ты злой како-то! В семье проблемы? Держись, кому сейчас легко?
С твоим умом этого не понять. Шел мимо и проходи дальше. А в приличном обществе, если был бы я рядом, то уверяю тебя, что ты пожалел бы что родился на белый свет. Я таких лашкамойников всегда загонял в стойло. Сидишь в далек за монитором и дерзягу из себя строишь, фурманюга.
1. В приличное общество тебе не возьмут. Отправят за хлебом, потом за тушонкой. А потом просто дверь не откроют. Кому охота на драки смотреть?
2. С твоим умом я не тягаюсь. Не знаю тебя. А ты меня знаешь, видимо?
3. "Пожалел бы, что родился на белый свет" - это ты меня так сильно бы избил? Или моих детей поубивал бы? Сколько ж ума для этого нужно?
4. "Я таких лашкамойников всегда загонял в стойло; Сидишь в далек за монитором и дерзягу из себя строишь, фурманюга" - Не пойму, что ты на этом форуме делаешь? Тяжело, наверно, маты сдерживать? А приходится, забанят. Но ты терпи, Бог терпел и тебе велел. Все обустроится.
Вот книгу хорошую тут разбираем. Ты её почитай на досуге, своих собратьев по темпераменту и образу мысли вспомни, как они лашкамойников в стоило загоняли. 100% пожелели на орудии пыток, что на белый свет родились.
P.S. Что то ты злой како-то! В семье проблемы? Держись, кому сейчас легко?
Комментарий