Что означает быть христианином?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Алексан
    Не от имения твоего зависит вечная жизнь. (Христос)
    Спасение души, разумеется, не зависит от богатства. "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Мф 16:26) Но вот неправильное отношение человека к материальным ценностям может отвести его от Бога и стать причиной гибели души. (Я уже выше приводила отрывок о сребролюбии, например. (1Тим 6:8-10)")

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от greshniy
      Феа представляет церковь, которая появилась максимум лет 500 назад, успела погрязнуть в сребролюбии, гейских браках. И после этого пытается учить нас )

Примечательно, что эти 500-летней давности церкви возникли для уничтожения традиционных.

Также примечательно, что они все появляются и появляются и конца и края им нету)
      Если какая-то подобная церковь пытается учить Вас своему учению, то кто Вас заставляет этому следовать? А у многих известных мне евангельских церквей учение вполне здравое библейское, и для них нет страшнее ереси, чем отход от Писания. Такие церкви учат только тому, что говорит Бог в Своём слове. РПЦ же всё свела к платным обрядам. И даже за молитву умудряется плату брать. А Божье учение исказила до неузнаваемости, следуя человеческим преданиям и нахватавшись языческих традиций.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Malakay
        "Бог «хочет, чтобы все люди спаслись" - какой смысл в этом "хотении", если он знает, что по сценарию - "мало избранных"?
        Привет Малакия!
        Где пропадал?
        Бог то хочет, но не гонит... Никого. А вякие ...малаки сами выбирают путь вне Его. Малаку (бездньника, онаниста - греч.) Бог избрать в воё царствие ... не может.
        Он однажды сказал: ."... И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те которые написаны у Агнца в книге жизни....".
        Всё! Бог всему Им сказанному верен! Этих избраных, дейтвительно ...мало...
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от lemnik
          Привет Малакия!
          Где пропадал?
          Бог то хочет, но не гонит... Никого. А вякие ...малаки сами выбирают путь вне Его. Малаку (бездньника, онаниста - греч.) Бог избрать в воё царствие ... не может.
          Он однажды сказал: ."... И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те которые написаны у Агнца в книге жизни....".
          Всё! Бог всему Им сказанному верен! Этих избраных, дейтвительно ...мало...
          Согласна с Вами, lemnik. Я не стала отвечать Malakay, потому что он у меня в игноре стоит.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от порву
            Не хорошо переводить стрелки на других, вы за своих отвечайте, а то начнете с православных, а к вечеру закончим католиками.
            Я за своих и ответила. В большинстве евангельских церквей учение строго на Писании основано. А если где иначе, то оттуда надо бежать, без всяких сомнений и сожалений.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от феа
              Спасение души, разумеется, не зависит от богатства. "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Мф 16:26) Но вот неправильное отношение человека к материальным ценностям может отвести его от Бога и стать причиной гибели души. (Я уже выше приводила отрывок о сребролюбии, например. (1Тим 6:8-10)")
              Не говори слова сатаны.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от greshniy
                Феа представляет церковь, которая появилась максимум лет 500 назад, успела погрязнуть в сребролюбии, гейских браках. И после этого пытается учить нас )
                Даже еще круче. Не 500 лет назад, а 150-200. Это она только в этой теме себя к протестантам приписывает и к лютеранам и англиканам пытается примазаться. А в других темах она и ее друзья клейсят всех христиан кроме евангеликов как идолопоклонников.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от феа
                  Я за своих и ответила. В большинстве евангельских церквей учение строго на Писании основано. А если где иначе, то оттуда надо бежать, без всяких сомнений и сожалений.
                  Твое писание писалось ночью и без свечи, так, что беги оттуда.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Алексан
                    Не говори слова сатаны.
                    Вы что бредите? Об опасности сребролюбия в Библии, по-вашему, сатана предупреждает?

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Алексан
                      Твое писание писалось ночью и без свечи, так, что беги оттуда.
                      Для меня единственный авторитет - учение изложенное в Библии, которая у всех христиан одна общая. (Только СИ свою "библию" состряпали, так они и не христиане)

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от порву
                        Не секрет, что вещи в библии можно по разному толковать, так что покайтесь и немедленно покиньте опасную секту.
                        Трактовок может быть, сколько угодно. А правда всегда одна. Она у Господа, и Он открывает её Своим Духом Своим людям. Я понимаю так, как мне Господь открывает.

Комментарий

• Guran
                          Отключен

• 19 December 2006
                          • 2160

Сообщение от феа
                          Я понимаю так, как мне Господь открывает.
                          Так люди и впадают во всевозможные заблуждения. Понимать нужно так, как толкует Церковь.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Guran
                            Так люди и впадают во всевозможные заблуждения. Понимать нужно так, как толкует Церковь.
                            У них каждый сам себе Церковь. И сам себе Христос. Очень удобно и практично. Никакой ответственности. Вытворяй чего пожелаешь.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Guran
                              Уж не РПЦ ли? Ага. Ага.

Комментарий

• Guran
                                Отключен

• 19 December 2006
                                • 2160

Сообщение от феа
                                Уж не РПЦ ли? Ага. Ага.
                                Не, лучше конечно бабское понимание от ветра главы своея.

Комментарий

Обработка...