Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Сергеевна
    если вы, обычные дипломатические приемы принимаете(или пытаетесь выдать) за примирение догматов-это ваши проблемы.
    Никакого примирения догматов нет. Но это не мешает Католикам, Протестантам и Православным считать друг друга Христианами. И сколько бы яду атеисты и нехристи по этому поводу не источали, Христиане всего мира раньше или позже все равно воссоединятся в Единую Церковь.
    А Вам спасибо за то, что оценка "нравится" Ваших сообщений позволила выявить врагов Христианства.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Gamer
      Ноги китайские, руки тайваньские, голова филиппинская, а.... хвост?
      А вместо хвоста руку или ногу приделают, чтобы польза была. Модернизируют тело.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        А вместо хвоста руку или ногу приделают, чтобы польза была. Модернизируют тело.
        И наконец то появится переходная форма, от человека к обезьяне

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Gamer
          И наконец то появится переходная форма, от человека к обезьяне
          Эректус-Шимпанидзе?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Сергеевна
            Гейм,отдохни.Не суди по себе и не судим будешь
            Как я могу проти мимо такой хохмы? Не Сергеевна, зажигай еще

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Gamer
              Gamer, объясни Сергеевне, у вас в Эстонии католики, лютеране и православные режут друг другу горло или вполне себе мирно живут?
              Хотя она все равно не поверит. Она же только Дюма верит, а у него в романах католики с гугенотами воевали.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от nonconformist
                Эректус-Шимпанидзе?
                athei simia

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Gamer, объясни Сергеевне, у вас в Эстонии католики, лютеране и православные режут друг другу горло или вполне себе мирно живут?
                  Хотя она все равно не поверит. Она же только Дюма верит, а у него в романах католики с гугенотами воевали.
                  У нас еще баптисты, методисты, адвентисты, пятидесятники, евангелисты разные есть. И о ужас, иногда даже службы проводят вместе. А некоторые вообще обнаглели до того, что и храмы совместно используют. Причем храмы в основном католические. Вот представляете себе общину пятидесятников или баптистов в католическом храме? Причем не в гостях, а на правах полноценных хозяев

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Gamer
                    У нас еще баптисты, методисты, адвентисты, пятидесятники, евангелисты разные есть. И о ужас, иногда даже службы проводят вместе. А некоторые вообще обнаглели до того, что и храмы совместно используют. Причем храмы в основном католические. Вот представляете себе общину пятидесятников или баптистов в католическом храме? Причем не в гостях, а на правах полноценных хозяев
                    Щаз Сергеевну удар хватит!

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Щаз Сергеевну удар хватит!
                      Не, Сергеевна будет все тупо отрицать. Типа этого:
                      Сообщение от Сергеевна
                      не вешайте лапшу на чужие уши
                      Проста и предсказуема, как три рубля.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Лука
                        Никакого примирения догматов нет. Но это не мешает Католикам, Протестантам и Православным считать друг друга Христианами. И сколько бы яду атеисты и нехристи по этому поводу не источали, Христиане всего мира раньше или позже все равно воссоединятся в Единую Церковь.
                        А Вам спасибо за то, что оценка "нравится" Ваших сообщений позволила выявить врагов Христианства.
                        Меня удивляет только одно,почему верующих вечно уносит куда то вбок? Говоришь о сектах,вываливают постыни о мировом христианстве.Говоришь о разнице в догматах,тебе в ответ о будущем воссоединении всех Христиан и врагах христианства Что ж вас так носит то по кочкам?Считать христианами,ясное дело будут.Потому как номинально относятся к Христианству. Но есть один ньюанс(Лука,вы знаете одесский анекдот про ньюанс?),разница в догматике и обрядах.Что собственно и определяет разницу.И зачастую существенную.Когда нибудь разница в богословских вопросах может быть преодолена.Но это будет ,ой как не скоро.Если вообще будет.За 2000 лет Христианская церковь дробилась,но не объединялась.Вы сами привели огромный список,на который собственно и раздробилась, изначально единая Кефалическая церковь.
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Gamer
                          Ай,Гейм,не пыжься

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Gamer
                            Не, Сергеевна будет все тупо отрицать. Типа этого:

Проста и предсказуема, как три рубля.
                            Опять наших активистов понесло по кочкам Прикольно. когда вписываются не понимая,о чем собственно люди говорят

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Сергеевна
                              Меня удивляет только одно,почему верующих вечно уносит куда то вбок? Говоришь о сектах,вываливают постыни о мировом христианстве.Говоришь о разнице в догматах,тебе в ответ о будущем воссоединении всех Христиан и врагах христианства Что ж вас так носит то по кочкам?Считать христианами,ясное дело будут.Потому как номинально относятся к Христианству. Но есть один ньюанс(Лука,вы знаете одесский анекдот про ньюанс?),разница в догматике и обрядах.Что собственно и определяет разницу.И зачастую существенную.Когда нибудь разница в богословских вопросах может быть преодолена.Но это будет ,ой как не скоро.Если вообще будет.За 2000 лет Христианская церковь дробилась,но не объединялась.Вы сами привели огромный список,на который собственно и раздробилась, изначально единая Кефалическая церковь.
                              Сергеевна, забудь свой совок!
                              Христианам не надо показушного совкового единства, христианам нужно единство в любви.
                              Которое в совковое время демонстрировали западные христиане, помогая и защищая христиан в совке, клтлрых гнобила безбожная власть. За что им низкий поклон! А кто на каком боку привык спать и каким способом причащаться это дело двадцатое.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сергеевна

Говоришь о сектах,вываливают постыни о мировом христианстве.
                                Зря извиваетесь. Ваша попытка выдать 600 миллионов Протестантов за сектантов провалилась с треском. Причем провалилась с помощью Католицизма и Православия, с которыми Вы Протестантство пытались поссорить.
                                Христос сказал "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Вот к этому и стремятся все истинные Христиане. А Вы пытаетесь эту любовь подменить дипломатией. Стоит ли?

Считать христианами,ясное дело будут.
                                Ну наконец-то признались
                                Так стоило ли столько сил тратить на фантазии?

Когда нибудь разница в богословских вопросах может быть преодолена.
                                Вот к этому и будем стремиться.

Комментарий

Обработка...