Что означает быть христианином?
Свернуть
X
-
Однако согласитесь "Стремиться быть христианином" и "Быть христианином" не одно и то же.
Например, если меня спросят "Вы олимпийский чемпион?" и я отвечу "Да, я олимпийский чемпион", хотя на самом деле я не чемпион, только "стремлюсь им быть", то как вопрошающий поймет кто же я на самом деле?
У чемпиона аналогия - "какое место занял"?
Таким образом, он все равно будет олимпийским спортсменом, попавшем на Олимп )
Но ошибается не только отвечающий вам христианин, но и вы, когда задаете вопрос, не зная, что такое Христианин.
Повторюсь, что для Рая не обязательно быть подобным Иисусу Христу (быть совершенным, как совершенен Отец наш небесный).Комментарий
-
Сообщение от порвуНо так же нельзя полагаться только на один источник, а если он ошибочен, то жизнь в пустую. РР± Р�РёСЃССЃРµ РҐСРёСЃСРµ | Р*елигии | РСРѕСЃРІРµСление РнаниемЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Сообщение от порвуНо так же нельзя полагаться только на один источник, а если он ошибочен, то жизнь в пустую. РР± Р�РёСЃССЃРµ РҐСРёСЃСРµ | Р*елигии | РСРѕСЃРІРµСление Рнанием
Чудеса ЦерквиКомментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же говорю нету Христиан. Есть те, кто стремиться и среди них есть те, кто не особо стремиться, скажем так.
Может посмотрите видео?..
И мой коллега и я тоже не Христиане (он прав на счет меня). Просто мы оба стремимся быть Христианами.
Однако это не значит, что я не могу использовать фразу "ты не христианин" применительно к тем, кто даже не стремиться или выдает себя за Христиан (стремящихся быть таковыми).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К тому же, в том отрывке о Знамениях этих поставлен глагол "сопровождать", а не обладать.
Эти Знамения сопровождают верующих и в наше время через церкви земные:Чудеса ЦерквиКомментарий
-
А скажите, до крещения или после?
В вашей церкви это практикуется?Комментарий
-
Сообщение от порвуА вот изучали бы оккультизм, то эти простые вещи, не были бы для вас чудесами.
Да и чудеса там по круче других.Комментарий
Комментарий