Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Сергеевна
    Опять наших активистов понесло по кочкам Прикольно. когда вписываются не понимая,о чем собственно люди говорят
    Сергеевна, если не знаешь что такое Церковь, то лучше помолчи.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Лука
      Сергеевна

Зря извиваетесь. Ваша попытка выдать 600 миллионов Протестантов за сектантов провалилась с треском. Причем провалилась с помощью Католицизма и Православия, с которыми Вы Протестантство пытались поссорить.
      Христос сказал "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Вот к этому и стремятся все истинные Христиане. А Вы пытаетесь эту любовь подменить дипломатией. Стоит ли?

Ну наконец-то признались
      Так стоило ли столько сил тратить на фантазии?

Вот к этому и будем стремиться.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif
Просмотров:	1
Размер:	5.9 Кб
ID:	10122729 .
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Gamer
        Сергеевна, если не знаешь что такое Церковь, то лучше помолчи.
        Еще одно не связанное ни с чем предложение Продолжай Гейм.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Хотелось бы прокомментировать терию Луки,о "едином Христианстве".О братской любви и дружбе вот такой вот новостью.

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины, глава УПЦ КП Филарет (Денисенко) заявляет, что в 2011 году оказывалось давление со стороны Московского патриархата при содействии властей на Украинскую православную церкви Киевского патриархата, однако украинские патриотические силы, а также Европа и США помогли его церкви защититься.

"Действительно были в прошлом году такие попытки под влиянием Московского патриарха, и вообще Москвы в целом. Потому что патриарх поставил своей целью ликвидировать раскол в Украине. А ликвидировать раскол, значит, имеют в виду нас, Киевский патриархат, потому что в их глазах мы раскольники. И что значит ликвидировать - значит уничтожить, присоединить к Московскому патриархату. Потому и началось это, ликвидация раскола, - перетягивание наших приходов в Московский патриархат, перетягивание духовенства, и этому способствовала власть", - сказал украинский патриарх в субботу в эфире 5 канала.

"Но оказалось, что это дело не такое простое, и Киевский патриархат может защищаться. В защиту нашей церкви восстала не только сама церковь, но и патриотические силы, общественные организации, политические партии не только в Украине, но и Европа стала защищать и Америка, потому что нарушаются тем самым права человека, религиозные права. И Европа, и Америка встали на защиту прав человека ", - сказал Филарет.

источник: http://news.liga.net/news/politics/6..._ot_moskvy.htm

Дружба.Ага

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Сергеевна
            Дружба.Ага
            Как же Вас радуют разборки внутри Православия... Но это нормально - сатану всегда радовало слабости человеческие. А Церковь стояла, стоит и стоять будет. А Вы радуйтесь. Все к человеку возвращается - и дела, и пожелания, и радость...

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"сатану всегда радовало слабости человеческие" - простите, он вам сам об этом рассказал?

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Лука
                Как же Вас радуют разборки внутри Православия... Но это нормально - сатану всегда радовало слабости человеческие. А Церковь стояла, стоит и стоять будет. А Вы радуйтесь. Все к человеку возвращается - и дела, и пожелания, и радость...
                Не.Не радуют.Мне они совершенно не интересны.Ну если только в рамках нашего разговора,но не более.Просто получила еше одно подтверждение,что верующие выдают желаемое за дейсвительное.Стоило только проверить ваше утверждение,что бы в этом убедиться.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Сергеевна
                  Не.Не радуют.Мне они совершенно не интересны.Ну если только в рамках нашего разговора,но не более.Просто получила еше одно подтверждение,что верующие выдают желаемое за дейсвительное.Стоило только проверить ваше утверждение,что бы в этом убедиться.
                  Ладно - на счет радостного/нерадостного чувства можно конечно поспорить. Но вот то, что разборки внутри православия наличествуют - успокаивает. Ибо пока они там между собой грызутся - ими а) легче манипулировать, б) ими легче управлять, в) они заняты и опасности особой не представляют.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Германец
                    Ладно - на счет радостного/нерадостного чувства можно конечно поспорить. Но вот то, что разборки внутри православия наличествуют - успокаивает. Ибо пока они там между собой грызутся - ими а) легче манипулировать, б) ими легче управлять, в) они заняты и опасности особой не представляют.
                    О как! Ты уже из своей лаборатории миром управляешь?
                    Мания величия Википедия

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Сообщение от enesa 13,
                      Удар стальным клинком или словом в сердце - смертельная рана.

Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему преподают в государственных школах и высших учебных заведениях учение Дарвина, но не учение Христа???

А ведь численность учащихся в государственных школах и высших учебных заведениях составляет более 90%, а численность учащихся в частных школах, где преподают Богословие, менее 10%.
                      Вот такие обстоятельства.
                      Церковь без наполнения - высохший колодец!
                      Это понимают все, кто верит Библии, и те кто не верит, но имеет с этого доход. Последние, кто имеет с доход, в последнее время постоянно выступают за ограничение светского образования в государственных школах и высших учебных заведениях. Но пока, СЛАВА ТВОРЦУ, их старания безрезультатны.
                      Не это ли прямое свидетельство о том, что мир божий по Библии не принят за истину всеми государствами мира.
                      Апостолы пришли ко Христу - кто в 25, кто в 30, а кто и в 40 лет!

Пришли ВЗРОСЛЫМИ и понимающими свои поступки и желания. И детей - незачем торопить с Крещением и научением религиозных догм.

Вырастут - сами все для себя решат. Взрослые уже будучи. Именно САМОСТОЯТЕЛЬНОГО и ЗРЕЛОГО Принятия Истины Ждет от нас Учитель Христос, а не детско-бестолкового принятия ВСЕХ и ВСЯ
                      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Трой
                        Апостолы пришли ко Христу - кто в 25, кто в 30, а кто и в 40 лет!

Пришли ВЗРОСЛЫМИ и понимающими свои поступки и желания. И детей - незачем торопить с Крещением и научением религиозных догм.

Вырастут - сами все для себя решат. Взрослые уже будучи. Именно САМОСТОЯТЕЛЬНОГО и ЗРЕЛОГО Принятия Истины Ждет от нас Учитель Христос, а не детско-бестолкового принятия ВСЕХ и ВСЯ
                        Чем раньше человеку вколотят догмы,тем меньше он потом будет задавать вопросов.Для догматики,самый тот вариант.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Сергеевна
                          Чем раньше человеку вколотят догмы,тем меньше он потом будет задавать вопросов.Для догматики,самый тот вариант.
                          Это Вы на основании своего опыта?... Ведь отвергаете Вы то, что не познали. Вот ведь какое дело...
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от nonconformist
                            О как! Ты уже из своей лаборатории миром управляешь?
                            Мания величия Википедия
                            Все по дедушке Ленину. Каждая кухарка лезет порулить

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от babay
                              Это Вы на основании своего опыта?... Ведь отвергаете Вы то, что не познали. Вот ведь какое дело...
                              Благословений.
                              Я отвергаю то,что непознаваемо.Людям 17 -го века, было достаточно библейских объяснений мироустройства.В конце 18-го стало недостаточно.В 21-м,неприемлемо.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Сергеевна
                                ЯЛюдям 17 -го века, было достаточно библейских объяснений мироустройства.В конце 18-го стало недостаточно.В 21-м,неприемлемо.
                                И потому в 21 веке количество Христиан верующих в Библейское мироустройство (включая ученых) возросло до более чем 2-х миллиардов

Комментарий

Обработка...