Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от w_smerdulak

Смешные, возможно. У Вас есть в наличии иные? Или только "чувство нутра"?
    Есть. Только материи этого не узреть. Она не примет никакие факты, кроме материальных.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от nonconformist
      Очуметь!!! Иран светское государство с законами шариата!!!!!!!!
      Пацталом!!!!!!!!!!!!!!!1
      Учись читать текст, -- удалено модератором-- .Я написала "относительно светские".
      Последний раз редактировалось igor_ua; 03 February 2012, 09:21 AM.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Сергеевна
        Учись читать текст, -- удалено модератором--.Я написала "относительно светские".
        Я понял, понял. Страна, где высшая власть принадлежала Аятолле, безусловно относительно светская! Какой же еще может быть страна под руководством Аятоллы? Праздный вопрос.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 03 February 2012, 09:21 AM.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Я понял, понял. Страна, где высшая власть принадлежала Аятолле, безусловно относительно светская! Какой же еще может быть страна под руководством Аятоллы? Праздный вопрос.
          На устройство власти,судебную систему(это только тебе кажется,что там исключительно по шариату судят),образование и отношение к другим конфессиям смотри,а не фонтанируй фантазиями.
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Viktor.o
            Есть. Только материи этого не узреть. Она не примет никакие факты, кроме материальных.
            Да, фантазии не рассматриваются, Вы правы.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от nonconformist - Тобос
              Угу. А еще Христос наверняка сказал апостолам: "Разойдитесь по домам и фантазируйте каждый от ветра своей головы! И будете носить гордое имя "внеконфессионалы".
              Христос сказал лучше:
              "18 Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"
              (Матфей 16:18).

nonconformist, для Вас постановка задачи упрощается до "нельзя" - ибо поставлю Вам задачу я...и я же Вам буду подсказывать.
              Какую именно церковь (конфессию) создал Христос Иисус из имеющихся на данный момент в наличии несогласных враг с врагом человеческих сходок?

Вам подсказывает апостол Павел:
              "13 Разве разделился Христос?..."
              (Павел, 1Коринфянам 1:13).

Патриарх Кирилл хочет забрать храмы у греко-католиков:
              http://glavred.info/archive/2012/01/30/175752-14.html

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Сергеевна
                На устройство власти,судебную систему(это только тебе кажется,что там исключительно по шариату судят),образование и отношение к другим конфессиям смотри,а не фонтанируй фантазиями.
                Сергеевна, фонтанируешь здесь только со своим знанием истории по Дюма-отцу. Ты лучше поезжай в Иран и попробуй там, что-нибудь вякнуть о "невидимом друге мусульман". А потом станешь фонтанировать, когда тебя "светские иранцы" камушками побьют. Строго по шариату!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Тобос
                  Христос сказал лучше:
                  "18 Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"
                  (Матфей 16:18).

nonconformist, для Вас постановка задачи упрощается до "нельзя" - ибо поставлю Вам задачу я...и я же Вам буду подсказывать.
                  Какую именно церковь (конфессию) создал Христос Иисус из имеющихся на данный момент в наличии несогласных враг с врагом человеческих сходок?

Вам подсказывает апостол Павел:
                  "13 Разве разделился Христос?..."
                  (Павел, 1Коринфянам 1:13).

Патриарх Кирилл хочет забрать храмы у греко-католиков:
                  [Главред] Патриарх Кирилл хочет забрать храмы у греко-католиков
                  Если ты полагаешь, что я тебе буду пересказывать 20-вековую историю христианства, то я тебя сильно разочарую. Бо ликбезом я не занимаюсь.
                  Могу только заметить, что никакие "внеконфессионалы" в ней не засветились, а фигурируют там исключительно христианские религии.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Если ты полагаешь, что я тебе буду пересказывать 20-вековую историю христианства, то я тебя сильно разочарую. Бо ликбезом я не занимаюсь.
                    Могу только заметить, что никакие "внеконфессионалы" в ней не засветились, а фигурируют там исключительно христианские религии.
                    Интересно Вы мыслите - получается, чтобы обрести благодать Божию, необходимо обязательно засветиться в прессе?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Тобос
                      Интересно Вы мыслите - получается, чтобы обрести благодать Божию, необходимо обязательно засветиться в прессе?
                      Да, да. Где-то как-то так я и думал. Апостолы, они ведь безусловно были глуповаты, устраивая в разных городах христианские церкви и ставя во главе их епископов. Хвала Создателю, что хоть через 2000 лет наконец их поправили "внеконфессионалы". А потом удивляются, а чего это атеистов столько развелось?

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

Да статистика точно завышена по христианам. Я вот ни одного настоящего христианина не встречала в своей жизни. В основном людей спросишь верят ли они в бога, отвечают - ну наверное, что то же там есть (или да в бога верю но я не особо религиозен) и при этом в случае рождения детей крестят, в случае смерти отпевают и на памятные даты ставят свечки, просто потому что так принято особо не задумываясь. и таких людей большинство, (хотя да, я не официальная статистика и не могу утверждать на 100%)

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Нюрочка
                          Да статистика точно завышена по христианам. Я вот ни одного настоящего христианина не встречала в своей жизни. В основном людей спросишь верят ли они в бога, отвечают - ну наверное, что то же там есть (или да в бога верю но я не особо религиозен) и при этом в случае рождения детей крестят, в случае смерти отпевают и на памятные даты ставят свечки, просто потому что так принято особо не задумываясь. и таких людей большинство, (хотя да, я не официальная статистика и не могу утверждать на 100%)
                          А по вашему верующие должны быть фанатиками с горящими глазами?

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Сообщение от Gamer
                            А по вашему верующие должны быть фанатиками с горящими глазами?
                            Нет конечно, но они должны знать во что верят (это как минимум) А если человек верит в бога, но сомневается в достоверности библейской истории и решил просто не заморачиваться - то тогда и я верующий, но разве это христианин?? ? Я кстати тоже свечку ставлю, по причине - на всякий случай, хуже точно не будет.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Нюрочка
                              Я кстати тоже свечку ставлю, по причине - на всякий случай, хуже точно не будет.
                              Ставить это ничего. Хуже когда свечку держат.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от w_smerdulak
                                Да, фантазии не рассматриваются, Вы правы.
                                Да. Они решат факты считать фантазией. Так проще отстаивать материальные факты.

Комментарий

Обработка...