Что означает быть христианином?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну что-то вроде шпаны, да. )Комментарий
-
Да, не в том дело, что обязательно. А в том, что поскромнее надо быть. А то раз в неделю на час в церковь сходили и типа мы уже христиане. Маловато будет, однако, при Свете Вечности.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от порвуИм бы, хотя бы до уровня экстрасенса дорасти
Кстати, Иисус, когда творил чудеса, тоже просил их молитвой.Комментарий
-
Сообщение от порвуВы наверно думаете, что Иисус просто так сорок дней не кушал, а нет, это надо было для развития сверхспособностей.
" Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола" ( Мф 4:1)Комментарий
-
Сообщение от порвуНе, это вы не понимаете, есть определенные стадии развития человека: человек => экстрасенс => целитель => алхимик => вознесение. Вы наверно думаете, что Иисус просто так сорок дней не кушал, а нет, это надо было для развития сверхспособностей.Комментарий
-
Придется тебя прозрить!
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Ин.14,12
Так что все просто написано. Не творишь ты дел Христовых, так никакие твои "духи" тебя христианкой не сделают!Комментарий
-
Дорогуша, а что тебе твои попы Библию до сих пор читать запрещают?
Придется тебя прозрить!
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Ин.14,12
Так что все просто написано. Не творишь ты дел Христовых, так никакие твои "духи" тебя христианкой не сделают!Комментарий
-
Понимаете какое дело, тему открыли неверующие с претензией на совершенного Христианина (Абсолютного). Вот про него и говорим.Комментарий
-
Также и тут. Христос обещал, что верующие в Него сотворят даэе больше чем Он творил. Ты творишь? Не творишь!
Значит два варианта.
1. Христос соврал.
2. Фея не христианка.
Выбирай, какой хочешь. Третьего не дано.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий