Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Нюрочка
я то как раз не собираюсь ничего придумывать
Многочисленная????? То чего больше значит и правильнее?????
Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой
особая форма осознания мира у меня есть, а вот обряды, культовые действия и людские организации - увольте
у нас в стране и взяточники многочисленнее честных людей - что теперь это правильно????Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Я никогда не умру. По этому, всё что делаю, всё для пользы. Как говорится "что построишь, в том и жить будешь" и "что из себя слепишь, тем и будешь".Комментарий
-
Дай Бог вылеченным людям научится правильно жить, и жить вечно. Хотя бы им будет толк от их дел.Комментарий
-
-
Нюрочка
Значит принимайте Бога таким, каков он есть.
Если тысяча людей напьется из колодца, а один - из лужи, Вы станете пить из лужи?
А я Вам что написал?
А Вы любимому скажите - твой интеллект, рос и цвет глаз меня устраивает. Но твой рост и длина ног - уволь
Искренне сочувствую. У Вас уникальная страна и уникальные жители, которые на основании статистических данных установили, что у них в стране "взяточники многочисленнее честных людей"
Если в колодце вода отравлена то - да, лучше лужа. А Вы не представляете что может быть и обратная ситуация - 1000 пьет из лужи и 1 из колодца? (образно говоря)
Человек это единое целое, а бог и восприятие бога различными людьми - разные вещи.
Вы поняли о чем я хотела сказать, не придирайтесь к примерам. Много - не значит правильноКомментарий
-
Многочисленнее Христианства на земле религии нет. Major Religions Ranked by SizeВсяких там протестантов,пятидесятников и СИ не считаю,ибо основные конфессии Христианства считают их сектами.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
"Я никогда не умру" - много таких "маклаудов" было. а конец всё= один
"Многочисленнее Христианства на земле религии нет" - что нам цифры
И как же Вы определили, что они христиане? (с) сам знает
Вы уже успели всех опросить? (с) он же
Сама по себе вера человека не является свидетельством того, что он - христианин (с) он же
Не во Христе живет почти все человечество, включая подавляющее большинство христиан (с) он жеКомментарий
Комментарий