Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось igor_ua; 03 February 2012, 09:21 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
-
На устройство власти,судебную систему(это только тебе кажется,что там исключительно по шариату судят),образование и отношение к другим конфессиям смотри,а не фонтанируй фантазиями.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
"18 Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"
(Матфей 16:18).
nonconformist, для Вас постановка задачи упрощается до "нельзя" - ибо поставлю Вам задачу я...и я же Вам буду подсказывать.
Какую именно церковь (конфессию) создал Христос Иисус из имеющихся на данный момент в наличии несогласных враг с врагом человеческих сходок?
Вам подсказывает апостол Павел:
"13 Разве разделился Христос?..."
(Павел, 1Коринфянам 1:13).
Патриарх Кирилл хочет забрать храмы у греко-католиков:
http://glavred.info/archive/2012/01/30/175752-14.htmlКомментарий
-
Сергеевна, фонтанируешь здесь только со своим знанием истории по Дюма-отцу. Ты лучше поезжай в Иран и попробуй там, что-нибудь вякнуть о "невидимом друге мусульман". А потом станешь фонтанировать, когда тебя "светские иранцы" камушками побьют. Строго по шариату!Комментарий
-
Христос сказал лучше:
"18 Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"
(Матфей 16:18).
nonconformist, для Вас постановка задачи упрощается до "нельзя" - ибо поставлю Вам задачу я...и я же Вам буду подсказывать.
Какую именно церковь (конфессию) создал Христос Иисус из имеющихся на данный момент в наличии несогласных враг с врагом человеческих сходок?
Вам подсказывает апостол Павел:
"13 Разве разделился Христос?..."
(Павел, 1Коринфянам 1:13).
Патриарх Кирилл хочет забрать храмы у греко-католиков:
[Главред] Патриарх Кирилл хочет забрать храмы у греко-католиков
Могу только заметить, что никакие "внеконфессионалы" в ней не засветились, а фигурируют там исключительно христианские религии.Комментарий
-
Интересно Вы мыслите - получается, чтобы обрести благодать Божию, необходимо обязательно засветиться в прессе?Комментарий
-
Да, да. Где-то как-то так я и думал. Апостолы, они ведь безусловно были глуповаты, устраивая в разных городах христианские церкви и ставя во главе их епископов. Хвала Создателю, что хоть через 2000 лет наконец их поправили "внеконфессионалы". А потом удивляются, а чего это атеистов столько развелось?Комментарий
-
Да статистика точно завышена по христианам. Я вот ни одного настоящего христианина не встречала в своей жизни. В основном людей спросишь верят ли они в бога, отвечают - ну наверное, что то же там есть (или да в бога верю но я не особо религиозен) и при этом в случае рождения детей крестят, в случае смерти отпевают и на памятные даты ставят свечки, просто потому что так принято особо не задумываясь. и таких людей большинство, (хотя да, я не официальная статистика и не могу утверждать на 100%)Комментарий
-
Да статистика точно завышена по христианам. Я вот ни одного настоящего христианина не встречала в своей жизни. В основном людей спросишь верят ли они в бога, отвечают - ну наверное, что то же там есть (или да в бога верю но я не особо религиозен) и при этом в случае рождения детей крестят, в случае смерти отпевают и на памятные даты ставят свечки, просто потому что так принято особо не задумываясь. и таких людей большинство, (хотя да, я не официальная статистика и не могу утверждать на 100%)Комментарий
-
Нет конечно, но они должны знать во что верят (это как минимум) А если человек верит в бога, но сомневается в достоверности библейской истории и решил просто не заморачиваться - то тогда и я верующий, но разве это христианин?? ? Я кстати тоже свечку ставлю, по причине - на всякий случай, хуже точно не будет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий