Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Atheist
    Я вот и священников видел, и общался... и Библию читал...
    Видите, что Вас это ни к чему не привело? Значит мало этого - слушать людей и читать Библию. Если б попробовали делать что Иисус посоветовал, и посмотрели бы, что при этом происходит с Вами, тогда был бы толк. А от читания какой толк? Ну, читателем будете, вот и весь толк.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Нюрочка

я то как раз не собираюсь ничего придумывать
      Значит принимайте Бога таким, каков он есть.

Многочисленная????? То чего больше значит и правильнее?????
      Если тысяча людей напьется из колодца, а один - из лужи, Вы станете пить из лужи?

Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой
      А я Вам что написал?

особая форма осознания мира у меня есть, а вот обряды, культовые действия и людские организации - увольте
      А Вы любимому скажите - твой интеллект, рос и цвет глаз меня устраивает. Но твой рост и длина ног - уволь

у нас в стране и взяточники многочисленнее честных людей - что теперь это правильно????
      Искренне сочувствую. У Вас уникальная страна и уникальные жители, которые на основании статистических данных установили, что у них в стране "взяточники многочисленнее честных людей"

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Viktor.o
        Ну, представьте, живёте Вы умная такая и померли, и больше нету Вас. В чём толк Вашего ума?
        Ах,да.Чуть не забыла.Кстати,когда я умру,после меня останутся люди которых я вылечила,а многим просто подарила продолжение жизни.Вот это и есть толк от моего ума.Так,что ,Виктор,при любом раскладе,мне есть чем оправдаться перед всевышним
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сергеевна
          А в чем толк вашего? вы все равно умрете,Виктор.А.... Я поняла. "толком" вы считаете ваше мировоззрение,а отсутствием "толка"-его неприятие
          Я никогда не умру. По этому, всё что делаю, всё для пользы. Как говорится "что построишь, в том и жить будешь" и "что из себя слепишь, тем и будешь".

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Нюрочка
            Самое обидное что из всего написанного в священных книгах большинство религиозных людей черпают не умные мысли, над которыми стоит задуматься, не некую философию жизни...
            Что Означают Слова Иисуса: , "я Победил Мир" Иоанн 16.33

Сообщение от Нюрочка
            ...а больше обращают внимания на жесткие правила, обряды, таинства и прочее что сама суть теряется на этом фоне((
            ВСЕЛЕНСКИЕ СОБОРЫ. СТРАШНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Сергеевна
              Ах,да.Чуть не забыла.Кстати,когда я умру,после меня останутся люди которых я вылечила,а многим просто подарила продолжение жизни.Вот это и есть толк от моего ума.Так,что ,Виктор,при любом раскладе,мне есть чем оправдаться перед всевышним
              Дай Бог вылеченным людям научится правильно жить, и жить вечно. Хотя бы им будет толк от их дел.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Сергеевна
                Мусульманство? Или Даосизм.Миллиард триста тысяч китайцев в него верит.
                Многочисленнее Христианства на земле религии нет. Major Religions Ranked by Size

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от Лука
                  Нюрочка

Значит принимайте Бога таким, каков он есть.

Если тысяча людей напьется из колодца, а один - из лужи, Вы станете пить из лужи?

А я Вам что написал?

А Вы любимому скажите - твой интеллект, рос и цвет глаз меня устраивает. Но твой рост и длина ног - уволь

Искренне сочувствую. У Вас уникальная страна и уникальные жители, которые на основании статистических данных установили, что у них в стране "взяточники многочисленнее честных людей"
                  А откуда нам знать каков он есть??
                  Если в колодце вода отравлена то - да, лучше лужа. А Вы не представляете что может быть и обратная ситуация - 1000 пьет из лужи и 1 из колодца? (образно говоря)
                  Человек это единое целое, а бог и восприятие бога различными людьми - разные вещи.
                  Вы поняли о чем я хотела сказать, не придирайтесь к примерам. Много - не значит правильно

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Нюрочка
                    ...Много - не значит правильно
                    Да! Один глупец плюс ещё один глупец, в сумме мудрец не получится, а будет два глупца.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Лука
                      Многочисленнее Христианства на земле религии нет. Major Religions Ranked by Size
                      Извините,но исламские общины насчитывают от 1,5 миллиардов человек до 1,8 миллиардов. Католиков миллиард стопятьдесят миллионов и Православных до 300 миллионов. Так,что увы. Всяких там протестантов,пятидесятников и СИ не считаю,ибо основные конфессии Христианства считают их сектами.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Viktor.o
                        Дай Бог вылеченным людям научится правильно жить, и жить вечно. Хотя бы им будет толк от их дел.
                        Виктор,опять вы свое мировоззрение и стиль жизни объявляете "правильным"

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Сергеевна
                          Виктор,опять вы свое мировоззрение и стиль жизни объявляете "правильным"
                          А что? Коли правильно живут, почему бы им не жить вечно? Они ж там не будут гадить. Вам что завидно что ли? Или жалко?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

И я учусь правильно жить, а не то что мою жизнь объявил правильной.

Комментарий

• Нюрочка
                              Завсегдатай

• 10 January 2012
                              • 611

А что если одинаковое количество верующих будет? Тогда что делать - разорваться?

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Я никогда не умру" - много таких "маклаудов" было. а конец всё= один

"Многочисленнее Христианства на земле религии нет" - что нам цифры

И как же Вы определили, что они христиане? (с) сам знает
                                Вы уже успели всех опросить? (с) он же
                                Сама по себе вера человека не является свидетельством того, что он - христианин (с) он же
                                Не во Христе живет почти все человечество, включая подавляющее большинство христиан (с) он же

Комментарий

Обработка...